ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:11   #51
Pandar

Машина: Славута, 1,2 Карб. г.в. -- ХЗ
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от lekar05 Посмотреть сообщение
Не мучай машину. Поедь к карбюраторщику.через пару часов твой мотор будет шелестеть. А то после твоих стараний спецы потом в шоке будут. Я когда купил ласточку погнал к карбюраторщику так там полный набор-и жиклеры разные и подсос всевремя включен и пружин нехватало.
А игла в клапане хх вобще откушена и провода к клапану х/з где.
По этому и не хочу никуда ее везти. У моей все на месте, а не работает как надо. Хочу сам докапаться, а то потом что, как что, сразу тащить ее в СТО?
Pandar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 11:28   #52
lekar05

lekar05

Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 610мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Pandar Посмотреть сообщение
По этому и не хочу никуда ее везти. У моей все на месте, а не работает как надо. Хочу сам докапаться, а то потом что, как что, сразу тащить ее в СТО?
Один раз над душой у спеца постоял, позае... вал вопросами и смотри шо делает. В следующий раз уже сам разберешся.
lekar05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 14:34   #53
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lekar05 Посмотреть сообщение
Один раз над душой у спеца постоял, позае... вал вопросами и смотри шо делает. В следующий раз уже сам разберешся.
Тока с вопросами аккуратно надо, иной спец может и послать если над душой стоять будеш и много вопросов задавать.
Старый 24.11.2014, 14:47   #54
Halibut
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Тока с вопросами аккуратно надо, иной спец может и послать если над душой стоять будеш и много вопросов задавать.
То такие спецы, понты колотят, а сами ничего не знают, у хорошего специалиста - полно клиентов, потому ему скрывать нечего!
Да еще, хорошему танцору...
Старый 24.11.2014, 14:59   #55
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Нет, просто люди есть разные. Одному пофиг а другого вопросы раздражают. Стой, смотри, можеш заснять все на видео - но делай это молча, ибо если у мастера плохое настроение то вопросы могут вызвать негативную реакцию, плюс некоторые еще советы любят давать, и у мастера еще одна негативная реакция: если ты такой грамотный то почему сам не хочеш делать свою же машину?
Если отдаеш в руки мастера свою машину то будь добр, либо сразу конкретно скажи что мастер должен сделать либо озвучь проблему и молчи пока мастер не найдет и не устранит неисправность. Если нужно то мастер сам задаст вопросы по пунктам ему непонятным.
Старый 24.11.2014, 15:08   #56
Halibut
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Нет, просто люди есть разные. Одному пофиг а другого вопросы раздражают. Стой, смотри, можеш заснять все на видео - но делай это молча, ибо если у мастера плохое настроение то вопросы могут вызвать негативную реакцию, плюс некоторые еще советы любят давать, и у мастера еще одна негативная реакция: если ты такой грамотный то почему сам не хочеш делать свою же машину?
Если отдаеш в руки мастера свою машину то будь добр, либо сразу конкретно скажи что мастер должен сделать либо озвучь проблему и молчи пока мастер не найдет и не устранит неисправность. Если нужно то мастер сам задаст вопросы по пунктам ему непонятным.
Обычно их раздражает то, что развести не получается, когда клиент шарит, а причин чтобы самому не делать есть много, это инструмент,подъемник или крыша над головой в плохую погоду.
Старый 24.11.2014, 15:32   #57
Storag
CrowHunter

Storag

Так скажи сразу что хочеш шоб сделали и тебе сделают без лишних вопросов. Если ты рядом стоиш а тем более снимаеш на камеру - откуда развод?
Ответ