![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Поддержу Буку-кариматы рулят.
Поддержу Смарта-сразу ставь. Иначе потом и ставить негде и ставить не кому) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]()
А я себе прикупил интексовский матрсик-карематик, типа матраса, надувается, но не толстый как матрас, высота 6 см., да вы наверняка встречали такой, ща их много уже появилось, в первый раз увидел в прошлом году, он еще такой весь волнистый, вот такой:
![]() http://byryndyk.com.ua/product/naduv...ga-intex-68805 Только цена его 95 грн., еще старая, знаю де продается. Зачетная штука я вам скажу, это что то среднее между матрасом и карематом получается, точно так же сглаживает неровности, спать мягенько, я его еще засовываю внутрь старого китайского спальника, ваще бомба получается. В общем - рекомендую. Уже испытано на трех выездах. Надувается довольно таки быстро даже без насоса, быстрее чем обычный матрас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
![]() |
#62 |
|
![]()
Дело в другом. Палатку надо ставить с умом и на трезвую. По фиг какую. Владельцы супер-пупермегаконцептуальных палаток расскажут, что на ихних палатках можно реку переплыть. Или использовать как водолазный скафандр по причине их сверхнепроницаемости. И всё-таки: на фига устанавливать палатку в таком месте, где во время дождя будет лужа или понесётся бурный поток?
![]()
![]() |
#63 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() а в своём фьорднансене я ночевал не раз в таком говнище, шо он пацыки из говнопалаток выбегали и фуговали костёр шоп пасушицца!!! да Онтон? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() потом пошёл и купил фьёрдик ![]() ![]() ![]() щас ляжу и не жужжу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бу!
|
![]()
та втупил!!
ннада было брезентовую брать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Бу!
|
![]()
правильно говорить РТОМ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Блин, ну вас на фиг, покупайте шо хотите и ставьте прямо в основном русле!
![]()
![]() |
#69 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Нормальная пропитка раз в два-три года, причем не то говно шо продают, а сам варишь и все пофигу. На случай армагедца есть тент который пристегивается поверху палатки. Да, тяжелая, да громоздская, не для пеших походов однозначно, но для авто и лодки нормально, зато внутрь заносится столик и шесть кресел! ШЕСТЬ КАРЛ!!! И СТОЛИК МАТЬ ЕГО!!! и все отлично помещаются, стоять можно почти в полный рост, кто меньше 1,75 м., в полный рост. Не нужно ставить в тени, абсолютно бесполезно, не жарко в любой зной в ЗАКРЫТОЙ палатке. А еще в ней ахрененно удобно заниматься сексом, не упираешься то в стенку пяткой, то жопой в потолок. А, еще, засекал, ставится за 7 минут одним человеком попивая пивко и покуривая сигаретку, два человека поставят за 3 минуты. В то время как Ханнах с предбанником приходится трахать минут 15. Не, я ни кого не уговариваю, но вот почему например мой Ханнах пылиться уже года два, а брезентовую я эксплуатирую постоянно? Хотя у меня есть выбор реально из трех палаток. А вот мой супермега крутой Ханнах, через 12 лет эксплуатации, настойчиво требует проклейки швов сука. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Обычно все приходит только с опытом. У меня есть одно правило, свое снаряжение я никогда и ни при каких условиях никому в эксплуатацию не даю и вам тоже советую так же поступать. Ни друзьям, ни знакомым - НИКОМУ И НИКОГДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Та в игноре, но жмакаю бо интересно шо пишет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
|
![]()
Все равно любопытство пересиливает, наступает ломка - а шо там у Смарта?
![]() |
![]() |
![]() |