![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Время зарождения страйкбола в Украине. Привода были только в Киеве, Львове да в Днепре. Штук 20 всего.
Новоявленные страйкболисты вооружались массово китайскими спрингами и гранатами на основе 4-го корсара и гороха ![]() Период романтического страйкбола, я так щетаю. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
война в Ираке, взрывы в России, покупка лондонского клуба "Челси" одним российским олигархом и арест другого, бурный экономический рост в Китае, США и Латинской Америке, резкое падения доллара...
ну и...а, форестер уже нопесал деспа, спрячьте под кат простыню шоле...а то сапожник без сапог прям |
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]()
Тимур, сценарий какой то СтРаШнЫй будет?
А то идеи... их есть у меня. Ну, это, если шо... Может я лезу со своими глупостями? |
![]() |
![]() |
#54 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() но было душевнее в 100500 раз чем сейчас
![]() |
#55 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
помните как собирались у кого нить дома и резались в танчики, для продвинутых - контру и батлтоадс, ну ваще крутые в МК3. ни сохранений, ни локальных серверов...ээх... вот вам вбросик, для затравки, смотрите! Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.05.2013 в 14:35. |
||
![]() |
#56 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Поражаюсь твоей енергией и тягой к разного рода развлекухам!
Видос авторский??? Если да, то двойной ++. З.Ы. Ну нафига вот так людей соблазнять??? Вот возьму 100 твердой валюты и в магаз за пулямэ и стволом. И в Днепр летом... |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() то мой бро запилил, своим вбросить пасиб, передам! Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.05.2013 в 14:50. |
|
![]() |
#58 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
честно? - у меня оно бы вызвало ироничную улыбку, по ряду причин, основные из которых:
- маска ну ооочень сырая. - ее сырость подчеркивает чистенькая нейлоновая курточка. - к сталкеру эта маска имеет отношение чуть более чем никакое. если и заводится с маскарадом, так уже на совесть ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.05.2013 в 15:48. |
![]() |
#61 |
забанен
|
![]()
кстати за ствол к китаеспрингу катит прокатанная латунная или медная трубка =) диаметр подходящий
#62 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Тамерлан: была бы честь предложена. ИМХО - СТАЛКЕР - это в первую очередь атмосфера, маскарад, шняги и т.д. А курточка... ну при чем здесь курточка? Я про маску. Сырая - ну найди сухую. ![]() Такое впечатление, что я навязываюсь. Обычно, если люди предлагают помощь, это вызывает положительные эмоции. На фоне использования китайских пукалок за 10-100-300 грн. предложение внедрить какую-то зомбу в маске за 100 у.е. выглядит, конечно, дешево и неподобающе, ага. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Из опыта - даже на дневную игру нужен внятный сценарий. Без сценария и прочего, стоит просто поделиться пополам и пулять друг в друга.
![]() |
#66 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
2. Да. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гость
|
![]()
отэто бугурт...
форестер, шо за высер кирпичами? понедельнег не задался? малому школолоше сказали, шо его смартфон за ололо денег не такой уж смарт, ей богу ![]() Цитата:
возьми еще замшевый спинжачок одень, очень атмосферно будет. да чего уж...зачем искать брошенную, заросшую територию с полуразвалившимися постройками, ржавыми металлоконструкциями...дав йте играть в парке! там и травка выкошена, и за мороженкой не далеко если шо. хотя там дети бегают...о! в чистом поле! видно хз куда, ни деревьев, ничерта! ммм, как атмосферно а маска хочешь сказать прямо айс? Цитата:
во первых, я тебе прямым текстом сказал, что помагать что либо рано. во вторых, наше виденье игры сильно отличается, как я понимаю. а орг вроде как я... у тебя идей туча, а вектора нету. тебе неинтересны, или ты не думаешь просто о том, что сценарий нужно увязывать с целой кучей факторов, кучей пока еще не известных вводных данных. а нужно начинать именно с них. мне по барабану сколько стоит та маска, хоть 1000уе...маска сплошная ржака: череп не анатомизирован, кости того же цвета что и хаотично наляпанные железки. ты видел чей нибудь старый черепок? цвет кости, клыков? у тебя цена мерило крутости маски, у меня ее вид. я так понимаю ты на фото? перемотался б ты грязными бинтами, подмалевать гнойно-кровавые пятна, легкий макияж и было бы атмосферно! а! и курточку грязную и драную. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.05.2013 в 11:14. |
||
![]() |
#69 |
![]()
Кстати да, кровищща! Было бы забавно разных мутантов облить кровью(говяжьей или свиной, купленной на рынке). Ото жестяк был бы, встретить этот ужос в темной комнате, дверь в которую ты только что открыл.
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Робяты, давайте жить дружно!!!))))
Какая разница какой ствол, маска, куртка???? Сколько они стоят??? Как показал прошлый слет - главное атмосфера!!!! Я когда домой приехал, рассказал как гуляли-пили, первый вопрос - драки были..?... и все такое.... Хочеться конечно нормальную пукалку страйковую и мне....но.....бегал с АК74У я которому уже лет 12 и нормально.....все довольны!!!! И куча положительный эмоций..... А по помощи - так я думаю каждый если че поможет...
![]() |
#72 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() такому жеж так и тянет засадить прикладом в зубы ![]() и насчет неубиваемого... шо там завалить кровососа =) или гранатами закидать или дробовичком впритык жахнуть ![]()
![]() |
#73 |
забанен
|
![]()
артефакты опять таки...
торгаши, ДОЛГ, СВОБОДА и др? ящетаю нужен просто эпизод, скажем зачистка локации от Бандюков свободными сталкерами получится весело и пулятельно и сильного антуража не ннада там шо бандюки бомжи шо сталкеры
#74 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Подписался на тему, без гарантий что приеду. Идея прекрасна, место - атмосферно, Сталкера читал и игру прошел не раз и не два.
#75 |
Гость
|
![]() |