![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ой ребят, за меня даже Охлобыстин помолился!
Все будет хорошо! Аллергия пошла теперь(( Но это норм,как говорят.. К нам тоже ,видимо, эту же плащаницу привозили сегодня ночью, Антон вечером звонил, что-то говорил, правда говорил, что икону...Ну мож напутал. независимая лаборатория анализы задержала, позвонила.сказала, что только сегодня, представляю у врача глаза какие будут,если взглянет на них( По средствам, собрано на вчерашний вечер 2 тысячи65 грн, 06 копеек. В четверг последний медикаментозный день, дают перерыва аж три недели, потом по-новой. Последний раз редактировалось MiraBella; 10.10.2012 в 07:18. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Выздоравливай!
|
2 (2)
|
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#57 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Маша, я не знаю даже, что сказать, все это мне не знакома, чем смогла помогла. У нас в Харькове есть маленькая церковь (я люблю там бывать) поставила тебе свечи за здравие и заказала сорокоуст о здравии, выздоравливай обязательно, ради ребенка ...ради себя!
Последний раз редактировалось deonis; 01.10.2013 в 08:32. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Мирабелла,хоть мы лично и не знакомы,но желаю тебе сил,терпения и здоровья. Выздоравливай. Будет возможность,тож че нить закину.
Держись и борись! Врачи у нас самые бескорыстные во всей вселенной,с этим не поспоришь! Как то сталкивался,дык мало того,еще и в 13 палату положили. Что странно,палата номер 13,но с телевизором ![]() Выздоравливай! Морально с тобой! Держись! |
3 (3)
|
![]() |
#59 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Маша!...седни 10 - е...плюнь на голову тем эскулапам, и слушай в пол-уха на будущее (в смысле фильтруй их речи...процент отфильтровки каждый определяет самостоятельно, но думаю ты уже это умеешь))))....это первый вывод который должен родиться в твоей башке в последнее время....
теперь будем ждать следующих выводов))))...уверен что они будут не хуже...помни - Коктебель и Джаз неизбежны (это ты поселила такую мечту в моей башке, раньше я об этом фестивале не знал.....хотя я больше рок люблю, но джаз - отец рока и плюс в том, что там и там работают только профессионалы а я уважаю профи)... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#60 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ВСЕМ спасибо!
Вроде мне даже и полегче! В последнем анализе- в крови бластов нет(то есть раковых клеток), пункцию сделают, тогда узнаю сколько в косном мозге. Так показатели конечно не очень, но гемоглобин скакнул) уже выше 100 ))) Так что пока все только в лучшую сторону! Еще будут вливания плазмы. И три недели перерыва. С еженедельным контроля, чтобы не допустить рецедив. Как же я благодарна всем. ![]() Через три недели будут опять капать, колоть.( шансы все же есть!! ) Пы.Сы. Эх, Коктебель...как же я хочу туда... здесь веб камера) http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
1 (1)
|
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#63 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#65 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#66 |
![]()
Ну уж если отпустили с первой химии на 3 недели домой значит показатели прекрасные.
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#67 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#68 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#69 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#70 |
![]()
Просто при плохих анализах такую схему не назначают )), та и неделька химии это не 3, так что скоро будешь радоватся полнейшему выздоровлению.
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#71 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#74 |
![]()
Все будет хОКейно Машка! Мы тебя не оставим одну!
1 (1)
|
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Главное-верить,что все будет зае...отлично! И все будет отлично! По-другому,просто быть и не должно! А еще лучше,к Матроне обратиться,попросить помощи. Она должна помочь. Проверено. Еще раз здоровья и сил. Будь здорова!
|
1 (1)
|