![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
да пущай пока ржавеет...
![]() ![]() да и я её пока всю забрызгал из балончиков... мовиль аэрозольный с трубочкой для труднодоступных мест... такой в жолтеньких больших балонах по 45рэ....... зато потом всё типа ![]() ну нет у меня возможности её оставлять на пару дней ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
понятненько...проехалссо тока шо по мойкам, там де гадалось, днище не моют, вообщем пока что отменяется походу там где я наметил
придется делать в другом месте, где и помоют, да и сам антикор зделают да мне как то не в лом пару дней пешочкам) потом так привыкаеш) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
В четверг был у них, на Алвисте. Делали антикор Москвичу 2141, делали целый день. Машина помытая уже приехала. Сказали не мыть 7-8 дней.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
ну шо сказать, зделал я уже антикор вопреки разным мнениям
![]() делал у знакомых уже людей, так же занимаются рихтовкой, маляркой еще отвез машину утром, в обед уже забрал, сначало удивился что так быстро, сказали что человек мастер своего дела...почти 3 года назад делался антикор там же, при покупке авто, нареканий никаких до этого небыло, потому решил снова же делать там. Зделали тектилом, немного канешо повонивает, но ниче, выветритссо.. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 26.11.2012 в 23:13. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Там что всё так засекречено... расскажи ... где... как обрабатывали днище... как скрытые полости в крыльях и т.д. сколько обошлось... мыли не мыли... как разбирали собирали... и делали ли вообще если оставлял... я обычно люблю постоять и проконтролировать таких дельцов...
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 13.01.2013 в 17:19. |
![]() |
0 (0)
![]() |