![]() |
![]() |
#7701 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчора у Львовi пройшла олiмпiада з росiйськоi мови. Переможцiв було страчено.
|
![]() |
![]() |
#7702 |
![]() ![]()
![]() |
#7703 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Встречаются две подруги. Одна у другой спрашивает:
- как дела? - да вот, горло болит, вылечить не могу - могу тебе классный рецептик рассказать. У меня когда болит горло, я занимаюсь с мужем оральным сексом и горло проходит на раз. Проходит пару дней, опять встречаются. - ну как твоё горло? - не поворишь, твой рецепт оказался просто убойным, всё прошло. Правда твой муж до сих пор не может поверить, что это была твоя идея! |
![]() |
![]() |
#7704 |
![]()
- Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты? - Сосиску ем...
![]() |
#7705 |
Васильевич
|
![]()
Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось 3 часа, чтобы доесть бульон.
#7706 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7707 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7708 |
Васильевич
|
![]()
Кстати самый геморный участок трассы был от Мерефы до Первомайского.
Ямы + гололёд. В Лозовой снега нет вообще. Я думал, что дорога будет хуже. Топтал в основном 100.
#7709 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...черт неет,ну все п@@дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади.
#7710 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе.
Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: - Мама, па-а-ак! - Да, сыночка, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: - Да, мой хороший, там верблюд.
#7711 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#7712 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7713 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7714 |
Васильевич
|
![]()
Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает,
как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это ж...па!!
#7715 |
Васильевич
|
![]()
Я никoгда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду?
#7716 |
Васильевич
|
![]()
- Не, мужики, мне пить вера не позволяет...
- Че - мусульманин, что ль?! - Жену у него так зовут. Вера. 85 кг. Рельсоукладчица
#7717 |
Васильевич
|
![]()
Перебирал домашнюю аптечку.
Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
#7718 |
Васильевич
|
![]()
Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
#7719 |
Васильевич
|
![]()
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел в минусах.
#7720 |
![]() ![]()
![]() |
#7721 |
![]()
Допрос русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо. Реальный перевод сержанта отделения полиции
«-- Откуда пришло ваше судно? -- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло. -- Отвечайте прямо на мой вопрос! -- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду? -- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт? -- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите! -- С какой целью вы имели в своей каюте оружие? -- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?! -- Два пистолета Макарова. -- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула! -- Вы уверены, что это не ваши пистолеты? -- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы». -- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев? -- Каких, женский половой орган, пальцев? -- Ваших. -- Да пошел ты во внутренний женский половой орган! -- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь. -- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки! -- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет. -- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины! -- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах! -- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»! -- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать? -- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина! -- Где вы взяли эти пистолеты? -- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами! -- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки? -- Из мужской –половой-орган-одки! -- Из Владивостока? -- Из мужской –половой-орган-ока! -- Вы так и будете неясно выражаться? -- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!» Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование: «-- Ваше семейное положение? -- А? -- У вас есть семья? -- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью! -- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании? -- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!
![]() |
#7722 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7723 |
Бот
Длина: 22000мкм