![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
![]() Цитата:
а как ты подсвечивал шкалы?
![]() |
#752 |
Гость
|
![]()
прочитал тему - супер.
узнал много нового. спасибо. |
![]() |
#753 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось так... После этого я ипался, делал светящиеся стрелки, фоток нет... Выпиливал специальной формы стрелки, вспоминая законы физики из какого-то класса о светоприломлении и параллельно читая инет по этому поводу... Стрелки пилил из орг. стекла, красил красным лаком, подсвечивал белыми маленькими светодиодиками приклееными на термоклеи возле осей стрелок. В итоге получилось аля ФольксВаген ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#754 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#755 |
![]()
egorka87
на счет тусклости это к акуму у мя тоже подсветка при выключеном зажигание тусклая!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#756 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да, фотки светяищихся стрелок есть в БЖ, на какой-то из страниц, а на компе у меня нет... |
|
![]() |
#757 |
![]()
egorka87
Тогда почему при движение стрелки она не выходит из фокуса?????Ну и что что вольтметр???У тебя как диоды подключены????
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#758 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вольтметр при том что он показывает состояние АКБ. И я вообще изначально говорил не про заведеный и незаведеный двигатель, а про включенное и выключенное зажигание. И при включении зажигания стрелки становятся чуть ярче, а при выключении тускнее. Без заводки двигателя. Или при влюченном зажигании напряжение борт. сети увеличивается? Так что не фантазируй... |
|
![]() |
#759 |
![]()
egorka87
так ты определись тогда за какие стрелки ты говориш...в последнем посту ты только уточнил за показание температуры ОЖ
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]()
и бензина также. А стрелка спидометра все-время одинакого светится.
|
![]() |
#761 |
Гость
|
![]()
Переходник на руль как-то подрассыпался. Часть которая должна отщелкивать повороты начала прокручиваться и контактное кольцо под сигнал тоже болталось. Снял руль, все склеил, заодно новый контактик на сигнал припаял. И снизу в районе педалей сделал проволокой надежный контакт к валу. Теперь сигнал работает во всех положениях руля
![]() |
![]() |
#762 |
![]()
egorka87
Как ты делал контакт к валу????
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#764 |
Гость
|
![]()
Та вот сколько знаю про Таврии, а не знал что по заводу в том месте где рулевой вал крепится к валу который идет на рейку должна стоять пластина контактная. Потому что эти валы ж соединяются через резиновые втулки и на нем нормального контакта нет. Из-за этого сигнал на руле работает не во всех положениях, а только когда эти резиновые втулки как-то перекашиваются при повороте и каким-то чудом там появляется контакт. Так вот по заводу там идет пластина, которая радует не долго, т.к. со временем ржавеет и контакт опять пропадает. В итоге опять имеем, а вернее не имеем сигнал когда едем и руль стоит прямо. Вобщем я взял провод, снял изоляцию с него, обмотал 1 вал 2-3раза, натянул к 2му валу и опять обмотал. И зафиксировал все это дело пластиковыми хомутиками. Вобщем на это все ушло 10мин., работает. Можно конечно было выдумывать что-то по красивее, но не было желания.
|
![]() |
#765 |
Swifter
|
![]()
Спасибо, теперь примерно понял о чем речь.
|
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
![]()
Раз все с машиной сделал, а руки чешутся давай меняться тут работы уйма!
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
![]()
Задубела уплотнительная резинка на крышке бака и на заправке не смог закрутить её в течении минут 15ти. Замерз, психанул и крышка улетела с большим ускорением в неизвестном направлении. Купил новую классную крышку от ВАЗ 2101 - 50грн. Крышка обалденная, таких раньше не видел, железная полностью, тоже с ключем.
|
![]() |
#768 |
Swifter
|
![]()
Ыыыы, вчера на заправке у меня похожая ситуация была. Десять минут и открутил.
|
![]() |
![]() |
#769 |
Гость
|
![]()
Та не, я открыл нормально, я закрутить обратно не мог... )) Дурацкая какая-то конструкция...
Сегодня -15С. Сутра запуск как обычно, нормально. Тока зубы стучать начали пока догрелась чтобы из печки тепло пошло. Потом поехал, а она дергается, стреляет в выхлопную, тяги нет... А причиной этому стал говнобензин с говнозаправки который я накапал туда "абы доехать до нормальной ЗП". Матерясь доехал до нормальной ЗП, заправился, и через минуту мы поехали как положено... |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]()
Вот такая кстати пробка, всем рекомендую... Не течет, отлично открывается-закрывается. "Узяв у руки - маэш весч"
То что самое левое - то видно для другой машины какой-то. Но внешний вид по центу и вид сзади - правый. |
![]() |
#771 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
У мну такая! Не течет, вот только плохо откручивается - приходится смазывать резьбу и резину постоянно. Последний раз ВДшкой брызгал и закручивал. Еще мазал пастой графитовой. Цирк был на заправке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
![]()
egorka87
в мене тоже точно така сама ![]() але в мене замок замерз, останній раз ледве відкрутив останній раз на заправці, і вже не закривав |
|
![]() |
![]() |
#773 |
![]()
У кого железная пробка рекомендую в корпусе просверлить дырочку чтоб при закрытом баке пары не собирались...то у мя собирались пары и машина отказывалась ехать так как обратка не работала на карбе((((
|
![]() |
![]() |
#774 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#775 |
![]()
egorka87, пока эта крышка доехала с нашего рынка до вашего накрутили сверьху 10 грн
![]()