![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]() Цитата:
205 55 16 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Continental ContiPremiumContact 2
![]() Dunlop SP Sport 9000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Цитата:
в частности вторая, по мокрому |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Pirelli (p2500euro) - проверено мной, хорошо (для всесезонки отлично). А вообще дешево, надежно и практично (еще и престижно).
Toyo (350) - отличные отзывы, чиста летняя, 165 почти в цене 155й. Тоя вродебы как летняя лучше, но Пирелли ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, неплохо летом, отлично весной-осенью, терпимо зимой (никак не хуже БЦ-10 и т.п.), аквапланирование супер, держит как по рельсам. А Тоя может еще мягче и тише. Че его выбрать? :smt102
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]()
во! я тож задался вопросом подбора резины летней..
даж ветку новую открыл.. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27897 тож склоняюсь к пирелли... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Вот думаю себе на лето взять
Fulda carat progresso кто нибудь использовал уже такие? какие впечатления? |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Превееееееееееееееедддд
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
В Тавроразмере сейчас у нас на складе есть пока только Pirelli P400A (не путать с P400). Цена - тупа. 35 у.е. Хотя - может она не турецкая...
В прошлом году Барум Бриллиантис я продавал по 29,5. Ждём поставок. Ждём начала сезона... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я слышал что Пирелли очень не любят удары. Сразу появляются шишки.
![]() |
#62 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
слышал звон, да не знаю где он
![]() Я глубоко в душе презираю Матадор. Ибо самый дешёвый. И всегда матюкал, когда клиенты просили его. На самом деле - довольно-таки нормальная резина. И воду держит хорошо, и мягкая... Просто лично мне она не нравиццо, и всё тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
На таврюхе были барум брилиантис - выше всяких похвал, тихая и самое главное никакого аквапланирования, т.е. даже намека нет. Вот на БЦ11 руль из рук вырывало ,а на баруме обним колесов в лужу заедешь и хоть бы хны. Единственное говорят бока мягкие и шишки могут быть, но я качал на 2,2 - проблем не было, хоть и влетал в ямы с острыми краями.
причем стоили они на 30 грн бороже чем БЦ11 ![]() как бюджетная резина - отличный выбор
![]() |
![]() |
#65 |
Машина: Безлошадный кавалерист
Длина: 850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Валера,а что есть сейчас не шибко дорогое в размере 175/70R13? Pirelli P400 Aquamile есть? Или Fulda Diadem Linero?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
А можно перевести критерии оценок (205 55 16)? А то все по англицки а критерии по немецки!
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Медбрат
|
![]()
ха, а вот рядом в ланасаразмере та же кумха kh15 уже рекомендед и совсем другие оценки
![]() http://www.adac.de/Tests/Reifentests...cePageID=8772#
![]() |
#69 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну так чего народ скажет? Зреет в голове шальная мысль взять таки всесезонку :roll: .
Ежжу акуратно (не зажигаю) и не очень много. Есть необходимость ездить по мокрой грунтовке (по не сильной грязи) где важна проходимость. На чисто летней, машина может застрять, нечем цепляться за грунт. Опять же - не надо переобуватьсо весной и летом, экономия денюшок. Что же? Hankook Centum H720 или Pirelli 2500euro. Думаю эта всесезонка будет лучше ВС-11 даже летом? Иль как? О зиме я уже и не говорю. Вот еще накопал: |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
А что за резина Kleber Viaxer? Никто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ГУДИЕР, ПИРЕЛЛИ, МИШЛЕН, БРИДЖСТОУН, ДАНЛОП.
Ставим резину ЛЮБОЙ из этих марок - и будет нам счастье! Всё остальное, матадоры, БЦшки - одинакова х..ня.
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
Матадор конечно самый дешёвый и качество соответственное - но БЦ даже не валялась рядом с ним. А ещё есть Sava (Мишленовский брэнд, она дешевле Матадора), и Марангони, которая довольно-таки нормальные результаты показывает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
SAVA - не Мишленовский бренд, а Good-Year. А Марангони - вообще изначально завод по восстановлению грузовых каркасов. Какого они начали делать легкоые шины - совершенно не ясно. В случае с последней - лучше отдать предпочтение ЛЮБОМУ другому европейскому бренду. Еще, ходят слухи, что Марангони размещает заказы на производство шин под своим именем в Китае..
Насчет Пирелли. Это ОЧЕНЬ хорошие шины. НО ТОЛЬКО В РАЗМЕРАХ от 16" и выше. Все что меньше - очень старые технологии - посмотрите на цены. 13" стоит ОЧЕНЬ дешево. а 16" - 17" - уже на уровне Мишлен или Гуд еар а иногда и дороже. Так что в нашем случае - Пирелли надо сравнивать с Матадор-Барум и т.п. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Только посмотрите на год выпуска. Он обозначается в овальном "окошке" рядом с надписью DOT. Например: DOT (0503) означает что шина была произведена на 05 неделе 03 года. Такую шину уже лучше не покупать. Считается, что срок хранения шины не должен превышать 3 года. При этом 3-х летнюю шину еще можно использовать. Если она старше - лучше не рисковать. |
|
![]() |