ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 21:43   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

я, как владелец бытового керхера ответственно заявляю: буду мыть свою машину керхером до тех пор, пока оно не здохнет. а потом возьму и куплю себе ведро и специальную мочалку с хозяйственными перчатками, ибо керхер бывает профессиональный с профессиональной химией, и остальная хренотень, которая может сделать машину разве что мокрее. профессиональная мойка имеет довление под 200 бар и моет чуть-ли не кипятком (соляркой разогревается вода), и химия ядерная такая, что высокое давление уже и не нужно- окати ведром, и уже всё девственно чисто, правда на руки лучше чтоб это не попадало. а бытовое недоразумение с постоянно путающимся шлангом едва за 100 бар переваливает, и бытовая химия просто насмешка, её один хрен приходится МОЧАЛКОЙ втирать. в общем так- если кто не успел себе ещё купить бытовой керхер- не спешите, найдите у кого он есть, и попросите попользоваться разок...
теперь специально для ТС- нахрен тебе впали эти липиздрические рукооблудства? ты думаешь, что это будет проще, эффективнее и быстрее ведра с мочалкой? хрена с два! так что не заморачивайся, мочалка, ведро, перчатки. всё остальное от лукавого.
а теперь совет для всех- не мойте машину голыми руками! купите хозяйственные перчатки. резиновые с "бархатным" покрытием внутри самое то. вы даже не представляете, на сколько эта срань ядовитая.
redpas вне форума  
Старый 13.07.2013, 22:01   #2
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Понятно. Но я таки похожу по граблям.
Kolesey вне форума  
Старый 13.07.2013, 23:21   #3
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Ок, я пошел, а ты бегом за мной. Бегом я сказал, не отставай, мудрый аксакал, ждать не буду.
Не надо меня ждать, мне всё равно не по пути.
Цитата:
Для тупых в танке с гермошлемом повторяю - ХАРЕ БУХАТЬ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ, стране не хватает дворников, мусорщиков и ассенизаторов.
Поддерживаю. Харе бухать, примусс, накопи уже на GPS и иди по адресу.
Kolesey вне форума  
Закрытая тема