![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
тоже думали с отцом на 21-ю волгу поставить спирты эти (карбюратор солекс когда еще был), но посмотрел пару видосов в инете, и желание пропало, это все от лукавого, надо инжектор ставить
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
шпирты таки ушли в дар тавроводу,када йон будет ставить,и сам не знает)ни чьо в карбе не крутил,вместо шпиртов свои родные поставил на 12 и усьо!!!!разобрал озон,с фото сессией,дабы потом собирать по феншую а не в тряпочке к мастеру везти
обратил внимание чьо на озоне вообще отключена вторая камера,видать папика знакомые крутили,еще те,совковые кулибины)посему перед разборкой поделал метки пока ездил в днепр,мой солекс-спринт ушел в помощь человеку с черниговской губернии ну и хай йыздыть,дрэк осталси мну для дольшейшего приведения его в состояние спринт))))на первом плане естно озон для папика,дрэком займусь када вдохновение прийдет)щя пойду фото сжимать,и сяды закину![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
котояйко .солекс-2,подарок жлобу(тобиш мну)
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
последние 5 фото уже очищеные котояйки растворителем 646
щя есчьо кину фото приблуды за 50 тугриков,которым я в гараже своему таврону зажигание выставляю и диагностику провожу.ссори за инструкцию,ибо ей уже много лет)кому цикаво шо цэ такэ и з чым цэе ням-ням--гугель в помощь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Это то шо сколько грязи после работы Примуса? Так так же было мастером сказано что возился работал много человеко часов потратил...Пол-дня. И хай чоловик йиде соби на Кыйов. Ужос нах! Да действительно за такую работу нечего платить. Уж сомневаюсь что своим днепроперовцам такое отношение ибо начистят нэ карбуратор.
|
|
|
|
#6 |
|
|
тане дядьку!то наверн карб грязи набралси када я его с днепра в тряпке и кульке в салоне,за своим сиденьем вьозь
![]() ![]() ведь мастер усьо робить по фиг-шую а чьо и как у их,не мне судить.ибо я в чужой монастырь с своим законом не ходок да и тест чистки карб-клинером я в посте 85 описал,как клинер чистит на коленке![]() растворитель таки руллит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
закину фото разборки озона,дабы в последующем правильно собрать,озон лет 25 не крутил,а начал ,дк сразу вспоминать начал,как в детстве брат двоюродный в бивал знание в мою пустую голову подзатыльниками
![]() ![]() как обучал езде,как трогаться с места плавно,без рывков,как дядька сурово смотрел на меня и спокойно объяснял,что топлевные поплавки эт запчасть, а не попловок для удочки,как спина пекла от крапивы.за то что брату после ссоры в карб писка насыпал![]() вообщем настрой был поднят на целый день
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
вторая часть,,,,,не было растворителя 646,был 647,не то пальто,не отмываетси...антисиликон отмывает,ток после смачивания протирать нуна,залил пол литра бенза 92 в баклаху под компрессор и в подвале под давлением сбил многовековую грязь чьо на нем была,эт типпа предварительная чистка,а вот котояйка будут завтра,када на ыболонь поеду,на героев днепра к корешу за ацетоном,хотя йон запрещьон в продаже и производстве,но для "жлоба" усегда найдетси
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
обратил внимание,да забыл счьолкнуть дифузор на 35,второй на сорок в норме ...дк в 35 по ходу тюнинг стоить,в низу от края пару сантимов и поперек шпилька латунная
,завтра подробно в несколько ракурсов с замером штангельциркуля проведу,если будет настрой
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
сгорел полностью торговый павильйон
и мои надежды на эль-таврон с ним я вчера в новостях настоящих на форуме написал и фото закинул....ппц....чьо такое не прет и как с ним бороться
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
с утра должон был мать везти на рынок,дк перед выездом звонит и грит чьо будет консервацией заниматьси,поедим завтра,торбишь уже сегодня)с утра в гараж кулису смотреть,дк маляр пригласил на кофе,решено было подтеки лака затереть и по новой вскрыть
чьо и сделали,аж три раза пока сохло,разобрал запасную кулису,поменял шланг от кастрюли к карбу,выезжать с малярки,а таврон не тянет холостых найн заехал на яму,снял кулису,гля ,а она ровная тески,шаблон(кулиса запаса)2 минуты и сгиб в норме поставил на место,давай гадать чьо йон нэ йидэ???менял шланг,визуально просмотрел вокруг кастрюли и вижу причину отсутствия холостого клема на электро клапан снята подсоединил и усьо в порядке
Последний раз редактировалось ALEK72; 18.08.2013 в 01:15. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
а что с проводкой крутили?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
дк таврон после малярки и вибро-шумки.был весь разобран и перебран,а чел чьо его курирует в командировке был,а ехать то хотелось,вот сам в проводку и полез....
