![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
С 2101 года Старый Новый год будет отмечаться на день позже.
Это бочина старой системы летоисчисления-она постоянно смещается. Поэтому и перешли на новую версию.
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
сегодня целый вечер катался на своей машине с коробкой автомат
![]() очень удобно на скользкой дороге, тронулся со 2й и на ней же и приехал (скорость по снегу не высокая )
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вот как выглядел первый жесткий диск размером 5 мегабайт пол столетия тому назад. Диск выпустила компания IBM в сентябре 1956-го года. Весила система около тонны, — получается по 0,2 грамма за байт и состояла из 50-ти дисков диаметром в 24 дюйма (610 мм). Каждый диск соответственно 100 килобайт — 20 кг. Среднее время доступа — 600 миллисекунд.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
Позже из таких дисков в СССР кулибины начали делать телевизионные антенны.
Так сказать, зачатки цифрового телевидения. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Васильевич
|
Украинцы разлюбили китайские авто?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
про Черри, Джилли совершенно ничего не упомянули. Хотя их как я вижу не мало катаеться по дорогам города...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() а вот про чана: одно время их модельный ряд поставили на площадке радмира, все разноцветные, симпатичные, заинтересовалась (дело было как раз перед решением автомобилизировать меня), почитала форумы, отзывы и поплакала вместе с владельцами. одни жалобы, на все практически, кроме краски
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Васильевич
|
Много было прикольных прототипов.
Многие видно - копии америкосовских тачек тех времён. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
а модельки прикольные. даже 2141 отличный сарай. тока качество отвратное. возможно Цой из-за этого и убился |
|
|
|
|
#11 |
|
опели напоминали многи, но самая няшка - москвич гранд туризмо и еще один, кабрио - просто супер. а минивен напомнил нынешние вроде хьюндаевские ездят.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
кто не в курсах- щас отлично можно готовить талую воду.
она и по вкусу отличается |
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
чтоб потом делать желтую воду
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 |
|
Интернет-зона свободы.Была.Кто же позволит.Всем уже давно известно,что у нас и в России,одним из способов "борьбы"со свободой в интернете,есть закидывание неугодного сообщения,всяким "мусором".Никто же не будет читать несколько страниц тупых сообщений за день,что бы найти где то в глубине темы,одно умное(правдивое) сообщение.Но в старых формах форумов ,был один "недостаток",с точки зрения власти.Это возможность,автору темы,редактировать её.В новых форумах,этот "недостаток",убран.Теперь свободу в интернете,еще легче засыпать мусором.
П.С.Мне вот только не понятно,почему и технические темы,должны от этого страдать.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
На счет мусора- это да. Этим занимаются тролли.
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Тогда пример в студию.Где такая возможность есть???
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
#23 | |
|