![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
курильщик это диагноз. Как чел. курит можно судить о его культуре, некоторые из нас вовсе быдло-люди: 1 распечатал пачку - выкинул где стоял обертку на дорогу; 2 курит раз 10 харканет на асфальт; 3 выкурил сигу швырнул бычок на дорогу; 4 пустую пачку швырнул в окно. стоишь рядом от него как из урны смрадом несет.
всякая случайность кем-то спланирована ... Последний раз редактировалось КенТавр; 18.12.2012 в 10:21. Причина: доработано по просьбе Тильберта )))) раскрыл тему ))) |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#52 |
Злой клоун
|
![]()
Я счастлив!
Как ресторанный технарь, скажу прямо - нет ничего хуже, чем стоны администратора зимой: "Сделайте что нибудь - в зале накурено, гости жалуются". А что сделаешь? Можно ввалить приточно-вытяжную вентиляцию по полной. Но не один, (самка собаки), проектант, не рассчитывает её под - 15, за бортом. В зале становится жутко холодно. Теперь, любители свёрнутого в газетку сушеного коровьего кизяка, будут мёрзнуть, на совершенно законных основаниях и причём, добровольно (это утопия, блин, пишу и сам не верю что этот закон заработает ![]() З.Ы.: по теме, курил восемь лет, без сожаления бросил. З.З.Ы.: по выходным, на даче, изредка трубочным балуюсь, каюсь. Тильберту спасибо!
![]() |
![]() |
#53 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Странная тема, странные метки.
я многого в этой жизни не понимаю, в числе таких вещей и этот закон (или что там мне запрещает теперь курить). Я иногда завидую былым временам, когда курили в кинотеатрах, к примеру. Через пару годков я буду с ностальгией вспоминать время, когда можно было зайти в заведение, взять 100 грамм коньяку, кофе, и неспеша выкурить две-три сигареты, прикуривая одну от другой, наблюдая за суетой на улице через стекло, махнув рукой официанточке и поздоровавшись с знакомым на соседним столиком. Кто-то скажет: выпить кофе с сигаретой можно и дома. Да, можно. Но ритуал будет безнадежно испорчен. и в жизни будет на одну радость меньше. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#55 |
Злой клоун
|
![]()
За пропаганду трубокурения.
Чесс слово, если б не тема в "хобби", в жисть бы не додумался, что проковыряв в сушёной кукурузине дырку, вставив трубку из бурьяна и забив это всё знатным МакБареном - можно получить такую массу удовольствия!
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Давайте сразу разделим курильщиков на две категории - люди и быдло.
Первая категория лишь спокойно себе покуривает сигареты, в тех же барах под хорошую выпивку и такую же закусь. И вот вторая категория, к которой все уже настолько привыкли, что даже не могут себе представить иного, а именно: человек с сигаретой, который курит в лифте, в подъезде, на остановках в очередях на маршрутки, которые ,распечатав новую пачку сигарет, тут же непременно выбрасывают всё лишнее куда угодно, лишь бы не в карман себе. Продолжать можно долго, надеюсь моя мысль ясна. Так вот, а теперь давайте подумаем, от кого же всё-таки больше вреда - от курильщиков, которые тихо-смирно себе курят, или от алкашей-дебошей, которые когда-то хоть кому-то из нас устраивали "веселую" жизнь. П.С. и попрошу заметить, что ни один курильщик еще ни был уличен в преступлении. В основном всё совершалось при воздействии алкоголя |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
оба приносят вред, только одни в большей степени другие в меньшей. хотите курить - курите не в общественных местах, вам никто это не запретит никогда.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Kiril_KS, тогда давайте определим список "необщественных мест", но только утвержденных
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Не могу согласиться! Курильщик если хочет курить то купит даже самые дешёвые сигареты (4.50 вроде сейчас) тут выманивание бабла именно из табачных компаний, типа хочешь деньги зарабатывать, так давай бабло. Раньше курение было модно и это факт, сейчас в моде спорт, фитнес залы и всякая другая хрень. Кто знает может через десять лет и это будет считаться вредным и (или) не модным но мы этого не знаем. По поводу быдло курильщиков, мужики вы как дети малые. А давайте запретим ездить быдло водителям, а ещё лутше водку или коньяк. А ещё лутше пиво ибо оно во первых у нас овно полное во вторых задолбали малолетки по углам. Можна запретить очень многие вещи, а толку? Для большей части населения любой страны мира, его привычка, хобби и т.д может оказаться неугодной обществу и у него заберут часть вот той самой его жизни. Сам курить бросил но не из каких то высоких соображений и книг Алена Кара, а потому что напился в хлам и последующую неделю просто не курил и так бросил.
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я рад что у вас приняли данный закон. надеюсь что у нас его тоже примут. ибо уже достали те кто курят в лифте, водители маршруток и автобусов(мне пофиг на ихние стрессы, они на работе) и т.д.
Я сам курил 10 лет. Бросил. Ради бога, курите дома на даче и т.д. Курить в общественном месте, окружающих уважайте. Курение это зависемость. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#62 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
|
![]()
выхожу из банка, у меня аллергия на табак, так нет, стоят сучки - курят, постоянно, но сегодня банки поотдирали, из ограждений мраморных, типо пепельницы были, хорошо смотрелось
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я не в теме, но подпишусь курятиносрачи почитать.
![]() |
![]() |
#65 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
|
![]()
После гавна, курево должно казаться приятным.
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
|
![]()
они опеределены, там где не скапливается народ не является общественным местом. то есть курите у себя дома, во дворе дома, в машине и т.д. в своей частной собственности, но при этом не мешайте окружающим дышать
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
а я предлагаю тех кто не курит отправить в шахты
у них здоровья много на них можно пахать как на кобыле а так же всем некурящим урезать зарплаты - нахрена им столько денег лишних? |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#68 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#69 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Ага. Началось разделение на плохих и хороших курильщиков. Типа-я вот хороший бычки на улицу не бросаю-чушь. НЕ ВЕРЮ!!! Я курящий, но когда в помещении накуренно-я против. Должно быть место возле бара огороженное, с надписью "Место для курения". Хочешь курить-пшездуй на свежий воздух. Но места для курения должны быть! Закон про то, что нельзя бухать на улице как ни крути работает. И намного приятней прогуливаться по набережной или парку, а не по алкопритону, как раньше, когда бухали на каждой лавочке и потом начинали дебош не отходя от кассы.
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#71 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
0 (2)
![]() |
![]() |
#72 |
Хер Таврический
|
![]()
Даво уже известно, что эффективнее не суровое наказание,а его неизбежность.
|
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#73 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
А давайте ещё под предлогом борьбы с курением упростим процедуру обысков (табак и самогонные аппараты успеют спрятать!), и запретим интернет (онлайн пропаганда табакокурения - этожеужас!). Что же до самогона, то он, уж поверьте, на порядок здоровее и полезнее, чем то, что стоит на полках в маркете. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я тоже против всяких запретов, хотя не курю и алкоголь не употребляю вообще. Каждый сам должен выбирать чем ему травиться и от чего умереть. Точно также я против запрета самогоноварения, выращивания табака и других растений для себя, т.е. для личного потребления. Места для массового потребления вне своего дома выращеного и свареного(выгнаного) надовыделить и огородить. Или отгородить правильно?
![]() |
![]() |
Метки |
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят |
|
|