![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ану, у кого есть шрифт "таврийского" начертания, да? Латиница + кирилица, да? Молчим, да? А кто наклейки рисовать будет, да? Ну допустим, где-то половина символов в латинице у меня уже нарисована, нарисовать остальные - еще дня два (если правильно, каряво можно и за пару часов), откодировать в наборный шрифт - еще пол дня (без гарантии что будет правильно работать, с гарантией - дня два на прогонку). И это все учитывая только верхний регистр, под, например "UgZuZ" - нада еще и нижний регистр рисовать. Собирать из отдельных символов 50 наклеек - замахаешся, плюс эти символы снова таки нада в векторе отрисовать. Кроме всего прочего, на высечке наклейка получиться раз в 3-5 дороже. Далее, ктото захочет на стекло, кто-то под стекло, кто-то на крышку багажника, а цвет у всех разный........ гы...... Да, еще момент.... спам на таврический адрес - ДОСТАЛ!!!!! Вариант - стандартная наклейка на/под стекло + мыло на дверку багажника. В контрасте с цветом машины (белый/черный). Шрифт - Прагматика, 54 пт. Дешиво, сердито....... правильно.... |
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Кулверстукас
|
Ну вот как раз по причине наличия полного отсутствия "таврического" шрифта я думал попросить мне прикинуть 2-3 варианта из имеющихся шрифтов, и чтоб народ выбрал просто.
И цвет - только белый, как самый универсальный, потому как те у кого цвет кузова светлый - клеят на стекло, а те у кого темный - куда угодно. А черные так не наклеишь, на стекле не видно
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Цитата:
kkk У меня травма, я пока не смогу ездить на встречи. Буквами/деньгами обменяемся при встрече или попрошу кого-то на ВОВ забрать. |
||
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
А можно и мне наклейку "Тавродемон"
сегодня подъеду на ВОВ |
|
|
#58 |
|
Если по гривне одна буква, то и мне только размер букв должен быть 10000мм на 6000мм.!
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
или так просто понты кидаем, типа ты весь такой в теме и шаришь ? честно говоря не понимаю зачем.... вроде и так понятно, что кто-то там на нас что-то заработает, но вроде как забесплатно никто никому не должен ничего...
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
ЗуБаСтЫй- 8 букв
|
|
|
#61 |
|
Машина: Hyundai Accent
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
Ужо есть идентификатор личности.
Предлагаю место для наклейки ника. Например как у меня.
|
|
#62 |
|
Машина: hyundai ioniq
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
А обычную наклеечку где получить можно?
|
|
#63 |
|
Гость
|
GOODcat +1
А можно заказать сразу четыре наклейки одинаковые (шоб було) 4*7 = 28 букв/гривен. |
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Наверное муж будет против, если на нашей Славке будет наклеечка АНЕЧКА. Ездит то за рулем он...
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
И меня туда же. И наклейку тавроклуба приобрел бы, если есть вналичии! И где на даное время проходит ВОВ? Извиняюсь, с мая к вам не заходил. :oops:
|
|
|
#69 |
|
да и я бы себе заказал
papochka - 8 буковок + наклеечку клуба.... и конечно хотелось бы подробнее узнать про ВОВ, а то читаю, а где оно и как оно, не знаю :oops:
|
|
|
#70 |
|
Правду говорят.... ЧИТАЙ МАНУАЛ :!: .... где проходит ВОВ я нашёл, пасибки
|
|
|
#71 |
|
Очень давно не заходил