![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
О Б-гопоклонниках тоже информирован неплохо, сомневаюсь, что вы меня чем-нибудь сможете удивить. А, имея примерное представление о вашей личности, составленное из содержимого ваших постов, встречаться с вами в реале не имею ни малейшего желания. В интернетике ваша слюна хоть до моих ботинок не долетает, а ИРЛ можете ведь и испачкать, оно мне надо? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Не смотрю новый сезон ББ, пока не выйдет последняя серия, чтобы посмотреть все залпом.
Одна беда - совершенно не помню, на чём закончился предыдущий сезон. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
насекомыш
|
![]()
Тиля, не тешьте себя понапрасну. вы обычный валенок. сильно сомневаюсь что в жизни вы что-то из себя представляете. так, местный тролль. обо мне же вы вообще ничего не знаете и, слава Богу, не узнаете.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#56 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Вполне. Судя по обилию постов и редуцированию их смысла, вам отчаянно не хватает внимания в реальном мире, и вы пытаетесь компенсировать этот прискорбный факт, просиживая штаны в интернетике. И вам это не удается, пупсичек. В интернете никто не станет просто так восхищаться ваши Богатым Внутренним Миром, нужно что-то таки из себя представлять. Судя по неумелым попыткам наброса и троллефобии, в сетях вы - человек новый, неумелый, и тем смешнее ваши попытки выпячивать эго в сетевом общении. Напоминаете дите - пятилетку, который хвастается всем встречным удачно слепленной пасочкой, за неимением иных достижений. Пристрастие к бром-барию, кстати - из той же оперы. Смотреть сериал - не Б-г весть какая заслуга, непонятно, отчего вы стараетесь представить этот незначительный факт ядром своего identity. А разгадка одна - вы одиноки, неуверены в себе и неудовлетворены текущим положением дел. Ступайте лучше Б-гопоклоняться, кукуся. Там вы найдёте больше утешения для своей израненной души, чем на черством и жестоком говнофоруме. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#57 | ||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут, к сведению, свобода слова. Открытый форум. Человек увидел ветку, зашел, мнение высказал. А ему в ответ "валите", "пошли вон". "Плохо кончится, родной" (с) |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#58 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Я бы на Вашем месте высказывался более толерантно.
Всё-таки оппонент - менеджер рекламных конструкций, при желании сменеджирует не в Вашу пользу и пустит Вас по миру. Или Вы забыли страшную историю про какаку? Так там всего навсего банер в аренду снимали, а тут - целый менеджер.
![]() |
![]() |
#59 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
а еще рекламной конструкцией просто уеб@ть можно
наверное. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#63 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
помню он равноКОЛЯравно хотел завербовать для нападения на какаку!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Цитата:
так как в той конструкции не плоскость, а треугольные призмы. А любой трёхмерный объект - это гораздо сложнее, чем двухмерная плоскость. Иными словами - новый левел, если говорить языком компьютерных задротов. Ему для щёлканья нужно пройти курсы повышения квалификации.
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
а не как менеджер рекламных конструкций.
2 (2)
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Это не я так мыслю, а обьясняю, как обслужить рекламный объём, имея "плоскую" квалификацию... Оптимизация затрат на персонал, правда продвинутые МРК, способные осознать сложные (объёмные) рекламные конструкции, останутся невостребованными, зато массовый сегмент обслуживания плоскостей получит дополнительный рост и финансирование !
![]() |
![]() |
#70 |
насекомыш
|
![]()
ай-ай-ай!
ну так прошлись, я прям прослезился. как-то сразу стало грустно. ![]() да и менеджером я давно не работаю. фирма сгорела. но как-то вспомнилось. хорошие были времена... спасибо друзья что напомнили! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
в отличие от вас, видимо. да и с внутренним миром у меня все в порядке. и общения хватает. судя по вашему повышенному интересу к моим профилям в соцсетях (кстати все в открытом доступе) вы вполне можете составить мнение о насыщенности моей жизни. коли вам так интересно, могу обобщить: -имею счастливую семью -хожу в церковь -езжу на таврии -работаю на хлебозаводе -смотрю "Во все тяжкие" -отдыхаю на форуме -ни от кого не прячусь так что все ваши попытки составить мой психологический портрет по-ходу в никуда. хреновый вы психолог, Тиля. к тому-же сдается мне, что вы свои страхи на меня пытаетесь спроэцировать. может вы и есть тот самый маленький мальчик с пасочкой? я то хоть и новый-неумелый, зато такой-же как и в реале(во всяком случае пока) и мне хорошо если вам тема нравится-сидите ради Бога, вы же не колхозник, к которым я обращался.. ваш Андрей Викторович бывший МРК |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 | |
бандерівець
|
![]()
А я вообще не психолог, не хватало ещё...
Цитата:
То есть, в реале вы тоже новый и неумелый? Не удивлён... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
бандерівець
|
![]()
Скажите, а вы отдаете себе отчёт, что называть людей, которые не разделяют вашего увлечения бром-барием "колхозниками" - по меньшей мере, хамство?
Следуя вашей логике, мне следует считать вас ленивым и неумным быдлом только на том основании, что вы |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#75 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |