![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
![]()
egorka87
Кстати у дураков мысли сходятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
![]()
Прикольно моя тоже битая.
Скажи от чего капот или это самоделка. |
![]() |
#728 |
Гость
|
![]()
от славуты
|
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
Шото нечего писать. А надо, чтобы тема не потерялась
![]() МПСЗ окончательно настроил, датчик воздуха отколибровал, кривые УОЗ подстроил на всех режимах под себя. Вобщем с низов тянет обалденно, 3я с 10км/ч тянет хорошо, 5ая с 30км/ч. 4.13 ГП все-таки... На трассе 5я от 50 до 150 ![]() ![]() |
![]() |
#730 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#731 | |
![]() Цитата:
![]() Я себе тож МПСЗ заказ :wink: , буду лично к Славе на приём ехать , пусть лечит мою таврюшку :o
![]() |
#732 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Егор..пора переходить на класс выше и заказывать обвесы на авто)
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#735 |
Гость
|
![]()
Остановили ГАИ на окружной, между Алексеевкой и Пятихатками (кто местный - знает)
- Вы нарушили правила дорожной разметки, обгон через сплошную - А у вас есть фото-видео фиксация? - Нет - Это хорошо... Там в сплошной разрыв есть - Нет - Есть - Поехали посмотрим - Поехали Едем на их машине (гражданский мерс), смотрим, один разрыв, второй, третий, четвертый, дальше прирывистая. Сплошная нарисованная по ямам, на скорости она сплошной не выглядит. - Ну, говорю, есть же... - Это не разрыв, это перекрестки, обгон на перекресте запрещен. - Я че-то знаков не вижу примыкания дорог или каких-либо других, обозначающие перекрестки. Сейчас темно, я не вижу всех дорог которые выходят из огородов. Развернулись, пока едем обратно, нас обгоняют, тоже через сплошную - Ну говорю, вот Рено, давайте доганять её, она ж вас обогнала - Я её пропускал и она совершила опережение - Ничего себе опережение с выездом на встречную. Меня тоже пропускали и я совершил опережение... Или та машина которую я обогнал ехала менее 30км/ч, выбирайте. - Это ты в суде будешь оправдываться - Не буду, потому что и протокол подписывать не буду - Это твое гражданское право Сидим... я на пассажирском переднем, ГАИшник с моими документами сзади, ну и ГАИшник-водитель. Сидим... чего ждем - не понятно. Говорю: - У меня сейчас денег нет вообще, поэтому к сожалению предложить вам ничего не могу. - А чего ж мы сейчас катались, бензин тратили - А я не знаю, не я предложил В шутку: - Давай значит нам запаску свою - А нафига вам на Мерседес запаска от Таврии - А у моего напарника Таврия - Так у меня ходовая от 8ки и докатка. Она 300грн стоит - Ничего, у него и 8ка есть, а штраф за разметку 425 - Та вы что, забыли, я ж ничего не нарушал, за что штраф. Запаску не отдам - А вообще хорошо машинка смотрится и бежит, я когда увидел что ты обгоняешь, я думал там самолет летит (я тогда обгонял где-то на 130-140, после обгона, ГАИ увидел и сбросился до 100), останавливаю - Таврия. Что за мотор, капот открывать будем, номера сверять? - Та родной мотор, сделаный, нечего там сверять, свиду все родное - Ну ладно, на документы, езжай и не нарушай больше... Один из немногих разов, когда мне встретились нормальные ГАИшники, молодые, шутки понимают, без наглости, отпустили просто так ![]() А еще готовы ограничители тормозного давления на заднюю ось, те которые от Ланоса. Купил готовые переходники с Опелевской резьбы на Таврийскую и вытачили мне переходники на обратную сторону. Чтобы в эту обратную сторону тоже вкручивалась тормозная трубка. Завтра наверное поставим... |
![]() |
#736 |
Гость
|
![]()
Прикольно Егор
![]() Да Таврюха у тя зачёт...в реале на много лучше смотритсо чем на вотах.....RESPECT те Егор ![]() |
![]() |
#737 | |
![]() Цитата:
![]() |
#738 |
![]()
ganss
+1 нафіга було взагалі зупинятися? ![]() а так то повезло ) |
|
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
![]()
Не мой сегодня день...
