![]() |
|
|||||||
| Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Могу показаться смешным, НО зачем подрывать торпеду чтобы перевесить дверь? ИМХО там если подлезть, то две петли нормально имеют доступ и для затяжки тоже
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Сам так думал, петли вроде обозримы....Но мастера на других СТО, как сговорились, - надо снимать торпеду! Хотя на упомянутой СТО, обошлось без снятия, за что им большой СЕНКС!
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Утром разговаривал со знакомым с СТО на Чумке.Аскан под М7.6 у него был раньше,сейчас прикупил версию М10.3 и проч.,скоро начнет принимать.Подробности напишу.
|
|
|
|
#4 |
|
А есть ли телефоны этого хваленого СТО на чумке, вот думаю поехать к ним на ТО.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Пачиму жи нет?! Звони,договаривайся: 050 336 20 14,Николай Сергеевич,бокс 17.А кто хвалил? Просто нормальный мастер,знаю давно.
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
По поводу Одесского форума вот эта тема:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=...EB%E0%E1%E0%ED |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Зашёл спросить к Наталье что на авторынкн на средней, сколько сцепление стоит, она мне порекомендовала вот этого мастера:
![]() буду делать напишу отзывы |
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
А это контакты : ICQ#: 318-360-476 моб. 80677314481 |
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
на чумке на расточке Валера работает. Лучше него "колени" никто не точит (мнение не только мое) :!:
|
|
|
|
#12 |
|
|
Спешу поделится:
Игорь на Якира\Ген. Петрова 80506085561 установка салонов (сиденья, торпеды и т.д.) и сигнализаций. Поставил у него сидухи. Работой и сроками (4 часа) доволен. Вот, кстати, одна из работ (это "рабочий вариант, сорри за качество - потом будет получше) - торпеда со Свивта. Я, лично, задумался. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
И сколько за торпедо с установкой зарядили?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
300
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
А кто что может сказать про мастера на Чумке? Зовут его Виталий, 13 бокс т. 8(066) 736-29-57 (На подъемнике)
|
|
|
|
#17 |
|
|
ну.... такое.... :roll: Делал 1 раз уже не помню что - вроде претензий нет. Но, мене лично другой мастер нравится больше.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
а последний пост в этой теме на 1ой странице прочитать? :roll:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
модный чувак с "хенсфрив" в ухе. весть такой деляга. так вот. начитавшись форума, а именно этого отзыва... я приехал к нему с вибрацией при торможении на руле и педале тормоза. он посмотрел машину сказал что капец двигателю нужно капиталку делать а вибрация от уставших креплений реактивных тяг. Рулевую рейку - кап ремонт. + еще куча мелочей всего на 380 гр. От капиталки я отказался сразу потому как знал что двигатель в норме. На все остальное согласился (зачем до сих пор понять не могу.) На успехе все купил приехал к нему. Он говорит работа 300 гр. вечером машину можно забрать... По приезду. он насчитал сверху еще 100 гр. и говорит мы тут тебе ничаенно на рулевой болт соврали, старая совсем машинка-то (1994 г.в.), но это фигня завтра подьедешь купишь фиговину одну еще 100 гр и мы тебе за 75гр. поменяем.... Выезжаю - вибрация все таже. Остановился. Под машину а там болт на "Крабе" отломан, свежий скол!!! Краб на двух болтах и об этом ни слова. Звоню ему и спрашиваю как так??? Меня послали. Приезжаю к нему а там куча мужиков пьют водку. Я говорю давай решать вопорс как-то что за ремонт такой??? Короче он позвал совего сына меня там чуть не побили. Что спасло так это то что я работаю на телевидении и пришлось вытаскивать удостовирение и говорить что всех пересажаю а богодельню закрою нафиг. Сын этого володи более адыкватный оказался, отвел его в сторону, что-то там поговорил... Подходит этот мега мастер и говорит: "Мы тебе все сделаем бесплано, но с одним "Но" - ты сюда больше не ногой". От такого шедрого предложения я отказался и поехал делать тоесть переделывать машину на СТО на Чумке.... вот такая история.
|
|
|
|
|
#21 |
|
:shock:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Странно, меня никогда не грузил, и делал качественно, Очень удивлён!
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|