![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Чуваки, хоть я опять и бухой, но вы послушайте мои умные мысли.
Если вам надо просверлить несколько дырок, то берите то, что эти дырки просверлит. Все разговоры, что надо брать крутой инструмент, который будет служить много лет - это для профессионалов, которые эти дырки сверлят по несколько десятков в день. Вы такие? Пысы. Я раз в год беру ударную дрель или моего шурина или дяди моего жоны. Фсе довольны беспесды. Вам нужны лишние проблемы? :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Если себе буду брать, то ТОЛЬКО Bosch. У друга уже 4 года. Тогда 300 у.е. стоил. Работает он им 350 дней в году по 4-5 часов в сутки.
Обязательно синий-прффесиональный, а не зелёную-погремушку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Кстати, месяц назад брал такой же Бошик на прокат за 30 грн в сутки на героев Днепра...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Цитата:
я например свой могу поставить в сервант на 350 дней в году ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Я с Валерой солидарен... Гавна и так хватает, шобы ещё одно покупать... У меня хоть и не синий БОШ, но служит верой и правдой.... А на гавно всегда найдёца дятел.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
У мну скорость набора средняя 650 симв в мин. Ноут продал, комп с новой клавой купил - не могу уже третью неделю привыкнуть к ней... Бэкспэйсю больше, чем давлю любую другую княпочку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |