![]() |
![]() |
#52 |
![]()
я и так ближний врубаю когда по трассе еду, хоть день хоть ночь
не новость |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Медбрат
|
![]()
На самом деле фары - это предлог для дополнительных ништяков. Формальное нарушение - железобетонный повод проверить страховочку (а если ее нет - штрафик). Понюхать. Сверить номерочки. Пробить по базе угона/ареста. Те же ремни узреть... И так далее...
#55 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Рекордно простой способ избежать такой кучи гемора - включить фары... )) Классно бы сделали приблуду, чтоб при разгоне выше 90 км/ч сама включала ближний... ))
#56 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
В России ближний обязателен всегда и везде. Вот, чтобы владелец не забывал включить фары, корейцы сделали такую фичу. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#58 |
Медбрат
|
![]()
У меня на пантерке фару невозможно выключить
![]()
#59 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
ну а че нам эканомить нельзя, пусть и они не экономят на безопасносте |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Идёшь ночью по улице (12 апреля, например) - несколько километров освещено, потом фигакс - километр темноты, потом снова триста метров худо-бедно свет горит, и так далее. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
На некоторых иномарках, например Маздах, постоянное включение ближнего или противотуманок при вкл зажигания или заводе движка отключается переключением разъёмов под торпедой на точно такиеже, находящиеся рядом. А в новом Фиате Добло отключаются как пункт меню приборки.
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Представляю сколько фар б.у появится на форумах...
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Жека мне зимней тёмной ночью в -15 поменял трос сцепленя голыми руками на улице, так что мои рекомендаци и при встрече пиво!
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
нет, мне брусниця не нравится, мне там бутылку портвейна продали за 31 грн вместо 29 грн как на ценнике, поэтому принципиально туда не хочу, а тем более пиво пить..
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Жаль что далеко...
Вчера в 19-00 (!) Привезли из Автомага новый АКБ. Поставили, а она, один хрен, плохо заводится ![]() Вроде как замок массы плохо контачит (провод от замка к клемме - теплый). Щаз пойду корчевать... Или под замену(?)
![]() |
#74 |
![]()
Писал же недавно совсем, плохо заводиться-проверь массу на двигателе. Вообще отсоедини плюсовой провод и минусовой полностью, с двух сторон. Возьми их в руки, разбери все что разбирается (клеммы могут быть разборными/не разборными) и почисть/пошкурь/оцени состояние. Пставь все обратно, предварительно очистив места установки/контакта и пробуй заводитью И только если проблемма не ушла-продолжай копать дальше. Если стоит замок массы, то вычисти там все и проверь плотность прилегания контактов. Пробуй обойти его. Если что-под замену.
|
|
![]() |