![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
вам 90% посетителей говорят - ДДД....этого мало? Никакой справедливостью или ЧСВ не оправдать УМЫШЛЕННОЕ ДТП на дороге...и наличие регистратора (уже говорил в начале) не является гарантией что суд расценит ваши действия как законные по освобождению дорог украины от долбо2,178бов....а если еще и ударенный в жопу мажор окажется быком без мозгов но с резинострелом в кармане....короче я думаю вы поняли... Последний раз редактировалось Sympson; 30.12.2013 в 02:57. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Главное правило - Дай Дураку Дорогу. И тебе дешевле и нервы целее.
В нашей стране правового поля, как такового - нет. НЕТ! Это утопия. Бабло побеждает зло.
![]() |
![]() |
#4 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
полностью поддержу кварца, да.
равно как смарта и тигру. ваши действия, док, в данном случае, именно ответ на провокацию - создание конфликта. а если вы предвидели подлянку, значит к тому же отдавали себе в этом отчет. уберите машины и представьте ситуацию: коридор, помещаются только два человека в ширину. справа топчут бабуськи, вы и обходите их чуть быстрее. в этот момент сзади вас нагоняет быдлан и из далека: - слы, э! дай дорогу! (моргание) а вы молчите и топчите себе, потому, что не в ваших принципах создавать ему удобство. но также не в ваших сказать: - да, ща. (включить правый поворот и притопить тапок) он: - слы, нах! сьебнул я сказал! (подпор и дальний) а вы ему: - та пашол ты в ачько! (задний свет) так вот дав такой ответ надо быть готовым и к дальнейшему развитию ситуации. |
4 (4)
![]() |
![]() |
#6 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ааа... так развитие всецело зависит от быдлана.
а быдланы бывают разные... черные белые красные, но всем одинаково хочется, до кого нибудь доебоошицца... быть готовым нужно к самому худшему - нападению с применением огнестрела. ибо идиот не предсказуем, хоть это и в самом крайнем случае. единственное - регик нужен обязательно. и да, таранить - тупак тупорылый. |
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
Ну вот кстати для примера, есть у меня один товарищ, мы частенько с ним ездим на рыбалку, ездим далеко, 130-150 км от Киева, он обычно едет впереди, а чувак он, еще тот любитель втопить, так вот, он по трассе идет обычно 160+, я иду в паре за ним, так вот, я считаю его неадекватом полным, но тем не менее он никогда не моргает дальним, только левый поворотник, по статистике, примерно из 100 авто, найдется только один упертый, но это как то совсем не расстраивает.
А вообще конечно больше всего напрягает, когда вот такой летун моргает тебе сзади, ты его пропускаешь, он тебя еле с потугами опережает, а потом с такой же скоростью как ты ехал тошнит, ну такое обычно бывает на скоростях 120+. Последний раз редактировалось Smart; 29.12.2013 в 13:06. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Отношение другое совсем. Когда сзади моргает поворотник, это воспринимается как просьба. А ксеноновый дальний - как требование. Совсем другой коленкор... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
...вот и встретились два одиночества...Доктор, ну так УДД!!! Что мешает?
![]() |
![]() |
#11 |
бандерівець
|
![]()
Не знаю. Мешает чето. Бесит, знаете ли.
Почему я не считаю для себя приемлемым требовать себе преференций на дороге? Не вклиниваюсь с микрозазорами, не подрезаю, не считаю зазорным постоять минутку в ожидании окна? Не объезжаю пробки по обочине и встречке, не балуюсь дальним, не играю в шашки на дороге? Потому что считаю вышеперечисленное уе*анством. Так почему я должен снисходительно и терпимо относиться к уе*анам, считающим себя владельцами дорожного полотна, и выказывающим свое полное презрение к соседям по потоку? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
бандерівець
|
![]()
Ещё раз - каким нарушением?
Правее поток шел медленнее меня. Значительно. Поэтому про "как можно правее" прошу не распространяться. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
...потому что встраиваться к пятидесятникам лениво и неудобно...(с)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Название темы надо изменить с "... правого поля" на "понятия для нищебродов" или " ПДД для нищебродов". Еще законы жизни для нищебродов.
Допишу... -когда поворачиваю на лево, смотрю в зеркало, бывало по городу обгоняли на "Т" поворотах, часто. -моргают фарами, надо пропустить пацанов-от ситуации, если положено 110, а я совершаю опережение камазов при 120-150 и мне моргаю, ждите. -когда была таврия, был на много осторожней. Последний раз редактировалось Stranik; 29.12.2013 в 14:52. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
так понял ситуация немного похожа http://www.youtube.com/watch?v=azFB7P7lMsM Последний раз редактировалось Stranik; 29.12.2013 в 14:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() Цитата:
Если человек нарушает закон систематически и знает что будет не покаран- он по другому смотрит на мир. От куда есть понятие "мажор". Цитата:
Последний раз редактировалось Stranik; 29.12.2013 в 15:13. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Внимание вопрос! Как можно соблюсти дистанцию перед выскочившим в твой ряд, в пяти метрах от твоего капота, и оттормозившимся мудаком, если дорожная обстановка позволяет ехать на максимально допустимой скорости и ничего не предвещает беды??
Действия Тильберта одобряю. Сам так делаю в похожих ситуациях, вот еще фарки назад втулю ![]() Если оленю тяжело включить поворотник, то мне ой как тяжко найти место куда спрятаться и повернуть руль в ту сторону. ЗЫ. Зло должно быть убито. Родственники зла сожжены. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но чисто технически - это ваши, а в описанном случае тильбертовы проблемы. с того момента как левое колесо дискавери пересекло разметку задача тильберта обеспечить безопасную дистанцию до впереди идущего тс. и при этом я не отрицаю, что действия диско попадают под создание аварийной ситуации. потому и говорю про обоюдку в лучшем случае. просто в реальной жизни, создание аварийной ситуации статья сама по себе достаточно расплывчатая, а вот удар в зад по одной полосе - нет. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
когда мудак вычкакиевает перед Вами у него скорость больше Вашей. Плюс ещё проходит время, которое ему нужно затратить, чтобы завершить манёвр. И неважно, будет он тормозить после этого или нет. Если Вы собираетесь соблюдать безопасную дистанцию, то принимайте меры (хотя бы уберите свою подошву с тапки газа) тогда, когда начали перестраиваться в Вашу полосу, а не тогда, когда уже надавили на гальма.
3 (3)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Левый поворотник-это у них в европах принято. У нас же всю дорогу моргали дальним. Излечиться от этого быстро не получится. Поэтому нужно научить себя спокойно реагировать на дальняк, как на нормальное явление, а не как на вызов.
Тильберта я с одной стороны понимаю. Иногда таких учителей хочется уе**ть, сдать назад, разогнаться и уе**ть еще раз, потом вытащить из машины и пройтись по болевым точкам... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так получается что если я еду спереди, то могу творить шо хотить? И регистратор у задних чисто для памяти?
Надо поразмыслить над такой '' властью данной мну''. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
смотря, что вы подразумеваете под "творить, что хотеть".
перестраиватся в двух метрах от бампера, но при этом с включенным поворотом - да. хотя звание мудака, в таком случае, приобретаете определенно. резко остановится, потому, что доехав до перекрестка без таймера увидели желтый и решили "та ну его..." - тоже можете. Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.12.2013 в 15:39. |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
уберите штангенциркуль |
|
|