![]() |
|
|
#51 |
|
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
Да, можете убедиться что всетаки низкая компрессия простым методом, сам так делал пару дней - нужно было срочно ездить.
Вывинчиваем свечи, берем 5 кубовый шприц без иголки, набираем масла 3 кубика и резким движением делаем иньекцию в цилиндр. Завинчиваем свечи и пробуем завестись.
|
|
|
#52 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Шо то я не понял- ехала авта, ехала, пусть и с перерасходом, и вдруг- во всех цилиндрах компрессия упала, мотор умер навсегда! Ну драма какая-то мгновенная. А как она заводилась за три дня до роковых измерений?
|
|
|
#53 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Ну , при желании и умении намерить можно сколько угодно в (-), если конечно ремень зуба на три по колену в (+) не перескочил (было такое на днях, правда он трамблёром компенсировал и кое как доехал. По тлф. заверял, что метки проверил). Мне больше интересно где там искра есть - на центральном или на свечах, а главное КОГДА?
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
а на свечах как-то еле сверкает (может так и должно быть) во время того как крутишь стартер...P.S. Сегодня ещё пытался заводить, стартер уже начал дыметь... |
||
|
|
|
|
|
#55 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
"Уголек" в крышке трамблера проверьте.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Может сразу датчик Холла заменить, что бы не мучился?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм