![]() |
![]() |
#51 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Похоже- если речь о вертикальном, то о его пустоте и говорить незачем- не бывает такого, а если о "бутылке", с наклоном, то стечет. Вот и вся сказка.
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
О, знакомые слова. Приятно узнавать собеседника.
![]() |
#53 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
![]()
Я вспомнил,ставил как то и с горизонтальным расположением входа и выхода(что бы доехать)и он был так же полу-пустым.Так что заполненный полностью бензином фильтр однозначно забитый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не понимаю физики этого явления. Там зависимость скорее обратная, при забитом фильтре после него увеличивается вакуум от работы насоса, получается кипение легких фракций и скапливание паров в бензофильтре. А вообще фильтр проверяется ртом на продуваемость, да и при ручной подкачке чувствуется с какой скоростью через него проходит бензин. Все остальное от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SergeySK; 15.12.2012 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
Снимаешь шланг с карбюратора, направляешь в банку или просто на улицу. Устанавливаешь распредвал в поавильное положение (чтоб качало). Качаешь вручную. На каждый качек должно выбрасывать добрячую порцию бензина, при этом диафрагма не должна "тормозить", т.е. отставать от движения рукоятки. Заполнение пустого бензопровода должно происходить не более чем за 20...25качков. Этой проверки с головой достаточно, чтобы проверить и насос и фильтр, если конечно вылет штока установлен правильно. А вообще я уже давно не заморачиваюсь по этому поводу, поскольку переделал машину на инжектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм
|
![]()
1.Партизан,выкинь на клапан эпхх.Поставь жиклер+заглушку(отВАЗа) и наступит счастье.Легко снимается,откр. отверткой,все резинки на выброс!
2.По отстойникам - они одинаковые.А нужно следить за герметичностью соединений топл. магистрали - шлангов и трубки,но и клапаны бензонасоса конечно.И какая разница сколько бенза в фильтре,при работе мотора он там на дне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Длина: 8800мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм
|
![]()
Это почему?Эта система набрыдла на мне на 968м на К-133А,где поменял ее па автономную систему от К-133 и был поражен четкостью и стабильностью ХХ (между прочем СО=0,2%,что проверено на постах в Днепре,Н.Каховке).На солексе случай еще более тяжелый,если вкурить все исполнительные элементы эпхх. Я провел много экспирементов- с жиклером,с клапаном,с расходом топлива,торможением двиглом (помогает токо в горах),ставил с клапаном гомогенизационный винт(вместо винта качества).Понял - этот клапан,бок для борьбы за СО.Причем большие спецы по солексам-выкидывают клапан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
нет. без клапана хватило бенза 10л.на 60км.ну прогрев был длительный пока со снега 2раза вынимал.
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: tavrolution picup 2005г,1,2 карб
Длина: 1000мкм
|
![]()
проверь комутатор ,пока не нагрелся работает ,как нагреется не хочет ,поэтому когда постоиш едет ,бензонасос не менял ,тоже бывает когда неправильно отрегулирован шток бензонасоса
|
![]() |
![]() |