![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну, тоесть городской 13-14.
а то я испугался уже)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
хорошо хоть не 7.
![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 30.05.2013 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
думаешь тока у вас такие?
![]() Скорп 2.0 ОНС берет 12 в городе в лучшем раскладе. был такой. нормальный расход таких машин в городском цикле 12-15 литров. все что меньше- к психиатру ![]() полагаю что более свежие ДОНСы будут брать чуть меньше,но не на много. у мени из 2.0 меньше всего хавал Кларус, и 10 бывало,но надо постараться. щаз купил кетайские 2.0, по городу не юзал еще, пасатрю шо будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
попиздушки в сторону. у мну траур. гена безапеляционно помер. выгорело нах все. "стартерок" сказал в морг, значит в морг.
на заряженном акб можно проездить почти целый день по городу. км 40-50. зы если вдруг у кого есть концы на покупить новый(за адекватную цену) или б\у, восстановленный жду предложений. кузов vzv21 мотор 2vz-fe. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
ипать... разборки не рулят?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Разборки у нас по япошкам слабые шо ппц. Хотя на автограде есть контейнер у него много на тоету есть, но цены 600-900 грн
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
в Одессе нету? не верююю!!!!
Попросите в одесской ветке номерков с разборок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если в Харькове не найду буду поклоны бить одесситам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
|
![]() Цитата:
![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 31.05.2013 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
пожалуйста телефончик ждемс. ))) мне тоже назад.
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
телефончика хрена с два
![]() гену купил восстановленного в "мастер сервисе" на Биологической. 720 грн. С виду как ![]() зы еханый потоп. заверещал чей-то еще подшипник ![]() зы зы зарекаюсь ездить в такую погоду, сцк. зы зы зы седня АМГ тестдрайвил мойу тойотку ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 01.06.2013 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
сам же сказал, если в харькове не найду....
ты не спрашивал, я не узнавал.
![]() |
#66 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ветал, А на "восстановленный" геныч гарантию дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
если пищит без включения кондея, по запищал подшипник в муфте,и меняется без особых проблем
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
1. поставил пока короткий агрегатный ремень, в обход компрессора. На предложение снять шкив все говорят пнх. там зазор для вставить головку ключа полтора пальца. ппц. катаюсь с октрытыми окнами. есть более важные моменты.
2. вчера спустило колесо заднее левое, походу на рельсах возле южд. запаска - шиномонтаж - 50 грн. 3. Седня с Восточником расхерачили наружную гранату, которая я думаю еще могла походить тыщ 50. ![]() шота конечно поменялось, но мыслю плацебо сработало. ![]() зы небольшой хруст на максимальном вывороте так и остался. кажется таки внутрення граната. есть там выработочка небольшая, но не смертельная. зашуровали смазки - будет жить. зы следующий на очередь рулевая рейка и гур. кто текёт не видно, поеду на Биологическую на диагностику и вердикт с недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
нужно ваше мнение.
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=6251 нашел б\у привод в сборе. везут с Одессы. Последний раз редактировалось Ветал; 28.06.2013 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||
![]() Цитата:
врулили нах не нужную мне внешнюю гранату, еще и не с моей машины. либо с ней, либо никак. ![]() 250 уй + день ковыряния в гараже и я снова на ходу. ![]() зы может надо было гнилой опель взять? говорят запчасти на него дешевле грязи ![]() ![]() ![]() зы зы спасибо Раббсу за транспортировку мну с приводом на и с автограда.
Последний раз редактировалось Tomor; 29.06.2013 в 18:34. |
||||||
![]() |
![]() |