![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Хер Таврический
|
![]()
11. О цветах.
Я вот в Москве недавно был - там город украсили подвешенными цветами в горшках. И выглядит это как-то на мой взгляд чрезмерно, что ли. А В Стамбуле цветы просто растут на улицах - смотрится очень ярко и эффектно, но естественно, без вычурности. Хотя, конечно, уверен, что они не сами по себе растут, это результат труда людей. Специально обращаю внимание, что речь не о парках, это просто улицы. А о парках - чуть позже, чтоб не приедалось. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.11.2016 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Хер Таврический
|
![]()
13. Город не самый бедный (в целом), но автомобили вроде Ferrari встречаются куда реже, чем в той же Москве. Но попадаются всё же.
![]() Сколько ж ему лет? ![]() Милые трёхколёсные грузовички ![]() ![]() ![]() Местный дилер предлагает тест-драйв этой индийской повозки. ![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.11.2016 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Хер Таврический
|
![]()
15. Буду рассказывать обо всём "вразброс", а не "блоками".
Есть такое турецкое семейство бизнесменов по фамилии Коч. Владеет огромным количеством разного рода предприятий и цифры там впечатляют - 90 тысяч сотрудников, 47 миллиардов долларов годового оборота и так далее. Старшего сына основателя зовут Рахми. Ему уже 86 лет и сейчас управляет компанией его старший сын. Так вот, в 1991 году этим самым Рахми Кочем был выкуплен старинный литейный цех и за три года площади переделали под музей. А в 2001 году выкуплена и верфь напротив. Наверное, Рахми здраво посудил, что всё своё огромное бабло в могилу не унесёшь. И как бы там ни было, но о музее у меня остались только самые позитивные впечатления. Да что там - он безумно классный. Он просто мегаохренительный! Я потратил целый день и то, потому что относительно быстро ходил. Если бы всё совсем детально рассматривал, то дня на два-три растянуть посещение несложно. Вход стоит 15 лир. Я бы и больше отдал, на самом деле. Сюда входит и короткая поездка на поезде по территории. За осмотр подводной лодки нужно доплачивать А фоткать можно бесплатно. По музейной карте скидка 20%, но у меня таковой не было (почему - напишу отдельно, наверное). Оплату берут не тётки с минимальной зарплатой (как у нас в государственных музеях), а милые девушки, которые знают английский. Да и картой оплатить можно. Фотки - дальше. Последний раз редактировалось ArsenZP; 07.11.2016 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Хер Таврический
|
![]()
Твою мать!
![]() Хотел всё же быстро дописать (люди просят) и написать о Балканах, но обнаружил, что мудацкий picshare снёс почти все мои изображения, хотя те, что лежат на Hostingkartinok, никуда не исчезали. В идеале всё это дело переедет на блог-платформу, но когда - шут его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |