![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 |
Гость
|
![]()
Не парьте мазги...
лучше купить крутые калпаки... |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
![]()
дак если деньги есть так можна и стоит и нужно. Но если деньги нужны для другой цели тогда ДА НЕ СТОИТ
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
Кстати нехорошая инфа, у меня по неизвесной причине появились трещинки :shock: на двух из трех креплениях, колесо решил поменять, уже езджу на новом диске. от дисков отказываться не собираюсь...
|
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
![]()
Пацаны эти диски производяться у нас в Украине качество оставляет желать лучшего, но решать ВАМ . Когда всё прозондирую ВАМ сообщу ОК А пока ждите
|
![]() |
![]() |
#731 |
![]()
ок будем ждать :-D
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
![]()
Я не пойму вопросов по поводу где их можна купить...
Вы что первый день интернет подключили? Для тех кто в танке: заходим на Google.com.ua запрос: Диски на таврию . выбивает куеву тучу ссылок, заходи по ссылке 2 или 3 , там есть телефоны в запорожье(Колесо-Центр) звоним туда, договариваешся , шлеш денюшку, через банк, тебе высылают диски , одной из курьерских служб. Кто боится во Львове могу помочь , я закажу вы мне деньшку я ВАМ диски. за минимальное вознаграждение , связаное з затратами |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
![]()
Я сын хозяина "Колесо-Центр". Лично поставил комплектов 50, может больше. Сам езжу на дисках (Черного цвета). С завода диски получает напрямую только наша фирма. Все остальные, кто их продает соответственно приобретают их у нас, и понятное дело имеют свой интерес. Относительно качества могу сказать что диски прошли несколько доработок и уже норм(в посадочных местах сделаны металлические вставки). Даем гарантию. Определенного срока гарантии нет, но месяца 4-5 точно. если с ними ничего за такой срок не произойдет значит будет все ок. Диски комплектуются новым хромированным крепежом (гайки там принципиально новые). Новый крепеж можно поставить только на диски из последней партии. Мой телефон 80632287929, 80977790792. Могу проконсультировать. Могу организовать доставку в любую точку Украины. Мою цену, по изложенным выше причинам, вам сомневаюсь что кто то предложит
|
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
![]()
Да и еще. Приглашаем к сотрудничеству. Организуем диллерскую сеть. Оптом можем сделать цену которая вас приятно удивит. 80977790792, 80632287929
|
![]() |
![]() |
#735 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а что ж они никак сертификацию не пройдут? :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
![]()
Как это не получили? Завод прислал сертификат. При желании могу выслать
|
![]() |
![]() |
#737 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Дык, зачем же высылать - вы его тут разместите - сразу клиетов прибавится.
Как я уже писал - торговцы диЗГами на одесских автобазарах не хотят их возить ввиду отсутствия оного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
2 Антон Алимов : Можно узнать цену с доставкой в Днепропетровск? Выложите сертификацию пожайлуста,а то слишком много сомнений :? А поставить так хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
![]()
Вот пробил информацию, где можно купить диски в Киеве.Вот ссылочка http://www.autodisk.kiev.ua/index.ph...8.Звонил узнавал - сказали,что стоят 300 грн за штуку.Что появились месяца 3-4 назад, пользуются спросом.Производятся в Украине то ли в Кременчуге то ли еще где, толком не сказали.Про сертификат тож умолчали.Сказали что жалоб пока не поступало.У них есть магазин и на правом и на левом берегу.На левом берегу - на Авторынке на Вересневой.Вот пока вся инфа. :!:
|
![]() |
![]() |
#741 |
|
![]()
Люди,а резина на них оденется стандарт? 155\70\R13 ? :?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если нет возможности разместить его здесь, то хоть напиши номер этого сертификата и кто его выдал... |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
![]()
Сегодня-Завтра обязательно выложу сертификат на производство дисков этим заводом. По вопросу о резине: можно обувать резину от 155\70\13 до более широкой. Сам езжу на 165\65\13.
|
![]() |
![]() |
#744 |
![]()
Литье обычно ставят не только из эстетического соображения,а что бы еще разгрузить подвеску(легче стальных).Тавробублик самый легкий.Смысла не вижу.Тем более с такими отзывами о качестве.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
![]()
Все вопросы относительно качества решаются по гарантии, т.е. БЕСПЛАТНО. Что то не могу я разместить сертификат. Кто хочет могу скинуть по почте.
|
![]() |
![]() |
#747 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]()
Все вопросы относительно качества решаются по гарантии, т.е. БЕСПЛАТНО. Что то не могу я разместить сертификат. Кто хочет могу скинуть по почте.
|
![]() |
![]() |
#749 | |
![]() Цитата:
можеш в личку или RULIKSON@bigmir.net
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
![]()
и мне! все, меняю свои дизги на тавробублики!
![]() Можно без флуда? ОМАР |
![]() |