|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.08.2007, 13:41 | #51 | |
Re: Re: Re: Вопрос к сменившим стационарн. комп. на ноут+
Цитата:
Позвонил в сервис, потом приехел, отдал машинку на 5 минут, они посмотрели, вернули машинку и бланк заявки. Через пару недель проверил через сайт наличие, приехал. Опять оставил машинку, но уже на 25 минут - поменяли панель. Забрал и все. Горя не знаю до сих пор. Тьфу-Тьфу.
29.09.2007, 00:16 | #52 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Вопрос к сменившим стационарн. комп. на ноут
Посоветуйте, как решить проблему мобильного выхода в интернет.
Связка ноутбук - брелок-блютуз- мобильный с блютузом и EGGE. Мобильный на киевстаре. К брелку-блютузу установочный диск. Ноутбук вообще то работает с Волей. Дальше как в анекдоте... Получил настройки, подключил услугу на телефоне, прописал строку инициализации в компьютере. Дальше дозвон,компьютер пишет что установлено соединение 115 кБт.с Открываю интернет эксплоером - наслаждаюсь... Всё работает. Но только один раз. Все последующие попытки заканчиваються на надписи 115 кбт с. И эксплоер через минуту пишет,что не может обеспечить соединение с конкретным сервером (разными). В чём проблема? |
29.09.2007, 10:21 | #53 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Вопрос к сменившим стационарн. комп. на ноут
Бери Пиплнет!:-)
|
29.09.2007, 18:00 | #54 |
Гость
|
Re: Re: Вопрос к сменившим стационарн. комп. на ноут+
У меня два компа, стационарник и ноут.
ноут появился после траблов с лабами в универе, глюки были и долго мучался с перенастроиками, и поскольку я часто для кафердры цифрую различные методички/ делаю некоторою работу, то необходимо принести на однобрение и показать, а по сколькку все компы всегда либо заняты, или тупые то ноут не заменим. мошьности хватает с гловой Асус Ф5Р с 2 ядерным процом на ХР просто летает. А стационарника лишаться тоже не собираюсь, пытаюсь монтировать звук и видео, а то ноут не дас возможности расширять его параметры как стационарник, вот и делаю такую работку на домашнем компе, оперативки в нем побольше, памяти и звуковую собираюсь нормальную ставить. |
22.03.2008, 23:55 | #55 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 32мм
|
Если маленькие дети - лучше ноутбук. В монитор элементарно мячом могут запустить...
|
23.03.2008, 01:36 | #56 |
нет
свобода премещения по квартире и не только места не занимает |
|
24.03.2008, 02:05 | #57 |
Гость
|
Re: Re: Re: Вопрос к сменившим стационарн. комп. на ноут+
у меня уже два ноута,
они размножаются!!! ааааа!!!! |