![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
СУКИ!!!
4 (6)
![]() |
![]() |
#52 |
синий кардинал
|
![]()
А вообще аффтару респект и уважуха.
Годный вброс. Половину из отметившихся в каментах можно смело банить за матюки, а вторую половину - за политоту в уютненькой тупилочке.
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]()
АО - сепаратист!
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#55 |
Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#56 |
синий кардинал
|
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
междутем, братана одного моего знакомого вызывают на повторную медкомиссию в военкомат, на одной он уже был, ещё в самом начале АТО, так-что движуха идёт весьма неиллюзорная
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 |
синий кардинал
|
![]()
Авх.
Мне звание сам главком СНГ присвоил. Так что я даже за молдаван могу пойти воевать.
![]() |
![]() |
#60 |
синий кардинал
|
![]()
Какая бронь у офицеров запаса?
Пяточкин, идите проспитесь.
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Поддержу чуток автора. От управляющих страной многое зависит. Я, например, не вижу цели, смысла идти воевать. За что воевать? Вопрос глобальный, в масштабах страны, региона, города. Защищать себя и своих близких я то буду, буду даже крышанутых соседей отстреливать, если появятся такие. Вот пока меня не положат буду защищать. Всё, больше я не вижу смысла за что воевать, ни в рамках города, ни региона ни страны. Ну, это одна точка зрения.
А вот вторая. В сравнение с Зимбабве и многими регионами Индии например, мы живем в шоколаде, у нас все хорошо и это безусловно надо отстаивать. И т.д. и т.п., у каждого своя позиция, каждый че-то там думает, спорит, но не один из вас не участвует в жизни страны. Ею правят политики, маssоны и т.д., а граждане это всего лишь масса, контролируемая специальными технологиями. Все контролируемы, вся страна целиком. Мысли каждого с высокой точностью с прогнозированы. Это третья точка зрения. Кстати, как по мне, она более объективная и правдивая. П.С. Я в общем то за Украину, как никак живу здесь уже давно, привык. Но сражаться буду не более чем за свое окружение. Надеюсь что-то в моем мировоззрении измениться и моральных ценностей у меня будет больше. |
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
|
![]()
беруть...
отличная тема, сразу видно кто ссыкло зы очередной раз убеждаюсь лугандон это гангрена, а при гангрене чтобы спасти большинство нормальных клеток жертвуют меньшинсвом больных вперемешку со здоровыми. напалм наше всьо. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#65 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#66 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Даже разбираться не будем, больны Вы или здоровы.
2 (2)
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Интересно, на сколько сократится население Украины и России, когда все закончится?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Я прошу прощения, но в мотор сич работал, а сейчас и родственники там работают. Завод в жопе. Кроме индийцев ихняя продукция нах никому не надо(это самые крупные покупатели). Россия очень большую роль играет в экономике завода. А товары народного потребления производства "мотора" не могут конкурировать с европейско-китайской продукцией.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#71 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#72 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Ручные мясорубки, расписанные под хохлому, и прочие чудеса, деланные топором и спьяну. Хотел в своё время туристическую бензиновую горелку моторовскую купить, пообщался с теми, кто юзал. Говорят "испортить проверенную надёжную конструкцию - надо постараться. Но у Мотора получилось!" |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Всё рано китайцы победят. Если только ислам не примут.
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...D0%BE%D0%B4%29) Последний раз редактировалось Slavan; 21.07.2014 в 13:13. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
0 (0)