![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Да, Таврия продана, щас добавлю последние 2 фотки в момент продажи, когда я увидел как она от меня уезжает с новым хозяином за рулем...
|
|
|
#2 |
|
Тавру продал без дисков, сидений и музыки. Все остальное осталось в ней.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 14.11.2011 в 16:43. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Диски мои живут теперь здесь:
![]() Ну а это, последние 2 фото Таврии перед отьездом нового хозяина: ![]()
|
|
|
#4 |
|
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
Кстате , пока не забыл , как кастор делался ??
проточкой тяг ? Последний раз редактировалось LiaL; 14.11.2011 в 16:44. |
|
|
|
|
#5 |
|
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 14.11.2011 в 16:44. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
. http://www.youtube.com/watch?v=v88EH...layer_embeddedА на стопы дополнительно сверху на фонари поставил вот такие шняжки. Режут глаза даже днём в солнечную погоду в общем стопы никак не проморгаешь.![]() З.Ы. Конечно опять таки стопы не по правилам их у меня 5 шт. (штатные в фонарях + реснички + ляда), а дополнительных можно устанавливать только 2... Но пока гаера не придалбывались ни разу... Цитата:
З.Ы. У мну никакого оракала ни в передних ни в задних. Последний раз редактировалось LiaL; 20.07.2011 в 12:03. |
||
|
|
|
|
#9 |
|
День начался с 10:00 утра, т.к. сделать с машиной надо было много. И потому что запустил и потому что ТО, и потому что скоро ехать далеко в Россию... Закончили в 23:00 и вот результрат:
- Заменены задние колодки - Заменен трос ручника - Заменена одна задняя ступица - Заменен один задний подшипник - Заменены передние торм. шланги - Заменен задний сальник распредвала (возле датчика фаз) - Заменены обе шаровые (одна вообще болталась, другой скоро тоже был бы ппц) - Просмотрена остальная ходовка, все гуд. - Заменен реле-регулятор - Заменен шланг обратки тосола - Установлены спортивные замки на капот - Заменен топливный филтр - Заменено масло с промывкой (Mobil на этот раз) - Поставил кронштейн на блок, который поддерживает штаны Оставшиеся проблемы: - Как всегда "втручання" в тормозную сопровождаются чудесами - тормоза отсутствуют. Как всегда загадки. Давление в суппортах сумасшедшее, после торможения тормозные диски гарячущие, но машина не тормозит. Варианта 2: 1. новые тормозные трубки гавно, их раздувает от давления (но непонятно почему есть давление в суппортах и почему тормозные диски гарячие) 2. пока тменялись шланги, тормозные диски оказались в тормозухе, может это мешает тормозить. На этом варианты закончились, больше ничего не разбиралось. Дальше, кроме тормозов на завтра осталось: - Подогибать и подоприкручивать шпильки замков капота, чтобы он нормально ложился. Но это фигня + поставить решетку воздухозаборника на место. Сегодня уже не было желания это делать - Новый реле-регулятор странный. После запуска заряд как-то медленно растет, по 0.1В и выростает до 13.3 максимум. Как-то маловато, надо мерять разбираться. Ну и фотка то что может быть интересным, т.е. замков: Замки польские, всё алюминиевое. Запирающий штифт - нержавейка. Со временем выточу штыри из нержавейки тоже. Цена 100грн. При всем уважении к Спарко, при их цене - миллион. Все тоже самое. Но основные штыри не 12мм, а 10мм, тот же алюминимй. Поэтому - в сад. Короче, к безопастности +50 (теперь капот фиг в салон заедет) и теперь на скорости колбаситься не будет. При 190км/ч было ощущение что капот хочет выйти. P.S. Стремно в капоте дырки 12мм делать было. Стремно не то что дырки, стремно то что где-то пр**бу и надо будет пересверливать, но все гуд. ![]() P.S. Купил веерную писялку, выдрал свою, приклеил на гермет веерную, подождал пока засохнет, подключил, брызгнул, поматерился и опять начал ставить свою. Расстояния не хватает сцыт обильно, но не туда куда надо. 25рэ выкинул. P.S.S. Из затрат что помню: - Веерная сцыколка - 25грн - Торм шланги Нива (короткие) - 80грн пара - Ступица - 75грн - Подшипник, топливный фильр, трос ручника, кронштейн - были - Гермет полиуретановый черный+антисиликон - 65грн (стекло лобовое герметить надо) - Шаровые - 80грн пара - Шланг обратки - 40грн - Реле-регулятор - 25грн - Задний сальник распредвала - 25грн - Замки капота 100грн - Масло Мобил 10в40+филтр Манн-210грн - Торм. колодки - 120грн - Шашлык на базаре - 40грн Кому не лень, посчитайте сумму плиз, а то я уже пьян и смотрю бокс
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 03.07.2011 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
я вас не трогаю никого только потому что завтра отпуск,
и еще потому что все считают что я много "гавкаю" ![]() но придет великий и могучий Лиал и будет вам ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вчера заменил колесико газа, кронштейн поставил вверх, его подогнул, подогнул упор рубашки тросика. Все работает, все гуд. Затраты - 15грн.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 22.08.2011 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
#14 |
|
у меня вопросик... а что дает нижний спойлер?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Он при 200км/ч он прижимает заднюю ось
![]() На самом деле - это подставка для кофе/чая/пива с дополнительным стоп-сигналм.
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Прикрывает бензобак до красоты, не так сильно собирается грязь под бампером, не так сильно засирается жопа машины по мокрой дороге. Цена вопроса - 35грн.
|
|
|
#18 |
|
да я вот думаю поставить себе парктроник и что бы они не так сильно засерались думал поставить этот спойлер но незнал каков будет эффект после установки)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Так, мужики, барахольте его машину в этой теме.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Ну раз изя всё, тогда БЖ закрываю во избежание не нужного флуда.
|
|
|
|
| Метки |
| банально, ЛАЙНОСа БРАТЬ МЕГОТУПАК!, не продавай млеа!!! |
|
|