![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Разбери, почисть(может песочек попал), затяни. Если не помогло - под замену, желательно на 4-х болтовый. Какая у тебя толщина руля? И длина выноса? Последний раз редактировалось Igorka; 24.05.2012 в 08:46. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
![]()
Вел новый же. Откуда там песок? Но все же разберу погляжу спасибо... Если я правильно все понимаю, то вынос 80мм руль 25 Руль держится двумя болтами
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
У меня дома валяется неплохой вынос 100 мм, но он на толстый руль(. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]()
Вилка отдавать не может разве? Че там на выносе то хрустеть может, ну разве что не затянут.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
![]()
Хорошо что я придерживаюсь принципа "Хорошее - дешевым не бывает"
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
![]()
Ну пасечник верит, что стоимость выноса, придаёт ему способность менять структуру песка
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Поэтому вероятность попадание песка под вынос меньше. Толстые рули/выносы меньше играют. Вот и получается, что дешевый тонкий вынос, имея больше щелей и склонность к болтанию, более подвержен скрипу чем нормальный вынос. Но, соглашусь, цена выноса от скрипа не спасает. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#11 |
![]()
Спасибо. Разобрал, почистил хруст ушел)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#12 |
![]()
Глупый вопрос, какая среднестатистическая максимальная скорость у МТБ по прямой??? Просто тут разговоры, как гоняют на МТБ со скоростью 50 и выше... Я еле преодолел отметку в 50 км и то на пару секунд... Это я такой хиляк пока еще?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Каен, настройте правильно велокомп.
Не, ну с горки конечно можно раскочегарить так, но боже упаси, если что то пойдет не так, на такой скорости, это - труп, а без шлема, еще и труп с разбросанными мозгами по проезжей части. Вообще я заметил такую тенденцию, если по асфальту народ катает еще сносно, то как тока выезжаешь на грунты, многие начинают ныть через 20 км, что они устали. Последний раз редактировалось Smart; 01.06.2012 в 11:18. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#15 |
![]()
велокомп настроєн
то з великої гори і за вітром да було ссикотно. но інтересно!
0 (0)
|
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() Если все-же тебя интересует скорость МТБ на асфальте, по себе скажу: На мишленах 2.0, давление до 3-х атмосфер: - скорость движение 27-33 км/час - средняя 27-28 за поездку - на спринтах 45-48 км/час На сликах автор 1.5, давление от 5-ти атм: - скорость движения 28-37 км/час - средняя 29-31 за поездку - на спринтах 50-53 км/час Зависит от уклона и ветра. Вчера, к примеру, больше 28-ми не мог скорость держать(((... При этом позавчера меньше 30-ти не опускал. Когда как, короче. Не парся, все равно с шоссерами не потягатся. Кстати, намного интересней задача, не добится максималки, а удержать среднюю. К примеру 28 км/час за 100 км. Или 25 за 150 км. Как-то так. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#17 |
![]()
Крути не крути, но по асфадьту ездить приходится))) Сейчас средняя у меня примерно 24 км/ч за 15 км (пока больше за один раз не ездил)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#19 |
![]()
Я вот с тз асфальта всёже подумываю о гибриде.. бо блин медленно((
Кста товарисчи аккуратней с нагрузкой на грунтах.. Я вот колено левое себе уже немного перекатал. терь минимум 3 недели без вела.. и нагрузок.. Так что не переоценивайте себя с непривычки. з.ы и всётаки не ездите на рамах на пару размеров меньше, если вы реально хорошо впедаливаете, геометрия всётаки не та. Седло выставить мона по высоте, но вот "вперёд-назад" там немного другой выходит. ИМХО. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#20 |
![]()
Правильный каденс и питье и с коленам ниче не будет при любых нагрузках.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Пил вроде не мало. Каденс... ну наверное да.. зелен ещё.. надо чёто умное почитать по этому поводу. Мож ещё ноги с педелей пару раз срывались. Может это. Вобщем домой на одной ноге ехал, благо по асфальту.... з.ы. педали таки надо острые.. пластег гавно( |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#23 |
![]()
Да страшно блин) Особенно в городе.. бывают с машинами разные инциденты.. как успеть выщелкнуться?.. Да и ваще стрёмные ане какиета!)
Хотя надо при покупке вела попросить показать.. как оно чиво... посмотреть на разные виды контактов Последний раз редактировалось Vladyslav; 01.06.2012 в 14:43. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Я просто давно оч занимался спортом... давно но долго) Потому есть привычка "работать" т.е. когда ты уже последний раз отжимаешься, и собрался уже упасть, надо ещё десяток, и потом попустит)) ![]() Ну и во время катания я как-то если честно диких каких-то нагрузок вроде и не ощутил.... но почему-то к концу покатушки колену настал пипец( Причём ощущения реально пугающие, я даж мрт сделал и к врачу съездил. Мож не правильно сидел.. может где-то его резко дёрнул как-то хз.... Но понял что с велосипедом аккуратно надо( |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#25 |
![]()
Vladyslav, почитайте про каденс. Очень полезно будет.
Ну и еще посадку проверить, бывает тоже колени страдают. Простой способ: сидя в седле, нога должна полностью выпрямится в нижнем положении шатуна, при этом нога ставим на педаль пяткой. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|