![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ИМХО газ первого поколения без лямбдаконтроля = гемор больше чем с карбюратором. Ставить так уже Стаг. При моих пробегах (10тыс в год) ставить нет смысла, баллон в багажнике не хочу, под бампером тем более. Ничего против газа не имею, скорее наоборот, но это только для тех кто много ездит и считает каждую копейку. Я заправляюсь бензином на 300грн, хватает на 2 недели, для бюджета ненапряжно. Вывод: газ не хочу.
Последний раз редактировалось Yurasvs; 22.06.2013 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А если вообще не ездить, то вообще денюх ненадо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Хорошо. Рассмотрим варианты.
Приезжает ко мне человек - дома самостоятельно разобрал и почистил карб, ему нужно настроить состав смеси. Я ему говорю - есть два варианта. Первый - самый простой - я с помощью трубки Вентурри настраиваю тебе состав. Погрешность - пол-процента, по времени - 5-10 минут, стоит 50 грн. Или второй вариант, посложнее. Он дает немножко большую (считай 99.99%) точность, но мне нужно загнать машину на яму, вварить гайку в штаны, или отсоединить резонатор от штанов (а если там все закисло, то ты родной мне будешь за каждый удар молотком или срез болгаркой платить) и подсоединить датчик через переходник. По стоимости - 150 грн, приходи через час. Какой вариант выберет клиент? Теперь о том, где я брал. Я брал на официальном сайте - http://innovatemotorsports.com. Датчит там стоит широкополосный, Bosch LSU 4.9. Используется это все с трубкой Вентурри, рекомендуемой производителем этих приборов. Мне нет повода не верить показаниям. Теперь о жабе. Меня не душит. Я с самого начала на сайте указал - можете делать самостоятельно - делайте. Свои чертежи я не дам, я на них пол-года убил. Гуглите Яндекс. И потом - здесь в этой теме я уже все разжевал - какой диаметр, какие отверстия и где сверлить. Делай не хочу. Не хочешь - я все сделаю сам и принесу на тарелочке с голубой каемочкой. Но появляется очередной умник, который пытается мне доказать, что я дою простых людей. Нехорошо дядя. Это синие писалки могут быть дешевые, ибо толку с них ноль. А устройство, которое отбивается за месяц, а потом начинает приносить небольшую прибыль, не может стоить копейки.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.07.2013 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Делюсь результатами после установки своего УПГС.
Поездка в Киев была. Это 1000 км. Поставил жиклеры Т1 - 97,5 , поднял уровень на 1,5 мм.(был 4,5 мм под поплавками). Тяга возросла , машина едет без рывков на 4 передаче с 30 км/ч. На 5 можно с 35. Можно разгонять с таких режимов - проблем нет. Расход меньше 6 литров. Заправлял ,в один конец, 60 , обратно 80. На 60 в Керчи ,в Киев и по Киеву . Гнал под 120 Обратно ехал экономно (100), с 80 литров в баке больше половины (бак 43). Пока не выкатаю , точный расход не знаю. УПГС стоит только в первой камере. На первой у меня 120 идет по прямой. Буду делать во вторую , интересен результат. Появилась мысль подрезать голову на 2 мм. и полирнуть каналы в голове, это если буду снимать. Детонации нет при УОЗ на 7 гр. Можно увеличить степень сжатия и уменьшить УОЗ. Голова меняна, старая была подрезана на 3 мм. Машина бегала интересней. Но с УПГС резвость вернулась. Соседу хочу сделать , на Таврию. Потом напишу , что вышло. Последний раз редактировалось adona; 29.07.2013 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ 1102 1991г
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Установил СПИРТ эконом пока в первую камеру, заменил воздушный жиклер 165->155, и кулачок ускорительного насоса 7->4. Машина сразу поменялась, появилась уверенная тяга, пропали дерганья. Расхода пока незнаю, проехал меньше 10км, время покажет, но если даже тот же будет при такой динамике - меня устроит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ЯТЬ! КАК????? ЗА СЧЕТ ЧЕГО????? СПИРТ ТУДА НИКАКИМ БОКОМ!!!!
![]() |