ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 13:15   #1
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от PioneerOVA Посмотреть сообщение
папик говорит сначала типа ты шепотом "у меня проблемы, я сейчас передам человеку трубку он все расскажет"
Потом берет мужик а-ля мент, и говорит "ваш сын находится в ... райотделе, за драку с нанесением ..." и прочее
Короче в конце говорят что вопрос надо решать деньгами и диктуют номер на который надо еще перезвонить чтобы состыковаться.

Хоть и бредово звучит но как я понимаю наваливают неплохо, раз люди ведутся.

Папик после того как выяснил что это развод набрал в ментовку рассказал про попытку развода, приехал следак (весёлая ночка млять была у родителей ) - говорит вы за эту ночь только третьи у меня с одной и той же историей.

Хоть и не получился развод но нервы сцуки потрепали знатно
зато радует одно - столько ихних усилий насмарку! ещё и дело завели
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2013, 14:42   #2
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

нате вам еще темку
Отдам автомобиль в дар, Киев
Цитата:
Подарю автомобиль! Не жалко отдать в хорошие руки., Киевская обл.
Подарю ВАЗ 2107 1991, мощная аудиосистема. Себе пригнал новую BMW 523 Busines Line(очень счастлив!!!), а этот место в гараже занимает, на улице оставлять жалко, продавать не вижу смысла только заботы а каких-то 6-7 тис ГРН мне нечего не дадут, лучше пусть радует человека , который нуждается о таком автомобиле, учёл что желающих на него будет много и кому то отказывать, как то не правильно, скажете поддразнил, а сам другому отдал, пусть будет всё по честному, поэтому решил провести такую игру, я загадал энную сумму от 10грн. до 300грн. тот, кто пришлёт первым гривневой либо долларовой валютой число, которое я загадал и станет счастливым и полноправным владельцем автомобиля.Высылайте на электронный кошелек. WebMoney U303582161342 либо Z361207950381(долларовый)
Все деньги которые придут на счёт так же отдам новому владельцу Автомобиля, так сказать на бензин.
Это личная моя прихоть хочу сделать хоть одного человека из тысячи, счастливым. Будущий обладатель может делать с автомобилем что угодно, может кататься, может продать этот будет только ваше дело. Главное я буду знать,что именно я сделал человека счастливым. Машина покорно стоит и с нетерпением ждёт, возможно именно тебя.Всем удачи!
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
3 (3)
Старый 11.09.2013, 14:53   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

аххаха, красаучег!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2013, 15:11   #4
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от izac Посмотреть сообщение
Нашёл такую темку думаю будет полезна

"Внимание мошенники!

На пл.Советской, возле танка, где большое скопление студентов, была такая картина: стояло два парня и девушка, прилично одетые, в костюмах и с барсеткой. Подходят и спрашиваю "Вы знаете где МАКДОНАЛЬС? или тц Украина?"..Вы естественно им рассказываете где, потом они говорят "Молодцы,знаете, так вот там открылся магазин парфюмерии (НАЗВАНИЕ И АДРЕС ТОЧНЫЙ НЕ ГОВОРЯТ), и нас директор отправил всех поздравить с открытием. У нас духи стоят 50 мл - 960 грн, а мы вам дарим пробники известных брендов,по 15 мл , 2 пробника.Эти пробники вмиг оказываются у вас в руках! Потом следующее "Вы же понимаете, что для отчета нужно хоть символическую плату, 15-20 грн, или хоть 1-2 копейки"...отвечаешь у тебя вобще нет денег, они отказываются забирать пробники и вымогают деньги, хоть что есть все давайте,ручки ,блокноты и т.д. все им подойдет.Главная суть в том , что если у вас есть деньги, вы покажете свой кошелек, и они выберут оттуда все, достанете ручку, еще что то потребуют! При этом им не возможно отдать эти горе пробники обратно! С таким сталкивалась уже ТРИЖДЫ, и все на одном и том же месте ,только разные люди раздают...Предложили один раз им 20 грн за 2 пробника, они сказали что это слишком мизерная сумма,давайте больше...хотя все начиналось с того, что им и 2 грн хватит...
Не захотели брать обратно пробники, положили на лавочку, так они начали кричать что все им там побили и они голову оторвут за это...вот так за миг такие доброжелательные люди стают злыми...Вот так вот...при этом пробники даже без крышек...и скорее всего что в них вода... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! СЛЕДИТЕ ЗА СУМКАМИ И НЕ ДОСТАВАЙТЕ КОШЕЛЬКОВ!!"
и не только на Советской
ко мне парень подходил на фестивальной, еще весной, только он был одни, картина та же самая, даже 50 коп просил в итоге за пробник ахаха, но я спешила да и видно сразу что разводяга, поэтому кинула ему обратно пробник и пошла
Старый 11.09.2013, 15:19   #5
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
и не только на Советской
ко мне парень подходил на фестивальной, еще весной, только он был одни, картина та же самая, даже 50 коп просил в итоге за пробник ахаха, но я спешила да и видно сразу что разводяга, поэтому кинула ему обратно пробник и пошла
а я вчера возле крытого рынка проходил: стояла деваха классно прикинута и пацан гопно-бомжацкого вида с духами, думал на обратке подойти, но девахи уже не было((( не стал подходить
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 11.09.2013, 15:36   #6
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006

Цитата:
и не только на Советской
надо было по яйцам с ноги дать
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2013, 15:41   #7
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
надо было по яйцам с ноги дать
та надо мне его яйца
Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
о чём? что мы не женаты?
что это не скоро
Старый 11.09.2013, 16:10   #8
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
та надо мне его яйца

что это не скоро
а ей и ненадо знать понимать должна
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
Типичное Запорожье