![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Длина: 3330мкм
|
Схему доделал.
Поставил на машину. Хорошо что сделал 3 канала. При шим управлении радио гудело. Быстренько переписал программу. В общем, канал прогревается секунд 10, потом напруга повышается. И можно включать следующий. Как-то так оно и работает. Вилка напряжений 13.0 - 13.5 вольт. Включается один, проседает, потом нагревается, ток падает, напруга повышается до 13.5, включается следующий. Минуты через две, даже дойти до трех включенных и 13.9 вольт может. Это на первой скороти вентилятора. На второй чуть проседает сильнее. На транзюки поставил просто алюминиевую пластину. На них-же термодатчик резервный (отключение по перегреву предусмотрел). Нагреваются, но медленнее чем ОЖ. За 5 минут работы нагрезись с 20-ти до 30-ти где-то. по степени нагрева говорить рано. Ставил днем, после поездки. Двигатель на момент запуска был около 20-ти градусов. На ощупь, воздух шел теплый. Седня вечером буду ехать, скажу точнее. ![]() Вот такая плата получилась, в коробке от свитча живет. Делал первый раз, не все учел что надо было. Первый блин доработать напильником. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Респект
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Когда будешь менять генератор?
|
|
|
|
#55 |
|
Длина: 3330мкм
|
Как только, так сразу.
Сегодня утром промерял еще раз. Термометр на улице показывал -4. Термодатчики на плате показали -2. Мультиметр с термопарой показывал +4 в салоне, и в средних воздуходувках. На прогревочных оборотах, ~1500 геныч выдал 14.2 вольт с включенными тремя каналами, но без подогрева заднего стекла. Через минуту после запуска, термопара на выхлопе показала около 30-ти градусов. По ощущениям воздух прохладный. Температура ОЖ была около 5-ти градусов. Потом я побежал в дом на пару секунд, сел, уже в салоне тепло. На газ машина явно раньше перешла, нагрузка на генератор сказывается. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Я ставил на тавре 16.3701 генератор волгогазелевский. На холостых дает так, что мотор глохнет.
|
|
|
|
#57 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
А Г263А от БелАЗ-540 не пробовал?