![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() http://soundcloud.com/tour |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ну так там аккаунт сначала запилить надо
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
Бу!
|
![]()
Тильберту не открывать, он такие стили не уважаед!
![]() "Kfm - Тримай свої сили" http://www.youtube.com/watch?v=SOin2Rf72VY |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Эх, лопухи разломал... Дома уже послушаю.
Кстати, насчет масок - когда-то делал, недавно опять была идея сделать несколько: даже начал делать стимпанк с окулярами, но за неимением времени забросил. Надо будет продолжить. Заодно возникла идея зачетной маски, которая, например, Тильберту по профессии должна быть близка - Medico della Peste. Буде час та натхнення, сооружу: ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
люблю такие! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Бука, а что КФМ играет по жанру?
а то я ваще не шарю в нонешних... эээм... музыкальных трэндах, во! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
лет 10 назад было шото типа рэпкор, попкор с кучей всего подряд... всё начиналось с панка, потом был хардкор, потом рэпкор, потом аще обычным роком закончилось... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
Бу!
|
![]()
та шото дето есть, тока нада как-то с этим саундклаудом разобраться...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
давай, разбирайся!
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 |
бандерівець
|
![]()
На скорую руку:
Еврейский вопрос Всё утро у шамана чесалась пятка. Нестерпимо. Настроение по этому поводу у него было прескверное, и даже утренний Танец Плодородия пришлось прервать, чтобы вдоволь поскрести зудящее место. Полегчало. Ненадолго. Шаман сел на камень и стал замышлять недоброе. Замышление тоже пришлось прервать, из-за того, что рядом объявились двое соплеменников с каким-то незнакомым заморышем, и стали настойчиво переминаться с ноги на ногу. Хоть и в некотором отдалении, но всё равно неприятно. И пятка чешется, забодай её козой. - Шоннада?! - гавкнул. С раздражением, но не особенно грозно. Так, для порядку. - Вот - отозвались соплеменники, и вытолкнули вперёд мелкого, тщедушного паренька.- Сидел. За камнями. Поймали. Привели. Отрывистые реплики разделялись длительными паузами, отчего терпение религиозного отправителя начало давать первые сбои. - Ты кто? - буркнул шаман - Феденька - пролепетал мелкий. Я... - Еврей? - тут же перебил его служитель культа - Отчего сразу еврей? - изумился молодой человек. И вовсе я не... - Ну как же - перебивать собеседника шаман любил и умел. Вот они - указал пальцем на двоих приводимцев - Пых и Чух. Я Ух. А ты вдруг ХРЕНАК, такой,- Феденька. Нелогично. Вот я и справшиваю - еврей? - Ыыыыы - возразил Феденька. Но тщетно. - ЖРАТЬ! - синхронно вынесли вердикт Пых и Чух, и тут же поправились, выразительно глядя на представителя мира духов- А? - ЖЕЧЬ! - выразил тот своё веское мнение. - ДАЙ СЮДА! - визгливо донеслось из-за ближайшего камня, и в поле зрения появилась мадемуазель в расцвете лет, слегка задрапированная в шкуры и кожу. Блеск бронзовых погремушек на запястьях дивно гармонировал с матовой бледностью деревянного весла, небрежно уложенного на плечо. Весу в красавице, определённо, было центнера полтора. Феденьке вдруг стало худо. То есть, ему и до того было не шибко весело, но теперь, цепенея под плотоядным взглядом нового участника дискуссии, он начал понимать: всё. Капут. Приплыли. - И вовсе я не еврей - прошептал Феденька, но его никто уже не слушал. Дама с веслом уцепила Феденьку за шиворот, и повлекла куда-то вглубь посёлка. - Ё#аный матриархат - разочарованно вздохнул шаман, и зачесался ещё энергичнее. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
Хреновы гонсчеги.
