![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
раньше у меня был шесть лет заз 968м.. вот я вас скажу конструктор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Захлох со знакомым на мерседесе. старом правда. открыли капот. посмотрели. закрыли капот. буксировать нельзя, самим разобраться - так там тока теоретически можно предполагать назначение девайсов под капотом. Так что таврия хорошо. вчера вечером опять ЭПХХ - на этот раз просто отпал контакт. Обжал и поехал дальше.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
насколько я помню, несколько раз ты уже лазил в систему ЭПХХ, и клапан менял. Значит, в последний раз, надевая провод, ты не заметил, что он надевается слишком легко. Или заметил, но поленился обжать... В итоге, ты это таки сделал, но в неподходящем месте в неподходящее время, даещё и руки спапчкал некстати |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Читайте, что могло Вас ожидать если бы вы купили новую audi:
http://audi.org.ua/phorum/read.php?f...90955&t=190955 Машина конечно заговоренная - СЛИШКОМ много всего. Но то что с новой таврией нужно заниматься жестким извращенным сексом это весьма частое явление. Если бы покупал авто то брал бы именно б/у 2-х летку с не слишком большим пробегом. Самая главная задача - найти правильное СТО - для себя открыл Андрея на лесном и все гуд тьху-тьху-тьху |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Продолжение. Потёк тосол. Бачёк по шву. Пока поменял лил воду. из крана. А что делать. вечером с работы то уехать нужно, а бачёк пустой.
Поменял. начало течь из стыка толстая трубка-бачёк. Никакие зажатия хомутов ничего не давали. Поменял трубку и хомуты, наконечник бачка зашлифовал нипильником и наждачкой. уф.... не течёт. течёт теперь из под тонкой трубки. Ничего поменяю быстро. Правда теперь нужно думать о замене тосола. точнее о смеси тосола и воды. Причём чего больше там даже не знаю. Пока наверно полностью промою дистилированной водой.... интересно что отвалится дальше. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Кстати... это наваждение. У меня ещё и дома потёк чайник. новый. Со страхом посматриваю на аквариум..... это что дни такие - всё течёт меняется?????
|
![]() |
![]() |
#58 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
может тебе покаяться, грешник а ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бачек выбирал три часа ходил, в итоге жалею шо без датчика поставил :) Так шо правильный бачек выбрать - таки надо. Плюс пробку выбрать тоже правильную - плюс. И хомуты поменять, они копеечные. Я когда менял - взял пару запасных. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Стоимость смешная, а вот куда к стандартной панели прикрутить пока не придумал :) Выдумаю когда второй раз треснет :) |
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Зато таврия ремонто пригодна. Вот скажем лопнул в дороге трос сцепления - берёте из 1000 возимых с собой запчастей (а зачем багажник машине?) запасной. 30 минут секса с машиной и едешь дальше. Или вот в девятке помпу заклинило. Быстро в магазин (или запасной с собой возить) разбираете и меняете. :-k
А вообще это ирония конечно - просто надёжность ЗП страшная. В иномарках запчасти надёжны. А для ЗАЗА хватает весьма на мало. Возьмите хомуты хотябы - на заводе более г..ых не нашли. Вот если таврию собрать с немецким качеством и вдумчивой эргономикой машинка бы была...... |
![]() |
![]() |
#65 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
вернёшься нормально или руки по локоть в масле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://bespredel.org.ua/content.php?act=show&id=76 |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
TechnoTrasher) ..может ты свою машину обмыть забыла,а??)))..а мы тут про карму рассуждаем))
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
62 000
2004 год. Тавр типо Люкс масло/фильтры/ремни тормозные цилиндры сзади Шаровая слева Колодки тормозные установка ГБО пару раз предохранители менял вроде все. Ламаются даже самые пафосные и надежные авто. Чтобы ставить диагноз нужно на водителя посмотреть :wink: |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
помню как стояли в крымских степях на Альфе 75 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Что удивляет, есть толпа людей готовых платить за нормальные запчасти, но этих запчастей нет в одном магазине, с доставкой по украине. Что за неподобство ...[/quote]
Как раз по причине отсутствия З/Ч машина и была продана. А летала зачотно ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
У меня машину попустило.............. уже месяц езжу без проблем. 8-[ Ну тока мелочь в декабре была - масло с топливного капало на патрубок ОЖ. естественно его разъело. опять сливал менял заливал. На СТО сказали вечно капать будет. так задуманно. Устранил. была выгнута плоскость насоса. Из двух пекаров опять собрал один прокладки на герметик и шток выставил по щупам собрал. на всяк случай на первый день одел памперс из тряпки. поездил снял - не течёт! А ещё на СТО всех удивил - я писал что глохла если двигателем тормозить и т.д. и перепады ... сделал. Когда ставили СО погазовали работат отлично. Кроме регулировки карба сделал ещё одну весчь - поменял провода что от АКБ идут на стартер на двиг. тоесть вот эти такие толстые. поставил большего сечения, всё зачистил попшикал все контакты жидкостью для очистки Эл. контактов. Машина аж вздохнула. ЭПХХ клапан стал нормально работать!!!!!
Заводится идеально, ездит нормально. Одно тока - опять бензин... заправился на ТНК началось небольшёе попёрдывание. На этой заправке бусик заправили так вообще еле едет. дёргает. увы ещё одна ТНК испортилась.... |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
22400.
Поменял АКБ. Перестал работать возвратный механизм поворотников.При повороте руля хрусть хрусть поворот автоматически не выключается. Поекла тормозная. Где пока не нашёл. буду смотреть на пятна под машиной. Действительно надоела. Я устал от этой машины. Буду продавать. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Томозная когда уходят - могут кончаться колодки ... |
|
![]() |