ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 11:24   #1
dimetrius

Машина: Sens 1.3Li, 2005
Длина: 240мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для dimetrius с помощью ICQ

Было сняли у меня оба номера, сразу написал заявление в милицию, на следующий день они выдали некую справку, на которой было указано только номер дела, или что-то около того...
Всё время до выдачи отказа в возбуждении уголовного дела я ездил с этой справкой. Гаишники относились с пониманием, а многие вообще не тормозили. Только один попался особо желающий посмотреть на номера кузова и рассказать мне что без номеров даже с этой справкой он имеет право "отыметь" меня...
Потом написал заявление с просьбой об отказе, они мне выдали этот отказ, поехал в контору по изготовлению номеров и за 5-10 минут получил оба номера таких же.
Понимаю что если с моими номерами совершат что-то не хорошее, то все косяки сразу на меня, но у меня есть справка, хотя тоже надо будет доказывать... Денег на переоформление небыло.
Кажется при утере одного номера никаких документов из милиции, или мрэо не надо, могу уже ошибаться.

Укрепил сейчас задний номер мебельными болтами вот такого плана, сзади шайба и две гайки под разные ключи

до переднего пока руки не дошли, там надо много сверлить...

Последний раз редактировалось dimetrius; 17.05.2013 в 11:40.
dimetrius вне форума  
0 (0)
Ответ