Леонид Иллич ехал за рулем голубого 116 мерседеса на дачу в Завидово. Ехал не быстро, 140, помня что водители ГОНа просили так не жарить. Их Волги с потрохами от Чайки могли ехать очень быстро, но дорогу на таких скоростях уже не держали. И даже бордюрные камни в багажнике не помогали. -хорошие машины немцы делают, не то что эти олени в тольятти, фиат нормально скопировать не смогли. Надо Запорожью дать указание срочно начать перспективу производить, там хоть пятая передача будет, меньше будут мешать генсеку гонять по дорогам, а то эти жигули и москвичи больше 90 неездят. Генсек в машине был один. Он любил поговорить с умными собеседниками. И тут Иллич увидел в зеркале что колонну догоняет нечто едущее далеко за 140. Когда машина приблизилась настолько что ее стало возможным рассмотреть, Иллич понял, это такойже мерседес и даже такого-же цвета. -такая только у меня и у Вовы Высоцкого. Вот наглец,обогнать правительственную колонну. Сейчас я тебе покажу кузикину мать. Тем временем мерседес Высоцкого обошел колонну и Генсек наступил на правую педальку отдуши. Волги сопровождения по прямой еще держались не отставая, но в первом же повороте сбросили скорость чтобы не улететь с трассы. -молодцы ребята, жить всем хочется - подумал Иллич глянув в зеркало. Обогнать Высоцкого не получилось, они так и ехали под двести, Иллич временами в шутку включал левый поворотник понимая что обогнать не выйдет и Володя тоже не пальцем деланный. Подъезжая к съезду с трассы на дорогу ведущую к правительственным дачам Генсек благодарно поморгал дальним и начал неспеша сбрасывать скорость, на что певец ответил аварийкой и полетел дальше. Им обоим этого сильно не хватало. Они любили скорость, но ездить по союзу на мерседесе было невыносимо. По приезду на дачу генсек по правительственному телефону сразу набрал первого гебиста и распорядился Вову не трогать, только наблюдать. Такие артисты были крайне необходимы стране. Запилено первого января 2013 года на печатной машинке нокия 5800) прошу не судить строго мой первый писательский креатив. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#66 |
бандерівець
|
![]()
-Вот ещё!- кипятился Бобров - А вот на-кося!
С полчаса назад его потрёпанный "жигулёнок" остановил строгий инспектор ДПС, и, проверив документы, сличив номера агрегатов, и заставив Боброва подуть в алкотестер, незамедлительно предложил ему сладкой ваты. Розовой, на палочке. - А вот шиш тебе! - никак не мог успокоиться Бобров, накручивая баранку - Надо же, каков наглец! Его предпенсионное транспортное средство бодро попыхивало сизым дымком, урча и подъедая масло. Показало правый поворот и притёрлось к обочине. Бобров, сидя за рулём, горько плакал, спрятав лицо в ладони. Ему остро, нестерпимо хотелось сладкой ваты. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#67 |
бандерівець
|
![]()
Бобров сосредоточенно дул на борщ. По поверхности борща бежала легкая рябь, и поднимался ароматный парок.
- Фу! - вдруг громко крикнул Бобров, и вылил ложку борща на пол. Зачерпнув следующую ложку, Бобров зажмурился, и принялся нежно дуть на борщ. Запах крепчал, и в предвкушении ложечки ароматного варева у Боброва стала обильно отделяться слюна. - Шиш! - воскликнул он, и вылив ложку борща на пол, для надёжности плюнул в тарелку и отвернулся. Бобров воспитывал силу воли, и был заранее уверен в успехе. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
ага... креативит Тильберт...еще и так:
![]()
5 (5)
![]() |
![]() |
#69 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
А чем Ксана креативит? Тильберт, давайте ответный пруф.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Чем, чем? Ну разве по фото не видно?
Мужа, по всей видимости воспитывает!!! Уже швеца в нем воспитала ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
бандерівець
|
![]()
Креатив жены уже в ходунках гасает, и зуб первый прорезался.
И рычит не хуже Анжелы Госсов ) |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#73 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
моя уже две картины вышила, навязала кучу няшек, ну и по основной работе за 1,5г АО накреативила! таг шо отмазки не канають! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
![]() ну тогда фото-пруфы в тему) желательно с описанием: чем и на чем вышивала, чем-из чего-и что вязала)) действительно интересно. ЗЫ сори, но у меня с буквами АО - только одна ассоциация... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
хм..
после длительного общения с работниками рекламных агенств у меня почему-то появилась стойкая ассоциация слова креатив и его производных с затяжной и ядрёной попойкой.... ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
недопейсатель |
|
|