![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
|
Ой, сомневаюсь...
|
|
|
#53 | |||||
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому начал обсуждение.У меня есть привычка сначала собрать доступную инфу, взвесить все «за» и «против» прибавить к ним «хочу», «смогу» или не смогу» и только после этого начинать что либо делать или, соответственно не делать. А за информацию о людях огромное спасибо.Это именно то что нужно -прекрасное направление для поиска. Цитата:
Кстати, иногда если очень захочется позволяю себе отвлекаться на воздушные замки поскольку это хобби/зарядка для ума/возможность взглянуть на вещи немного иначе/проще/глубже. Цитата:
будут доступны через месяц-полтора тогда и займусь. У меня в архивах полно инфы/схем/советов/отчётов/твиков/факов по ламповой стационарной технике (и собранной из дорогих комплектующих и из хлама) но там нет ничего хотя бы отдалённо напоминающее автомобильные проблемы. Цитата:
“Тот кому действительно интресно готов ошибаться, чтобы научиться, способен сам выкроить ненавистные каркасы для катушек трансформаторов и вручную нашинковать "бахрому" на лакоткани для изоляции. Он распотрошит кучу разъемов и добудет оттуда нужные по размеру гнезда. чтобы устроить панельки под 300B. И, как ни возмутительно, обойдется без кабелей LCOFC, припоя "аудионотовской" выделки и ламп Toshiba, потому, как другие не звучат, хоть ты тресни.” ИМХО самый правильный подход к вопросу. И насчёт губищи не надо.Я человек небогатый но и на отсутствие финансов тоже не жалуюсь.Но платить за то что мне не нужно как-то не привык. А вот за то что мне действительно нужно без сомнений выложу столько, сколько оно стоит.Если я не слышу разницу между медным проводом и серебрянным зачем я буду платить в два раза больше ?Если нужно будет купить кондёр Блек Гейт за 200 баксов я его куплю.Если смогу обойтись кондёрами КБГ-И за 5 грн. то их и поставлю. Всё это ИМХО исключительно ИМХО. |
|||||
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
ай маладца, в пику, -" Маша, не есть девочка, Маша есть мальчик с физтеха
"0Блин, сам грешен, сам писал, -" "Маша , признайся", и тд... " Пысы,: насчет показаться живьем, была ж тема его поездки в Крым через Донецк, давай заманим... , горячий чай и радушее гарантированы...я ж не бросил эту конфу из-за 3 людей : olddad-еда, Сергея и БОТАНИКА...
|
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
[/quote]Так, у меня начинает зарождаться смутное подозрение, что Ботаник - это тщательно разработанный виртуал... Сами посудите: глубокие знания во всех областях, потрясающая эрудиция, огромный словарный запас ("солипсизм" меня просто сразил), нечеловечесякя трудоспособность, недюженный литературный талант (чего стоит "Почему машина едет...") и в конце концов нежелание показаться живьем... Вы как хотите, а мне остается думать что это не просто человек, а псевдоним целого коллектива авторов...
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это я к тому, что, как говаривал небезызвестный юморист: "Так что с чем сочетается? Желтое с синим? Коричневое с зеленым? Вот и напишите, и ценничек, и где можно купить!" С утверждениями "в общем, верно" здесь напряг. Сплошные частности. И едва ли кто все разложит по полочкам. А чтобы самому до всего допереть - надо слишком много и глубоко копать.Иначе может получиться, как со знакомыми автослесарями. Потряхивает движок - одновальный ММС-шный Ж64 с двумя урмехами. Крутятся они в два раза быстрее распредвала, естественно, обычные втулки - никак. Там стояли металлокерамические втулки, смазка которых основана на пропитке их микропористой структуры из масляной ванны. Ну, малость подношенные. Кто бы знал. Дык они выточили баббитовые, со спиральной масляной канавкой. Произведение искусства - точность, качество... Ляля, в общем. Через полминуты после запуска втулки благополучно приварились к валам, ремень урмехов, естественно, порвался, обрывки попали под ГРМ... Ну, а проточек в поршнях под клапана на этом моторе нет. Конечно, крайний случай, когда народ влетает на такие бабки, используя совершенно верные, но неприменимые технологии, просто, как факт. А втулки эти стоили очень дорого. Но гораздо дешевле капиталки, да и все равно их пришлось потом покупать. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#58 | |
|
|
Цитата:
Что чай, я его давно желаю коньячком угостить...
|
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Злой модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | ||||||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Например, "в попугаях я значительно..." умнее. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что, кстати, пока не помогает мне собраться в кучу и добить-таки остальные части ФАК'а. :oops: Цитата:
Вкусно пожевать нахаляву, заодно себя показать на радость почитателям моего нев... ох... в общем, непревзойденного таланта. ![]() Цитата:
Что со скромностью у меня все в порядке - уверен, проверялся, а вот с головой... Надо подумать.
|
|
|
|
#61 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||||
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Цитата:
Или если он действует под чутким руководством знающих людей ![]() У тех людей принцип таков - сначала чёткая грамотная конструкция всё остальное по необходимости. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
![]() 2Digger: Ухожу, ухожу, ухожу...
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 | |
|
|
Цитата:
Только что-то подобное я где-то слышал, так что это не мое.
|
|