хо чьо акум сдох.так бы точно спалил))))
Последний раз редактировалось ALEK72; 21.08.2013 в 22:19. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Интересно ...
подпишусь
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
ездил седня в черкес,к Шайтану на диагностику карба,настроеного жопорукой киросинкой с ее кукурузками
в процессе теста на стенде показало что не всьо гладко,а при разборке пружина не на своем месте была,ох и поорали![]() ![]() по дороге в черкес три раза гайцы останавлива,два раза в табло дышал,третий раз в переяслове в трубу дул![]() по нолям показало.еще бы,больш 7-ми лет не пью спиртного в любом виде предложил еще на наркоту тест пройти,дк с кислой мимой пожелали счастливого пути,я еще пару раз через них петлял,спрашивал дорогу на черкес![]() ![]() дк отвечали чьо сами нэ мэстные там же заправилси92.хватило до черкес.в телепонном режиме Шайтан провел к месту дислокации мастерской.прибыл в 11 дня,сразу было предложено чай,кофе заврной и растворимый.вот это сервис,я понимаю,не то что в днепре даже глотка воды не предложили.карб был полностью разобран.все изьяны устранены,подошву шлифонули.орджинальные прокладки установлены,всьо супер!!!дай бог ему здоровья и многие лета жизни,успехов в его труде,земной поклон и огромнейшее БЛАГОДАРЮ!!!!!на обратный путь нарисовал карту и подробно обьяснил все нюансы езды по черкесам,заправка с подкачкой давления,там же и залил 92 ВОГ.выехал от его в 18-30.таврона не узнать!!!на полный тапок не давил.погода(ишел дождь) и дорога не позволяла,зато фуры обгонял без напрягу,дк в б0рисполе на магистрали дал гари 130 и еще был запас тапка,больш не давил,за бенз переживал ,дабы вложиться пару фото карба .чьо с кукурузками был,сделал.завтра отредактирую и закину.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
завтра уже наступило,как и обещал фото диагностики карба настроеного жопоруким с его кукурузкой и конеш нумер с чего мы с Шайтаном орали не подецки
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
и вот фото с чего орали,и я в карбе кроме своих дифузов ни чьо не крутил и не настраивал. а именно,пружина не стой стороны стоить)))))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
на табло цикава цифра 53 642,вчера забыл написать
нуна в гараж ехать,делатьтюнинг шланга от кастрюли к карбу,а именно,в разрез шланга вставить топливный фильтр,дабы масло с головы в карб непопадало да такой влом,чьо пипец.может через пару часов поеду,седня на ночьную смену петлять,думаю на тавроне матнуться,за одно и тюнинг проверю(если топфильтр поставлю
|
|
|
|
|
|
#21 | ||||
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Благодарю за чистку и баню
![]() ссори за высказывания,был на гране срыва от незнания как фото закинуть щя ,благодаря форумчянам раздуплили чьо-почем,бу фото сессию крыльчатки делать.с дискуссией и подробным разъяснением,Вадиму позвоню с прозьбой о консуцьтации и оценке,если конеш йон захочет и будет настрой
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
асилив заливайку фото буду пилить отчьот..в телепонном режиме понял как делать и чьо ,но лучше раз7 замерятьчем раз отрезать
![]() и второй вариант![]() крыльчатки установлены по принципу направления колеса с салона,чтоб хорошо продувало не забываем про орла,которого многие владельцы и в глаза не видели.над будет воспользоватьсяч предложением Олега,съездить в борисп0ль и взять запчастюли для наглядной агитации.снял сабли и буду снимать лишний пластик ,дабы дуло на стекло а не на торпеду![]() желтым отмечены места среза,дабы не срезать перегородки пошел звонить Вадиму.для уточнения
Последний раз редактировалось ALEK72; 01.09.2013 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
заскочил в гараж с жоной,тюнить сабли да с фотосес с инструментом для тюнинга
где ножичьком,а гдеи рашпилем.заодно подобрал подшипник на втулку к мотору печки(на будующий экспэрымэнт )походу возникла мысля чьо орла можно покрыть экраном(фольгированым утеплителем,для сохранения тепла)сабли резал чтобы выход воздуха с орла ишел на стекло ,чьоб на пути потока не было преград...![]() подщипвроде как нумер 608![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
на табло 53 919-20,вот в таком положении,посередине между цифрами залип датчик километража
щя запишу запчастюли для сборки запасного двигателя:кольца стандарт для 1.1,,вкладыши,,коренные шатуны,,сальники и прокладки все....завтра по ходу перед фото-сессией карба заскочить в магаз,узнать на каку сумму мну эт добро обойдетси,и затягивать ремень на брюках,дабы вложиться в срок![]() попхнул в тему про тюнпечку отчьот пилить...на фото ниже всьо правильно предоставлено ,установка правой-левой крыльчатки по отношению выломаных зубьев роли не играет.ибо каждая имеет свой резервуар)
|
|
|
|