![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
![]()
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: ну я зашел во флуд и флудю тут............................................ ...........
|
![]() |
#727 |
Swifter
|
![]()
Андрюха, по-моему, это за тебя делают, как всегда, куча смайлов )))
|
![]() |
![]() |
#728 |
![]()
Кукубля, кста, сёдня день юриста!!! :!: все судьи/прокуроры/менты будут пьяные, можно их ловить :smt117 :smt117 :smt117
|
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
вопале перёзка стаяалааааАА!!!! )))))))))))))
|
![]() |
#730 |
Swifter
|
![]()
шозанахшозанахшозанахшоза нахшозанахшозанахшозанахш озанахшозанахшозанахшозан ахшозанахшозанахшозанахшо занахшозанахшозана
хшозанахшозанахшозанахшоз анахшозанахшозанахшозанах шозанахшозанахшозанахшоза нахшозанахшозанахшозанахш озанахшозанахшозана хшозанахшозанахшозанахшоз анахшозанахшозанахшозанах шозанахшозанахшозанахшоза нахшозанахшозанахшозанахш озанахшозанахшозана |
![]() |
![]() |
#731 |
![]()
Кто знает ширину заднего тормозного барабана?Есть возможность взять б.у. по вкусной цене , но я не знаю изначальную ширину , чтобы выкупить износ.В нет таких данных , по крайней мере я не нашел.
|
|
![]() |
![]() |
#732 |
![]()
О, только увидел свой статус.
МегоТавроДрыг ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#734 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#735 |
Забанен
|
![]()
думаю будет интереснее
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
![]()
Zsn , 175я резина становится без особых проблем?Насколько я понял прийдется снять пластмассу.Арки не будит затирать?Резина Debica 175\70
|
|
![]() |
![]() |
#737 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#738 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#739 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
![]()
вово!
|
![]() |
#741 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#742 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#743 | |||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#744 | |
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#745 |
Забанен
|
![]()
напешы шо третий матор будет 2.0 с калибры
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
![]()
Я надеюсь третий мотор будит на другой машине.
|
|
![]() |
![]() |
#747 |
Забанен
|
![]()
я тоже по трассе ежжу 90-110, а когда едешь быстрее всякие иномарки начинают думать что я с ними гоняюсь и приходится гоняццо по-настоящему)))
и расход при настоящщих гонках нерадует, радует лежащая стрелка спидометра и отстающие тазы) |
![]() |
![]() |
#748 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
![]() Цитата:
Со мной както игрался Легаси на Херсонской трассе.Я еду 120 , он обогнал меня и понемногу передо мной до 90 сбрасывает , я по педали до 140.Он меня обогнал гдето на 160-170 и снова сбрасывает , я до 150 обогнал , а он снова вперед меня и сбрасывает.Короче просто прикалывался.Он особо машину даже не напрягал а я выжимал все возможное.И да , Белов , твоя таврия ложит стрелку только у тебя на глазах.Больше реальных 150 она врятли пойдет. |
||
![]() |
![]() |
#750 |
Забанен
|
![]()
не ну если легаси это более-менее средняя иномарка то нивапрос.
я имел ввиду иномарки 80-х с коптящими моторами, для которых 140 это пестец, или тазы. |
![]() |