![]() |
![]() |
#51 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Даже не знаю, как можно было не ускоряться с такой горки. Она, наверное, и с выключенным зажиганием бы катилась.
|
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Посмотри, скорее всего она.
![]() |
#55 |
|
![]()
Вибрация,вроде, ушла. Появился неритмичный стук (очень редкая вибрация, как я понял). Стук не пойму откуда. Откуда-то снизу двигателя. Не громкий. Нашёл в посадке палку. Лазил вокруг машины, упирал палкой выхлопную систему в разные стороны. Добился легкого скрипа на яблоке и больше ничего. Двигатель шатал туда-сюда, машину качал. Откуда стук так и не понял.
Забил на это дело. Мотался на Вавилон в магаз. Нет ни вибрации ни стука. Странно это всё... |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
подушка двигателя. Я как то на Ай-петри вверх и вниз проехался - как раз на поворотах и задолбал было этот стук.
![]() |
#58 |
![]()
Боковую проверь. У меня было кронштейн открутился, такие звуки были неприятные. Долго не мог понять что. Особенно когда мотор глушишь были стуки. Покачай пихло со стороны ремня ГРМ. Надо было на тавровстречу седня приезжать-продиагностировали бы)
Нафиг а вавилон в магаз. Дораха там. У тебя ж на Игрене АТБ есть. https://www.google.com.ua/maps/place...8c61f7694fb870 |
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Да что там бы мы продиагностировали? ямы нет, снизу нужно было бы заглянуть да подергать за все.Я и так мотор шатал и зо всех сил. И виражи крутые закладывал. Но пока больше стуков и вибрации не заметил. И это радует
![]() На встречу не попал потому что моих отпустили часа в четыре из больнички. На пару часов. Когда я их привёз, то сказали подождать и пустят меня в душ. А это важно для меня. Ждал, пока доктор домой не свалит. А она до девяти просидела ![]() В Вавилон езжу потому что там в кафетерии салаты можно купить. Так я разнобразю наш рацион. Ну и детские площадки посещать нужно детям. Я то как раз для этого тут и сижу, чтобы хоть как-то скрасить пребывание остальным. В фоззи попал под акцию, когда товар с истекающий датой реализации, вывозят к покупателям со скидкой 50%. Это жесть, товарищи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Та у нас тут каждый второй механник-моторист. На слух компрессию определяют) Душ это да. Согласен. Ну и площадка на Бабуине(вавилоне) хорошая. Свози их в парк погулять. Один в центре есть второй на острове есть. В центре который имеет озеро с лебедями.
|
|
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Сегодня как-раз культурно-развлекательную программу составляю. Парки смотрю в инете. Надо чтобы не сильно дорогие аттракционы. А то детей то двое
![]() В воскресенье одноклубник приглашает в гараж для осмотра машины. Может что и найдём. Это если за сегодня ничего не отвалится ![]() Вчера брился "быстро и без зеркала". Сейчас только в зеркало глянул. Смищьно получилось ![]() Последний раз редактировалось dimakr; 22.08.2015 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Атракционы это когда типа лунопарка приезжает, а так я даже не знаю есть ли чо. Парк Глобы, тот что с озером забивай в навике Проспект Карла Маркса 99. Машину можешь бросить прям на дороге. Когда подрулишь увидишь как там паркуются.
Парк Шевченко переезжаешь Новый мост, который возле вавилона, в конце моста прямо вниз (там будет влево ответвление, тебе туда не надо, то на Карла маркса приведет), на т-образном перекрестке налево до светофора. Там направо. Выруливаешь на набережную. Едешь прямо до жд моста (сначала будет пешеходный потом жд), сразу за ним, вот прямо как под ним проедешь сразу разворот в обратную сторону. Едешь в обратку и паркуешься в свободном кармане. Идешь на пешеходный мост. Ну и там слева парк, справа парк))) Ну и просто по набке погулять можно. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Мне мастера с шинной говорили, хочешь попасть на сцепу - проверяй ручник пытаясь трогаться...
![]() Это в смысле в супермаркете отдел с готовой едой? Если да, то вопрос - вы не знаете, что там нельзя покупать себе еду, потому что в салаты и коптильню идёт то, что в целом виде продать уже невозможно и никакие вымачивания в марганцовке вонь уже не перебивают... Как маленькие дети, ей богу... Конкретно про Фоззи случаев не знаю, но в Киеве при контрольной закупке в 10 разных подобных отделах - в 10/10 (во всех!) пробах оказалась еда, смертельно опасная для человека... Приятного аппетита... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.08.2015 в 12:17. |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Не, ну я же не маленький, я просто иногородний. Про всякие там салаты я понимаю. Но и в "пузвтой хате" могут накормить чем угодно. Я работал много лет в столовой,мне можете не рассказывать, как оно все делается. Дети едят только салат из свежей капусты.там нечем особенно травиться. могу ещё им отварной рис или картофель купить. Да и выхода у меня все-равно другого нет.
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
в понедельник вот здесь будет праздник для детей (вечером).
http://gorod.dp.ua/afisha/event/36474 https://www.google.com.ua/maps/place...29b8fab7223e67
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#67 |
![]()
Главное не брать соусно майонезные салаты. И всякие мясные, рыбные, грибные. Я когда приезжаю в чужой город и не знаю где поесть-жру в мак даке. Дораха, но хоть не травонешься. А салаты-купил овощей да нарезал. Епт. На природу не ездил никогда?
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
В машине резать что-ли? или на ступеньках отделения?
![]() |
#69 |
![]()
Да. В машине. У славуты сзади отличная кухня. На Вавилоне тортеги мы где режем? Не прикалуйся. Тем более сейчас же не зима
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
не спальня, а студия) так шо готовь. Я разрешил если кто спросит
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Побывали сегодня в парке.там, где детская ЖД и гуси-лебеди в пруду. Хороший парк. Только ЖД хуче чем у нас (была). У нас были новые вагончики и очень недорого. Тут наоборот- вагоны старые, а цены "новые". Дети уходить не хотели, обещал завтра " повторить".
Машина совсем перестала вибрировать и тарахтеть. Самопочинилась. Даже не знаю, стоит ли беспокоить человека, чтобы под низ заглянуть. |
![]() |
![]() |
#73 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#74 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Та я тоже так думаю. Хоть по грязи я и не ездил. Ухабы покрытые высокой травой. Хрен его знает, может травы набилось куда, или палка какая застряла. Да ладно, подчинилось - и хорошо.
|
![]() |
![]() |
Метки |
Сами мы не месни :) |
|
|