![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Дима, зачот за машинку, дайош белую крышу, разварки и Газь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
сегодня пришли линзованные лампочки в фонари заднего хода,оч яркие, как будто ксенон сзади стоит,правда одна бракованная-обещали возместить,но и от одной видно все что творится позади.цена вопроса100грн пара
|
|
|
#7 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
а что это за лампочки такие.? может ссылка есть для примера.?
|
|
|
#10 |
|
машинка то что надо, пусть радует, и не слушать самое главное тех у кого вазголовногомозга, им не понять что такое машина.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
А кондей есть? Или ток люк?
Цитата:
И если позволите вопрос... Перед покупкой вообще вникали в цены на стоимость содержания, цены запчастей итд? Или взяли спонтанно на обум что подвернулось? На Японца и именно Хонду были настроены вообще заранее? Я вот тоже год назад думал перепрыгнуть на Ниссан конца 90-х начала 2000-х, но когда узнал шо почём энтузиазЪм поутих. Запчасти с разборок-помоек не одобряю (сторонник только новых з\ч), да и мало в наших краях по Японцам их. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ну как обычно выбирал до 5ти и тут не плохой варик,а по поводу глушителя то есть что покупать по мимо него
,в то время как ему можно продлить жизнь тем паче за пиво,иль вы хотите сказать что все люди которым я отремонтировал стекла нищеброды раз не поменяли их,иль вы на вазах двежки меняете когда свечам торба ?а если и на последние то хорошую машину,ваз купить и остаться с деньгой на тюнинх это ваше все?
|
|
|
#17 |
|
|
Покатал всера по раену чуток-расход газа смешанный-12,5,думаю не плохо для 2х кубового моторчика,эт в нормальном стиле до 4х.т.об изредка.
Сполоснул без химии-чистюсенькая после недельной пыли,полировка приятно удевляет,грязь меньше цепляется и легче смывается,от сюда,машинка чаще чистая за вменяемые 30грн(подняли сбивку и вытереть))))
|
|
|
#18 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 30мм
|
Эт бомба расход как для 2-х литровом, на рэнже 28 литров на 100 я аху...е на наботу
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм
|
Дорогой механик, но опытный
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
а шо шо комплектухе? мотор же ж две литры?
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
- сломалось, настало подошло время замены той или иной детали пошёл и без проблем не ложа после или перед покупкой зубы на полку отлистал денег и взял новое что б поставить и забыть, а не варить трухлявый выхлоп да запчасти с разборок-помоек корчевать которым хз сколько лет, и одному Богу известно каков их пробег и сколько они ещё поработают ![]() Вам то хорошо в Одессе ибо Японцев полно там у вас )) У нас на местных рынках и даже оптовом на Японцев ничего нет.Кстати шустрый а как в Виннице с разборками по Японцам? |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
есть хлопцы которые разбирают все подряд,что по дешевле зайдет
а мой товарищ разбирает чисто хонды ,пару месяцев назад был юбилей 200 машинок,от этого и выбор,чел все знает и диагностровать в случае чего по телефону сможет,страшно иль нет,а по поводу разборки эт на любителя,но я набрал кучу мелочевки пистончиков,заглушечек и тп которые можно заказать только с эмиратов при их чене в 50центов дорога их стоит десятки долларов ,а тут бесплатно
лягушка Последний раз редактировалось шустрый; 20.12.2013 в 23:52. |
|
|
|
|
| Метки |
| лягушка СС7 |
|
|