![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пару лет назад был на базе (пионерлагерь) в Богатыре....кровати есть, вода есть....спуск к типа пляжу ступеней 80-100...тень есть....только моря НЕТ (и лимана тоже)....я пьяный втри****ы, чтобы окунуть свою задницу ночью при полной луне голяком брел по колено в воде с пол километра и то толком не намок....как для побухать - тема...как для морского отдыха - гавно....лиман давно высох...там только покатухи по высохшему дну устраивать классно...
|
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
#53 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
тоже верно, а покупаться - мотнемся колонной к морю + местным покажем как отдыхать надо
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Можно на мелководье поставить столик с зонтиком и пить пиво прямо в воде, мы на Тарханкуте в штиль так делали. И не жарко и с пивом ))))
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
![]()
Буду на поминальные дни там - гляну местечко одно под Корсункой...ну и у бати спрошу насчет тусни в плавнях...
|
![]() |
![]() |
#60 |
надписи нет
|
![]()
Та и с датой нужно определиться, чтоб начать бабло отлаживать
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Подписался на тему, в принципе - не против ехать.
#62 |
Гость
|
![]()
Как вариант есть вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46...2&z=13&m=b&v=2
...там и лиман, и море, и детские оздоровительные лагеря, и базы отдыха...есть кто с Приморска? |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
в куриловке открылся чудный аквапарк "остров сокровищ". кто не в курсе - прогуглите.
лично я на вот эту хрень давно зубы точу ![]() ![]() как бы если слет состоится в районе лимана там до той куриловки ерунда. понравится и взрослым и детям, и затусить можно всей шоблой, и в конце июня еще не пик посещаемости Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 08:32. |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
про посад уже писали
|
![]() |
#67 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Только что прозвонил, для информации на майские Алтагирь (он же Богатырь) база "Ромашка" 25 грн с человека + 7 грн постельное но можно с собой. Еще есть "Маяк" тоже 25-30 без подробностей. (есть пару фотографий местности, обязательно скину)
В Примпосаде предварительная информация, в сезон будет 50-60 грн (4 местный домик с кондишеном 200 грн сутки), опять же предварительно и не точно. За Тубал вечерком поговорю с людьми обещали созвонится поговорить (короче все что узнаю пишу сюда). В какой ветке про Примпосад?, сдесь не нашел... сори
#68 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
подробности довай! ![]() Цитата:
![]() в моей...симсон писал про глинистое дно, я там не был, но слышу не впервой. я то на речке вырос, мне то пофиг на ту глину, это уже вопрос предпочтения, а вот барышни многие испытывают паническое отвращение, когда ноги по щиколотку и глубже уходят в мягкое и вязкое дно...могут уперется. особенно те, кто не важно плавает. |
||
![]() |
#69 |
надписи нет
|
![]()
Та нормальное там дно. С края немного глины, а дальше нормально.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
#71 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
По поводу глины это да, хотя давно не проверял, но один из плюсов Тубала это хоть какаято растительность (в отличии от Примпосада); кстати глины впринципе нет на косе, между Примпосадом и Тубалом (потенциальное место для купания если даже остановится на Алтагире, но опять же летом туда въезд платный); по поводу даты: организаторы рассмотрите 28, 29, 30 июня (28 День Конституции Украины), и 22, 23, 24 июня (Троица).
#73 |
Гость
|
![]()
или 22,23,24
или 28,29,30 |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|