Цитата:
|
Сообщение от SABRAT
Давайте так. Щас напишем простенькое ТЗ...то есть что она должна делать эта приставка к сигналке, потом я это дело прорабатываю и выкладываю на здеся прошивку, схему и чёртёж печатной платы и способ изготовления печатной платы. Опишу подробно как это дома сделать при помощи лазерного принтера и утюга. Кто сможет сделает сам остальным контроллеры бесплатно прошью и передам на ВОВ. Кому платы нужны будут тоже помогу. Приблизительно обойдётся оно собранное гривен до 50. И что это дороже чем сигналку купить?
|
собрался делать GSM мега-сигналку, но пока нет на это времемни и до НГ не будет видимо, нужно хоть, что-то поставить... А покупать keloq не хочу.. Если у тебя есть уже провереная и отстроеная схема и ты можешь помочь с зашитым чипом, то мне оно подошло как временно...
Цитата:
|
Сообщение от PaRaDoKs
Вывод тот что идёт непосредственно на кричалку и просто в цепь ставиш релюху...Как писал выше нужно поставить включение заставки на минимальное время на "СИМЕНСЕ С 65" 1минута...Тоесть ты поставил сигналка пикнула нажалась допустим 3 ,через минуту включилась заставка и 3-ка збросилась , и перенабирать не нужно просто на 3-ку забиваеш номер своей мобилки...На "Бастионе" можно ставить на бесшумную тоесть без пика...
|
по первому предложению непонятки...
реально, если нет сигналки и сделать подобное на концевиках дверей, то если дверь будет не закрыта после срабатывания, она повторно уже не сработает!
или это мобила не такая? Я не помню как было на той линейки сименсов, но попробывав на CX75 и С60 с заставкой, она не фика не обнуляет команду с замкнутой кнопки!