![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Гость
|
![]()
Первый межавтоклубный любительский турнир по Counter-Strike 1.6
Приглашаем Вас, принять участие в любительском автоклубном турнире по Counter-Strike 1.6 Все подробности проведения турнира можно узнать на нашем портале http://getz-cstrike.net.ua Правила турнира - http://getz-cstrike.net.ua/phpbb3/vi....php?f=2&t=150 Регистрация команд на турнир - http://getz-cstrike.net.ua/phpbb3/vi....php?f=2&t=247 Так же перед началом турнира планируется провести знакомство команд и соперников - http://getz-cstrike.net.ua/phpbb3/vi....php?f=1&t=224 Приходите, регистрируйтесь, будет весело!!! |
![]() |
![]() |
#727 |
![]()
Ну шо пацани?
Гарєм? Пропоную склад: [TavroClub] Eugen3d [TavroClub] -={ DefLoom }=- [TavroClub] Kritik [TavroClub]Rim [TavroClub] urik Запас [TavroClub] =Kolya= [TavroClub] BarboZ Хто капітан? Пропозиції до складу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
![]()
Давненько я уже не заходил :-)
Тут уже команды пособирали :-) А что значит "запас"? ![]() Что тут интересного происходит? 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Частіше грай. Буде норм статистика буш в команді. Просто стару статистику почистили а в новій в тебе дуже-дуже не втішні показники ![]() Хотя в старій помню ти був на нормальному місці... :wink: Народ. Ше одне згадав. Нас є дофіга народу Тавроводів Контрастрайкістів ![]() Може робимо 2 команди? Тіпа 1 і 2 склад? :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Забанен
|
![]()
мда... по моему Критику лечиться уже нужно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
![]()
Smart
ачьо? :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]()
давайте две команды.. или три. Я тоже хочу
|
![]() |
![]() |
#733 |
![]()
Тоді 2 склад:
[TavroClub] Jerry [TavroClub]ShadowLynx [TavroClub] S.M.A.R.T [TavroClub] Skull [TavroClub] Vice Запас: Pussy Cat[Tavroklub] Запас 1 складу буде основним в 2 складі. Тому ти, Vice можеш і в 2 склад не попасти ![]() Склади будуть редагуватися по мірі оновлення статистики.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
![]()
В 2 состава не сможет
Игрок заявленый за одну команду не может играть а другую |
![]() |
![]() |
#735 |
![]()
Ясно.
Ну над складом будемо ше думати... до 22 ше є час.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Забанен
|
![]()
Критик, а че это ты тут раскомандовался опять? может я нехочу во втором составе, а может я вообще не хочу, не, ну нормальный ты ваще чувак? Расписал тут всех, даже не спросив, хто хочет, кто может и ваще!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]()
Да да я хочу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
![]()
запишите меня в запас запаса второго склада
![]() играю только когда хочется-можеться, несистемно. могу побыть мясом ![]() сегодня, например, иду играть в тенис до полуночи и т.д.
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
![]()
Kritik
а че это я во 2 составе? :!: дирехтор чи шо? |
![]() |
![]() |
#740 |
![]()
а почему-бы и критику непоруководить здеся... пусть буит дирехтаром тавроконтерстрайка. или смарт
![]() оба много тута наговорили. а маньяка вообще сюда непускать.
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
![]()
Rim
с таким отношением к игрокам из свое команды, критику только руководить ею..... |
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
есле чо меня запишите
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
![]() Цитата:
![]() А то вместо меня друзей малый поиграл... и то я даже скажу неплохо 8) ![]() Ладно...поживём...увидим ![]() Просто я не могу обещать, смогу ли я точно играть в определенный день, будет ориентироваться по ситуации ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]()
Столько правил, что я еще не ознакомился...
Это идти куда-то надо? Демки писать, я этого не умею, вернее забыл уже... Дата, время? |
![]() |
![]() |
#745 |
Гость
|
![]()
так когда мы сыграем 5 на 5
Давайте сегодня в 22.00 |
![]() |
![]() |
#746 |
Забанен
|
![]()
не, не... у нас нету команды и капитана!!! подождите, мы еще не все переругались!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 | |
![]() Цитата:
Ну так отлично, значит считай, что я первый! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]()
вечера кикнуло и спрашивало пароль? Шо за ху....?
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |