![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() ВАМ бы в рекламном Агенстве работать !!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
какой-то рекламный ролик! ..........
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Вам остается с прискорбием узнать,что в новенькие "зубила" уже лили тоже ТАД...
Точна такие проблемы с холодным пуском есть у многих,и рекомендации выжать педаль-тоже. |
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
|
Вынужден Вас поправить, по заводу в книге к свежим ВАЗ рекомендуется 80W85 (сеичас держу в руках Руководство по эксплуатации ВАЗ-2108-99 от 2002г.), а это не совсем и далеко не ТАД-17И который по класификации 85W140. И весь эксперимент был затеян, чтобы реализовать автозапуск-очень хочеться выйти с работы и уехать домой на теплой машине а не мерзнуть в ней полчаса пока стекла оттают.Кстати такой автозапуск на Шевроле Лачети шефа работает и сцепление выжимать для запуска не надо.
Последний раз редактировалось denzil7; 02.10.2011 в 20:40. |
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
...с утра мы все были по чуть-чуть,поэтому наша техника до сих страдает такой такой точностью...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Где вы такой ужас вычитали про 85/140??? ТАД имеет класс вязкости 85/90 или просто 90 по разным справочникам.
К тому же,все-таки рекомендует трансмиссионное,а не моторное.Прошло его время... |
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
|
Согласен не туда глянул 85/90-правильно, в некоторых источниках 80/90(неохота разбираться кто врет).
Последний раз редактировалось denzil7; 02.10.2011 в 21:10. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
atlas
забавное исследование дааааааааа а ещё можно взять тад добавить нанопротек/кирамику/хадо/молибден (по вкусу) и о чудо аяяяяяяяя показатели так же изменятся.Ненужно бреда если на банке не написано АНТИФРИКЦИОННЫЕ свойства или АНТИФРИКЦИОННОЕ масло за счёт нового пакета присадок, то работают эти масла на расход топлива одинаково. А больше всего БЕСИТ 10% экономии, 10% масло, 10% кирамика в коробке, 10% керамика в двигателе, 10% МПСЗ, 10% облегчённые шатуны и клапана, 10% самые дохлые жиклёры, аааааааааааааааа ребятааааааааа у меня бензин из бензобака выливается ахахахахах. Вопрос к вам чем вы меря ли экономию? на стенд загоняли? или заменили датчик в бензобаке и сложный бортовой компьютер поставили, с точностью стенда? Последний раз редактировалось korupcioner; 03.10.2011 в 09:11. |
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
залито ЛЕОЛ QUATTRO форвард - полёт нормальный!!! зимой при -15 и ниже нужно заводить с выжатым сцеплением(не насилуйте машинку и с другими маслами). Этож всё-таки минералка! А вот ЛЕОЛ Универсал п\синтетика и на морозе будет везти себя достойней.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
atlas, такие сказки я давно не слышал после нанопротеков по 1 автомобильному. Рекламодавец и маркетолог по 0W40 в Таврию?
|
|
#12 |
|
Гость
|
Я не спец, но слышал, что даже хваленый ТАФ-Икс в коробке производит впечатление похуже, чем оригинальное масло, бывшее до замены. Поправьте меня, если не прав.Потом хочу поинтересоваться про 150ткм. Это число откуда? Не на одометре часом оно присутствует? :wink: Ну и по вопросу уровня масла: достаточно легко его проверить, вынув датчик скорости из коробки. Даже гайки крутить не надо.
|
|
|
#13 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
#14 |
|
А если в таврокоробу залито масло GL-5 80w90 вместо GL-4 могут быть какие-то последствия?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хочу попробывать залить манол полу синт кто что про него скажет?
|
|
|
#17 |
|
ТавроСтрелок
|
синхронам не гуд от гл5
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Докажите только без рассказов какого то дяди Пети мастера Я верю только солидным публикациям а таких быть не может так как солидные фирмы по выпуску масел нынче пишут GL4-GL5 Если бы по GL5 был перебор то они бы такого в жизни не написали. По моему серы в нем по больше будет.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
А чем доказывать,читаем заводское Руководство:
И чего проще-или верить ему,или похерить и толочь воду в ступе много лет... |
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
Не знаю , лил как GL-4 , так и GL-5 . Ни какой разницы на ТАВРО коробке не заметил .
|
|
|
|
|
#21 |
|
CrowHunter
|
А есть с чем сравнивать? Ты регулярно разбираеш коробки, которые проехали по 150 тысяч, половина из которых эксплуатировались исключительно на ГЛ-5 а другая половина только на ГЛ-4? Как в них поживают синхронизаторы, как шестерни живут?
|
|
#22 |
|
Забанен
|
Таврийские коробки гремят на все маслах ( даже как-то у себя пробовал МС 20 ) . А по синхронам - сомневаюсь кто может правду сказать , стиль езды убивает их быстрее масла .
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Для тех кто в танке rabbs специально для вас http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1221
![]() http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1223 выдержка 100% определяющая экономию присадок. Там и обзор по маслам, характеристики резкие падения качества и тд напрягитесь прочесть статью что товарищ выложил. Да и накой мне с вами спорить вас тут таких много умных а я один и каждому не докажешь ни чего, да и не нужно.ТНК наше всё )))))))))))))) P.S. Не прикрытое хамство на форуме карается, так что данные характеристики давайте дома маме папе кому угодно, а не не знакомым вам людям. Последний раз редактировалось korupcioner; 19.10.2011 в 09:05. |
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну что тнк? вы думаете что напишут в статье про фирму которая дала авто на тесты? и это тока авто. или вы думаете шо все так просто- нате вам машины и три канистра масла и пишите шо хотите, любую правду-матку? вы заметили что в конце тока про одно масло характеристика начинается с-"Скромная цена и превосходные результаты". угадайте с 10 раз про какое масло так написали. |
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
честно-простите и не волнуйтеся из-за меня |
|