![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
НЕ,ну ладно вже юродивого прихистили на форумі, це якось навіть по християнські. Ну навіщо ж ще стадо його овець Доллі сюди запускати!? Мало гімна на форумі шоле?
![]() |
![]() |
#52 | |
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Или вы вросто жалуетесь на жизнь? Дiйсно калла богато на форумi, вы постiйно це доводите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
А в чем прикол писать одновременно из двух эккаунтов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
Длина: 31050мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Stiv не только пишет матом и на клаве славно дрочет!
Он в аптеке скупил вату и не мало, а вагончик! Долго жег ее на поле, чтобы в пепел превратить! Год уже воюет с ватой, но не может победить! Последний раз редактировалось SergeySK; 20.05.2015 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]()
Женя, а можно всех клонов говорящей яишницы перебить?
Может прикрыть и этих двух да посмотреть кем он вылезет? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Еще бы к карманому бильярду присмотреться поближе. Его лично ктото знает?
А то чуйка у меня что без костяна там не обошлось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
гы. у Алексчука бомбонуло)) ватка в мозгах вспыхнула.
слил мне за часик 200 с лишним минусиками по одному. в ВК)) совсем хвора людына) скучно грешному в р\о. забаньте его что ли, а то мышку сотрет не ровен час. ЗЫ надеюсь хоть кончил)) ![]() ЗЫ шоу продолжается.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 02.04.2015 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
очередное весеннее обострение точно как в прошлом году. витаминок не хватает чи хз чего.
![]()
![]() |
#65 |
![]()
пока всего лишь 13 минусиков в минуту. сколько там у нас рекорд был в прошлый раз с особо бомбанувшими ватками?
ЗЫ творческое предложение: ккк, а слейте ему автоматом все что он тут надрочил ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
я так гадаю, хтось випустив з бані ще одного ватника і він поспіхом почав вітатися
![]() от скажіть будь-ласка, якщо я один раз у відповідь вагами пульну - у цього теж дах відірве, як у вчорашнього? а з іншого боку, чому людина вважає, що їй можна висловити таким чином свою незгоду із моєю точкою зору, а мені - ні? я ото не дуже люболю дискримінацію ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087350мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
А я не заморачиваюсь темой с плюсами/минусами... Машина от них больше жрать или меньше не начинает и колбаса вкуснее не становится... Что я делаю не так?
![]() |
#71 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но… Зря…»
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
сподіваюся, ти знаєшь, що роблять із скаженими тваринами? то я ще занадто добра ![]() ЗІ так що, я б не мішала мух із котлетами ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
просто залишу тут "Добрийденьвідвати"
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]()
А вы сами пробывали не дрочить?
Последний раз редактировалось IBAH; 04.04.2015 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Она же не мужик, да?
Внутри - Так, для статистики.:
Ну и клоун ананист: Внутри - Прости ананий, что не все скринил, думал ты поумнеешь:
Да, ККК, а как на счет вернуть мне более 800 дрочей анания? У него поди на руке мозоли лопнули. Я хоть и не дама, но не откажусь от справедливости по Апроксу и снятия с меня наказания по дрочу Ксаны, ее дрочь я не весь скринил, осознаю ![]() |
![]() |
![]() |