ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 00:27   #726
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
раз есть инн, значит Вас, как и любого обывателя, государство просто обязано выдоить. касаемо дохода, мне не интересно какой он конкретно у Вас. интересовал факт его декларации. на сколько я понял, налоги Вы не платите, в отличии от меня.
да я налоги не плачу. а вы орендную плату платите за, так-сказать, место работы? и позвольте узнать ваши задекларированные доходы?

не совсем понимаю к чему это мерянье пиписками задекларованными доходами? вы ко мне лутше относится станете если я начну налоги платить со своего малого дохода? по сути, лично мне и налог то платить не счего. со свечей разве только. а то что мне бабушки принесут со своих пенсий- это по сути пожертвования. надо и с них еще в казну содрать, ради благосостояния ридной Украины?
водярой и папиросами я не ворочаю, товара в моем храме, кроме свечей и десятка икон нету

0 (0)
Старый 03.12.2012, 00:28   #727
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
я себя и не выгораживал- а только отбивался от каких то феерических примеров инквизиции и тп.

по алчности- я как раз поступаю справедливо. я сейчас беден- и прямо говорю об этом. чегож это рано об этом говорить? все надо говорить в свое время- сейчас нищий, так и говорю что нищий. буду богатым- тогда и придет время меня богатством гнобить, может я вообще маньком-педофилом стану, только несправедливо вот так на будущее, любого человека обьвинять в еще не совершенном.
это при том что пока я даже не вижу возможности поднятся хотяб на средний уровень. я ведь в священники пришел из коммунистическо-партийной семьи, у меня нет родичей попов, нет никого кто мог бы поддержать, как это обычно заведенно. ибо 80% попов- наследственно-родственно-кумовски связанны друг с другом, я чуток выбиваюсь из этой среды. потомуто меня и запихнули в далекое село в разваливающий сельский клуб без отопления (и ненадо шпынять что я это говорю с сожалением, как есть так и есть- просто рассказываю).
и потом- вы там в киеве других попов и невидите, кроме как пришел молодой и через годик на мерсе вышивает. в харьковских селах несколько иначе, знаю многих священников что по десять лет служат в одном селе и ездят на восьмерке или МЕРСЕДЕСЕ годов так начала 80-х. вот и мне пока такая перспектива светит
Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
заквотим для организаций
попрошу заквотить всю фразу целиком. это ведь честно будет?

0 (0)
Старый 03.12.2012, 00:31   #728
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ

Цитата:
попрошу заквотить всю фразу целиком. это ведь честно будет?
честно это не наш метод менталитет
ЗЫ rabbs Вам сколько годков?
Старый 03.12.2012, 00:32   #729
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
честно это не наш метод менталитет
ЗЫ rabbs Вам сколько годков?
30 кажисть. или 31- забыл вобщем, день трудный выдался

0 (0)
Старый 03.12.2012, 01:10   #730
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Цитата:
да я налоги не плачу. а вы орендную плату платите за, так-сказать, место работы? и позвольте узнать ваши задекларированные доходы?

не совсем понимаю к чему это мерянье пиписками задекларованными доходами? вы ко мне лутше относится станете если я начну налоги платить со своего малого дохода? по сути, лично мне и налог то платить не счего. со свечей разве только. а то что мне бабушки принесут со своих пенсий- это по сути пожертвования. надо и с них еще в казну содрать, ради благосостояния ридной Украины?
водярой и папиросами я не ворочаю, товара в моем храме, кроме свечей и десятка икон нету
скажу так, налога удерживают в размере Вашего "дохода", заявленного несколькими постами раньше.

мне просто интересно, имеют ли служители культа преференции, если да, то на каком основании?

касаемо пожертвований. по "легенде" их бабушки кагбе на церковь дают. считаю, мягко говоря, некорректным воровать эти деньги у своей же церкви.

намедни по телеку показывали попа, который, в аналогичном колхозе, кроме служения, работает почтальоном, получая при этом зарплату.

и с чего Вы взяли, что я хоть как-то отношусь к Вам?

искренне рад ,что есть человек, который может ответить на мои вопросы, надеюсь тоже искренне

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2012, 01:25   #731
rabbs
Гость

Цитата:
скажу так, налога удерживают в размере Вашего "дохода", заявленного несколькими постами раньше.

мне просто интересно, имеют ли служители культа преференции, если да, то на каком основании?

касаемо пожертвований. по "легенде" их бабушки кагбе на церковь дают. считаю, мягко говоря, некорректным воровать эти деньги у своей же церкви.

намедни по телеку показывали попа, который, в аналогичном колхозе, кроме служения, работает почтальоном, получая при этом зарплату.

и с чего Вы взяли, что я хоть как-то отношусь к Вам?

искренне рад ,что есть человек, который может ответить на мои вопросы, надеюсь тоже искренне
преференций не имеют. соотвественно про основания говорить не приходится. живой пример- моя офциальная арендая плата. ну ессно высокие церковные чины договариваются о персональных преференциях у высоких гос чинов, но подробнее ничего не скажу- ибо рядовым священникам ничего не рассказывают.