Ставил ограничители торм. давления эти гребаные с ланоса, один сломал, все запчасти с него проебались... Теперь остался всего один. Не знаю, если в него вкрутить с двух сторон жигулевский тройник и две магистрали пустить через него, будет ли работать... Расстроился, собрал обратно все назад как было, начали прокачивать тормоза и расстроился еще раз. Обнаружилась микротрещина на переднем торм. цилиндре. Завтра надо менять... Ох блин эти запчасти от жигулей... Как они мне дороги. Все что от жигулей почему-то все гавно. Как жигули вообще ездят, я не знаю... |
![]() |
#740 |
![]()
egorka87
Надо уметь покупать запчасти, я в данный момент чинюсь в очень хорошего мастера, а хорош он тем, что он покупает детали и при этом разбирается в них (как говорится, видит, завод или не завод) . И что то у меня сомнения на то что ВАЗ-завод доходит до нас :? . Если на таврию поделывают можно сказать всё Kritik Так это реальная правда, сам Луценко об этом говорит.
![]() |
#741 | |
![]() Цитата:
а то шо вже поміняли - постійно ломається ![]() ganss я знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
egorka87 как там мпсз ? что нового расскажешь?
![]() |
#743 |
Гость
|
![]()
Ребята, не знаю, как что у вас за запчасти ВАЗ, в Сочи на рынке есть "завод" и есть остальное. Так вот "завод" стоит минимум в полтора рза дороже! Ходит, к слову сказать, так же больше! Главное - брак не пропустить!
egorka87, слушай, а как ты переходник под руль подпиливал? Я сегодня смотрел руль с переходником на зубилу, так, вроде, посадочное место такое же как и на Таврии! В чем разница? |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]()
Dimos-ka - вроде похоже но сверлом конус нада шире делать (на тавры какой-то от Хундая переходник подходит и то только после напильника или сверла)...
|
![]() |
#745 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#746 |
Гость
|
![]()
egorka87
Скажи пожалуйста а капот от славуты открывается в туже сторону что и у таврии,просто славуты ниразу в живую не видел,а капот такойже хочу себе поставить. |
![]() |
#747 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]()
Out_law
СПАСИБО ![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]()
Про переходник для руля. У жигулей тдругие шлицы, не подойтет переходник. Переходник надо заранее покупать именно для таврии. Тогда если повезет ничего пилить не будешь, а если не повезет, то прийдется чуть-чуть где-то что-то подганять.
А про МПСЗ что, настроил, больше не лазил. Оно себе работает, я ему и не мешаю. Один же торм. регулятор сломали, решили что второй это был бы лишний вес ![]() Короче переделали тормоза. На первый контур завели оба передние колеса. Один штуцер второго контура заглушили, а в один вкрутили трубку-ограничитель-трубку-тройник. И от тройника идет опять 2 контура. Итог: охуеть 1. Торможение со 40км/ч в пол. Задние колеса пытаются заблокироваться, но прокручиваются, пищат 2. Торможение с 100км/ч в пол на передаче. Машина тоже замедляется без блокировки колес, с писком зимней резины по сухому асфальту. 3. Торможение с 70км/ч в пол на мокром асфальте на зимней резине. Передние колеса пытаются заблокироваться несмотря на включенную передачу, задние тоже пытаются заблокироваться, но у них это не получается. 4. Торможение в пол с выжатым сцеплением на сухом асфальте с 70км/ч. Передние колеса заблокированы, задние пищат. То что на торможении в пол машина идет ровнюсенько, без блокировки колес меня теперь очень и очень радует. П.С. Торм. цилинд тоже заменили, был Фенокс, это Белорусия по-моему. ![]() |
![]() |
#750 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=325 перезалей фото пожалуйста
![]() ну и немного почудил) ![]() ![]() ![]()