![]() |
![]() |
#51 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
У моего бати в жигульке 1 тоже не плохой стоит,надо померить по высоте может законае,там моторчик пряма с верху цепляется |
|||
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
у мня проблема с движком омывателя,сначала работает ,потом все тише и перестает качать.через какоето время опять работает. клемники зачистил проблема осталась.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
лучшим вариантом считаю свой вариантик - бачек вроде от старой волжанки 3110 или 31029. Короче он на рынках один такой формы. Моторер от десятки.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
ну и чем товарищ vit255 он не надежный? тем что уже 2 года отпахал. Хотя если он и здохнет, то вы можете без особого напряга и труда вместо него прикупить любой другой из вам понравившихся по цене от 15 до 35 грн. (цены лоска). А не мучаться с одним единственным вариантом штатного ссыкуна.
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() короче с моторчиками я так понял лотерея собственно как с бензонасосами и пр. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
вит я не собираюсь никого переубеждать. моторчик тот что на моей картинке покупался на лоске и там-же проверялся на месте. человек который ими торгует предложил 4 варианта моторов. два первых - явная халтура. тот что на картинке и новый десяточный (якобы оригенальный) были отобраны для теста. при такомже уровне шума мой насос выдавал большую струю. и самое главное стоил на 10 грн дешевле.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Спасибо так и было,но пружинки просто закисли,моторчик ожил после зачистки контактов с вэдэшкой.
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
НО: ночюет в гараже моторчик жужжит пробка не закрыта =( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
нее, не в том была проблема....
Снял я короче трубку, что от бачка к моторчику... Далее, дунул в один ее конец воздух идет, в другой - нет. Поменял трубку местами... Все работает. =) Бред... НО факт, остается фактом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Я ставил как на фотке.
Минус в том, что на дне у него нет пазов под железки , что накрыле приварены, поэтому встает не совсем как влитой. Из плюсов- есть фильтр под крышкой и крышка расположена так, что удобно наливать. Мимо не течет. А то в тавре целится надо (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У меня вот тоже проблемка нарисовалась. Сначала омыватель работал только по утрам, ну или когда через пару часов включал, а потом вовсе сдох. НО, проверял моторчик прямо на акум поцепить, так жужжит. В чём может быть проблема? Проводку смотреть может?
![]() |
#66 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Купил такой же бачек с насосом, как у Борт 028.
Если его ставить, как стандартный, то запаска не помещается. Решил вопрос довольно просто - повернул его на 90 градусов. Все встало без проблем. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Есть проблемка с отпаданием шлангочки от писялки (распылителя). Если активно юзать омыватель, то в течении 1 - 2 часа обычно отпадает.
Ктото знает, как можно решить эту траблу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |