ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 13:15   #51
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от dmytroluk Посмотреть сообщение
Нет машинка рядом. 40 км (в Луцке). А зареестрирована в Иванофранковске.
Второй хозяин продает, а реестрация на другого человека, както так.
Я в етом не очень силен, нужно будет просить толковых людей со мною поехать.
Можна просто и по доверенности кататься и не снимать з учета на другого человека я так понимаю, но если вдруг он недай бог умрет, или какойто кредит под заставу етого же авто возьмет... Вот из-за етого и хочу чтоб все в порядке с документами было.
ИМХО
1. Если оформлять по доверенности, то только от владельца техпаспорта, который там значится. С выписыванием взаимных расписок. Ну, об этом много что говорили.
2. Все мы смертны, это да. Можно взять по доверке на 3 года за 250 грн. и в течении полугода сделать переоформление самостоятельно. Тогда вписать в доверку себя и жену (например), чтобы никого потом не дергать. Ну и не брать по доверенности у древнего деда.
3. Машины в качестве залога сейчас берут крайне неохотно. Тем более те, что катаются. Там более!! Таврию. И там есть ограничение по возрасту авто. Кажись старше 6 или 10 лет не принимают вообще. Ну это можно выяснить. Как и то, есть ли "обтяження" на машины или нет. До ее покупки.
Удачи!
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Ответ