![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Он не плитку на стену клеит, а красит стену.
![]() |
#52 |
![]()
Та не сетку крепить, а сделать на стене насечки, если не удается сбить краску. Что то типа такого
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тигра, все это осталось в прошлом, проще на болгарку дизг по камню, недорого, 15 минут и все помещение в нарезке, хоть линии прямые, хоть кривые...
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нисколько, если есть вода. Да и что за ремонт без пыли? Или без стука??? Это равносильно команде боцману отдать якорь, но бесшумно.
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
насекомыш
|
![]()
Вообщем мы подумали, плюнули на полумеры и забабахали санузел плиткой. Потом посмотрели как получилось, плюнули снова и забабахали и кухню от пола до потолка. В пятницу затирка. Фотки позже приложу.
Спасибо за то, что убедили!!! П.С. Мастер от Бога, передаем его из рук в руки. Делал всем нашим на заводе. Могу дать контакты если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
бетонконтакт и вперед, прямо на краску. у меня делали так, выложи фотки как вышло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
насекомыш
|
![]()
На днях выложу.
|
![]() |