![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Цитата:
Таврические передние тормоза - наиболее серьёзная проблема. Я в своё время от неё избавился. И сейчас рекомендую всем поступать так же.
![]() |
![]() |
#53 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
+1...
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
чего вы тут развели
обычная случайность повезло это техника а она иногда подводит при всей кажущейся исправности хоть то горбатый хоть лексус |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Цитата:
Однажды обнаружился треснувший болт. Такое крепление шаровой - полный бред. Но менять ВСЮ ходовую на "2108" - еще хуже.
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Недогоняю...Я ставил удлинитель именно избавиться от шаровой...Теперь ничего не ламаеться, можно только рычаг погнуть или развалить...
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Сегодня утром на клумбе ул.Маяковского-ул. ДРАЙЗЕРА серебристая Славута (неклубная) втулилась прямиком в отбойник клумбы, благо что отбойник выдержал и ОНО не ушло в яму... там уже много машин "училось летать"...
![]() П.с. Исправил... :-)
![]() |
![]() |
#64 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
ЗЫ: морды ващще не было.
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
по поводу вылетевшей тормозной колодки.
было такое 31 декабря вечером год назад. как щас помню. скорее всего суппорт правый подклинивал или еще чего но факт, что передняя колодка оч. быстро износилась (2тыс не больше, а может и меньше, левая как новенькая была). так вот когда уже по металлу шуршать начинает это реально слышно, я заметил шуршание когда ехал по московскому мосту, сбавил скорость ехал потихоньку а она зараза отвалилась уже на троещине но не выпала а застряла наполовину и заклинило колесо, ехал в среднем( сразу после поворота так получилось) перед самым моментом выпадения шуршание сменилось на постукивание, дернулся в свободный правый ряд ... и так раком и стал посреди правого ряда. короче минут 10 потом самым большим ключом что был выбивал ее оттуда. ЗЫ ИМХО практически любую неисправность в моей машине нутром чую. так что обращайте внимание на все мелочи при езде. ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Всем привет! У меня тоже такой "прикол" был с колодками. Летел вечером из села 100-120 (хотел домой по быстрей), доехал. На следующий день, утром собираюсь отъезжать от дома, разогнался до 10-15 км\ч и стал как вкопаный! Оказалось на правом колесе одна колодка вылетела и заклинила. Хорошо, что это не случилось на скорости 100 км\ч! :?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Во блин, страху нагнали...
ОК, если виноваты колодки - давайте будем знать, что надо брать те а не эти и т.д. Причину установить бы, и плясать оттуда. За 18 лет из Таврии автомобиль так и не умудрились сделать, и мы в этом деле помочь не сможем. Но для себя - вполне реально знать, что в машине стоит менять сразу на проверенное. Безопасность - на ней не стоило бы экономить. Один раз меня таврюхины тормоза уже подвели, ледь не вбився. Потом уже пошло - хорошие колодки, диски, резина и т.д. А допока в попу клюнутым не будешь - не каждый пойдет на расходы..
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Флудеры нах!
это вам не ремонт и обслуживание Снесте тему фтопку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ты сначала дай ссылку, где твой отчет о причинах случившегося.
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
![]() я там вроде ближе у началу темы вроде и писал уже что-то |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Ну попробую рассказать подробнее.
Никаких вывлотов колодок не было точно. Скорее проблема в ГТЦ наверное. Когда начинал тормозить плавно, то машина практически не замедлялась, мелькнула мысль, что наверное надо пудет колодки подвести, навернео ниже тормоза брать стали, ну и донажал педаль сильнее, в результате чего блокировка передних колёс практически моментально, причём правое взяло раньше, чем левое, следовательно сразу увело вправо, навеное ещё возле левой бровки был песочек, который тоже помог. Прямо было ещё место, но в соседней полосе справа, куда меня понесло, была шестёрка, я наверное уже уходил точно в неё и рефлекторно уже отпустил тормоз и довернул руль ещё правее и въехал в колесо небольшого грузовичка, наверное я ещё гнадеялся хоть поперёк дороги, но остановиться, не помню уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Ты хоть помниш как сел за руль?
|
![]() |
![]() |