![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
по последнему дтп в постановлении написали что я управлял автомобилем марки ЗАЗ 2118
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
ПОВЕЗЛО.
![]() |
#53 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Осилил. Бедовый Санта всеправильно про обгон сказал. Но трабел уже таки имеет место быть.
По поводу того что посодействавать фраеру в получении страховки и пляху выставить — Не согласен категорически. За все его труды по препятствию обгона, за волание во всю глотку… Разве что разбить ему эту бутылку об череп а розочкой покоцать его жену. А как насчет пойти в ментовку и накатать маляву? Он же обещал тебя пристрелить ... При всех свидетелях. И пусть доказывает что было совсем не так. Свою отправь к психиатру и тд. пусть поведает там что нарушился сон, аппетит, цикл после общения с Врагами, шо теперь она боится за свою жизнь и т.п. И вперед, на танки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Оставьте уже человека в покое. Не нарушают только покойники. И бить морды никто никому не будет, так-посвистеть, так этого в курилке полно.
![]() |
#55 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
04572-50374 - канцелярия суда Обуховского района. Позвоните, может чего подскажут
![]() |
#56 |
![]()
В Киеве ни в ГАИ ни в суде по телефону ничего не говорят. Защита персональных данных, вся фигня... Только при личном обращении.
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
1. Не бздеть.
![]() 2. Сходить в страховую и оформить бумажки. 3. Сходить в суд и узнать дату и время рассмотрения дела. 4. Забить на кашкайвладельца. Хай сам бодается со страховой. 5. На суде каяться и плакаться, как уже советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
|
![]()
Вы-оптимист! Так шустро суд будет,если набьете морду лица судье/прокурору/менту. Если до 25 мая состоится, и то нормально.
![]() |
#60 |
![]()
Могут если захотят. После протокола думаю подожду 3 недели, как раз майские праздники пройдут и пойду узнаю когда будет суд. Прихожу - а он уже был.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Таки модератор
|
![]()
Узнать вы можете уже- есть ли в суде,кому расписано,кто...
![]() |
#62 |
![]()
Лучше не тянуть. Хотя я вчера ездил (10 дней прошло) еще нифига небыло.
В Киеве в Шевченковском.
![]() |
![]() |
#63 | |
Забанен
Машина: Таврия 110206,карбюратор,1,1;94г.в.,медео
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1)Как может быть суд так быстро,если справку из ГорГаи(по направлению из страховой)ждать 10 дней? 2)Оформил бумаги в страховой-спи спокойно.до суда ![]() 3)После суда забыл о второй(пострадавшей) стороне навсегда. Вот и все.Какая тебе разница-заплатят страховики или нет?Ты за это не отвечаешь.пусть хоть сгниет.Я платил франшизу-1000;штраф-450.При чем в страховой мне посоветовали вообще не платить франшизу.Но я заплатил,и взял с него за это расписку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
Машина: Таврия 110206,карбюратор,1,1;94г.в.,медео
Длина: 150мкм
|
![]()
туплю.справка к суду не относится.Но суд все равно через месяц.И про дату мне тоже говорил гаишник
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
В протоколе было написано,что судовое заседание назначенно на 09-00 25.04.13.
Я приехал в 8 утра 25го в четверг,зашел в канцелярию и мне там сообщили,что да,действительно заседание сегодня в 09-00.В общем в 09-00 я зашел к судье.Полностью признал свою вину и сказал что я безработный и в итоге - 425 грн в казну,200 грн на марки почтовые и усьо.Через десять дней подъехать в ГАИ и забрать права,так как через 10ть дней,если я не подам аппеляциию,судовое решение прийдет в силу. Вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
|
![]()
а кашкайщик что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ну и отлично. Водила кашкая, конечно балбес, будет теперь за страховой гоняться, а ведь предлагали же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
|
![]()
Так это кишкай пусть спрашивает.
![]() |
#71 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
соглашусь , пусть кишкайвладелец теперь получает кучу геморроя в виде страховой
![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 |
![]()
И мине 425 насчитали сегодня.
По поводу повесток: с утра был на почте, ничего небыло. Решил съездить в суд еще раз для верности, был там в 2 дня. Оказалось назначено сегодня на 2:30. Никто не звонил не писал ничего...
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Подскажите кто знает, решение суда и квитанция об оплате штрафа остаются у виновника? ГАИ их в обмен на права не забирает?
![]() |
![]() |
#74 |
Таки модератор
|
![]()
Решение суда вы должны принести в ГАИ. Иначе как они узнают о каре на вашу голову/карман, со слов? Сделайте себе копию, если она вам нужна и поможет.
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
Мне его еще и в страховую надобно показать, так что, если ГАИшники заберут, будет канхфуз. От и вопрос...
![]() |