ну работает чел почтальеном- на здоровье, не киллером же. а вот про легенду и бабушкиных деньгах и воровстве в своей церкви я ничего не понял. вы не верите что бабушки деньги дают? мнеб тогда жить неначто было. и о каком воровстве речь? о том что я решаю куда деньги распределить- себе или на ремонт церкви?

0 (0)
Старый 03.12.2012, 08:33   #732
afa14

afa14

именно. не знаю как у Вас, но на западной, церковные подаяния в виде массового психоза.

ну и совсем не понял Вашего вопроса, на счет арендной платы. раз Ваша церквушка занимает помещение, принадлежащее громаде в лице сельсовета, то, как и любая общественная организация, деятельность которой не предусматривает получение прибыли (с чем я в корне не согласен), платит аренду на льготных основаниях. кто Вам мешает распределять бабушкины деньги не себе, а построить на них здание и не платить ничего.
раз уж Вам доверили должность менеджера проекта, проявите себя! привлекайте инвесторов, выбивайте землю, стройте свое орудие производства

Последний раз редактировалось afa14; 03.12.2012 в 08:36.
afa14 вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2012, 08:36   #733
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
именно. не знаю как у Вас, но на западной, церковные подаяния в виде массового психоза.
А когда в маршрутке по Львову мимо храма едешь -весь салон креститься начинает.
ArsenZP вне форума  
1 (3)
Старый 03.12.2012, 10:26   #734
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
На восточной Украине то же самое. Только ещё и подраться могут. У нас борьба за владения РПЦ и УПЦ. Как-то работал у попа с РПЦ, так он грит, что УПЦ - от сотоны. Даже какие-то доказательства приводил - церковь оказывается ведёт летопись "где-кто-когда" с момента крещения руси и у РПЦ отделение церкви от них вызвало адовое жжение ануса. Разборки были где-то пол года - в итоге приехал патриарх всея руси и предал анафеме УПЦ. И колхозники посещающие РПЦ теперь говорят, что другие колхозники от сотоны.
Старый 03.12.2012, 10:52   #735
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 42мм
Цитата:
И в Киеве тоже многие крестятся...
Старый 03.12.2012, 10:59   #736
afa14

afa14

Цитата:
Цитата:
Любов до церкви галичан така сильна, що якби можна було, то кожен мав би на своєму городі власну. Так само виглядає й з цвинтарями та святими місцями. Заповітна мрія галичанина - мати родинний склеп під вікнами
подробнее тут

afa14 вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2012, 12:15   #737
серыйволк

серыйволк

Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 26мм

А водитель маршрутки, он тоже крестится?

Яка страна, такi й героi.
серыйволк вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2012, 13:18   #738
volant

Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм

Водитель в первую очередь, у него вместо подушек - иконки.
volant вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2012, 13:30   #739
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Во время крымского автопохода останавливался на ночь на Меганоме. Там отдыхали западенцы. У них отдельная палатка была отведенна под "церковь" заставленную иконами. Утром они просыпались и шли в "церковь". Спустя часа 2 они завтракали и садились в кружок петь песни про бога. И так пол дня. Потом я уехал дальше, а они наверное так и остались сидеть в кружке и пели песни...
Tigra вне форума  
3 (3)
Старый 03.12.2012, 13:33   #740
Аntоn

Аntоn

Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Во время крымского автопохода останавливался на ночь на Меганоме. Там отдыхали западенцы. У них отдельная палатка была отведенна под "церковь" заставленную иконами. Утром они просыпались и шли в "церковь". Спустя часа 2 они завтракали и садились в кружок петь песни про бога. И так пол дня. Потом я уехал дальше, а они наверное так и остались сидеть в кружке и пели песни...
а в это время восточная Украина трудится в поте лица на благо родины! (шахтёры, литейщики, машиностроение)))

Последний раз редактировалось Аntоn; 03.12.2012 в 15:27.
Аntоn вне форума  
4 (4)
Старый 03.12.2012, 15:26   #741
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

ыгы. Мы у них спрашивали как долго они уже тут отдыхают. Сказали, что уже 2 месяца и еще будут недели 3
Tigra вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2012, 17:37   #742
dagaragga
Гость

Устроиле тут

Де кортинке

1 (1)
Старый 04.12.2012, 02:21   #743
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
ыгы. Мы у них спрашивали как долго они уже тут отдыхают. Сказали, что уже 2 месяца и еще будут недели 3
Интересно, это где такие отпуска дают

З.Ы. Естественно понятно что либо нигде не работают, либо работают за бугром.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2012, 11:40   #744
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Старый 07.12.2012, 14:25   #745
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

http://korrespondent.net/ukraine/eve...ik-popal-v-dtp
Старый 07.12.2012, 14:34   #746
kkk
Кулверстукас

kkk

Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Старый 07.12.2012, 23:08   #747
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

http://www.youtube.com/watch?v=3KhIzeWTtzI
Bad Santa вне форума  
0 (0)
Старый 08.12.2012, 00:25   #748
Аntоn

Аntоn

Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 28мм

Аntоn вне форума  
0 (0)
Старый 08.12.2012, 14:41   #749
kkk
Кулверстукас

kkk

Старый 11.12.2012, 13:45   #750
kkk
Кулверстукас

kkk

Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды