![]() |
|
|
#751 |
|
Значит,тараканов нужно порвать еще до старта,чтобы они турбину не успели включить. База,прием! Обозначьте в теме всегалактической тавро-космовстречи количество сопровождающих вас астронавтов и время нахождения на орбите вашего состава...
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
База, я второй
Доброе утро! А меня вот мучает вопрос: Кто жЭ этот злобный анонимный модератор, который уже, наверное, затер до блеска кнопку "Дэл" на своей клаве? |
|
|
|
|
|
#753 |
|
Гость
|
Доброе утро!
Базу ничего не мучает! |
|
|
#754 |
|
Второй рад за базу, но вопрос остается в силе: ХУИЗ?, т.к. сказать.
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Гость
|
alx008, второй, я ничего не тер уже хз сколько времени, последний раз оффтоп в теме про встречу!
|
|
|
#756 |
|
Гость
|
Второй, че потерто то? :shock:
|
|
|
#757 |
|
Да это я вспомнил, что на встречи говорили, что было какое-то обсуждение в теме о тавровстрече, а его к утру уже стерли.
В общем меня волнует вопрос слишком цензуристой цензуры в Донецкой ветке. Т.к. если кто-то че-то пишет, в этом есть какой-то смысл, хоть и кратковременный, но все же. Вот. |
|
|
|
|
|
#758 |
|
Гость
|
:shock: ничего особо важного я не тру!
Если тема про встречи, то она про встречи, а на "как создать тему?", "что такое оффтоп?", "продам резину" и т.д.
|
|
|
#759 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#760 | |
|
Цитата:
Трется в основном явный оффтоп, троллинг, переход на личности и оскорбления. По поводу цензуры - за последние месяца два только одну тему снес в топку по просьбе топикстартера и еще одну тему-точную копию другой. Если есть конкретные примеры недопустимой цензуры - то пишем либо в личку, либо в соответствующую тему на форуме. |
||
|
|
|
|
#761 | ||
|
Повылазили...
Цитата:
Цитата:
Вот. |
|||
|
|
|
|
#762 |
|
Гость
|
А меня никто не трет!
Потому что я флудер! |
|
|
#763 | ||||||||
|
Гость
|
Ппц, теперь и здесь революция
Конкретные примеры что важное было стерто, а так это пустой базар, тем более ты даже не знал о чем шла речь, просто краем уха услышал на встрече что что-то когда-то в какой-то теме кем-то было написано! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про расстрел тоже! Хватит пустословить! Цитата:
Вместо того, чтобы перестать оффтопить, ты копируешь картинку с восклицательным знаком и начинаешь еще больше флудить, провоцируя модераторов! Цитата:
|
||||||||
|
|
#764 |
|
Гость
|
Хорош флудить!
Не для этого тема создавалась! Идите в работу сайта флудите! Флудеры! Я База! Всем доброе утро! Прием! |
|
|
#765 | ||||||
|
База, база я второй
Доброе утро база База, Ай нид хелп, У меня авария - столкнулсо с космокакашкой Вонь невыносимая, дихлофоса осталось полбалона. Нужна огромная партия дихлофоса продуть щлюзы! ПыС. 2KJIuM: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все что написано тобой далее - твоё личное мнение и отношение к Таврофоруму и прошу над этим задуматься. Хотя вот ищё один вопрос: Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#766 | |||||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не нужно прикидываться про анонимность, у нас всего 2 модера и в тот момент только я был онлайн, я ниоткого не шифровался! |
|||||||||
|
|
#767 | |||
|
KJIuM, а че ты такой вспыльчивый, а?
Цитата:
Цитата:
Зачем иметь столь жесткие рамки модераторства, ведь вполне можно чистить темы от флуда после их раскрытия (завершения, закрытия), а не сразу - не отходя от кассы. А ты драму начал. И вообще пержде чем отвечать прочти вопрос или топик еще раз, а то такое ощущение что ты начинаешь писать ответ прочитав только первые три слова. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#768 |
|
Гость
|
Всем привет , ну вы тут и нагадили, друг на друга. Юнощи прекращайте бузить .
. летали на тараканах под дихлофосом . хоть по орать с чего всем было . а тут устроили возню |
|
|
#769 |
|
Возня!!!
Бу-бу-бу! RuslanP, как делы? |
|
|
|
|
|
#770 |
|
Гость
|
Ниасилил много букаф.....
Хорош фигней страдать.... |
|
|
#771 |
|
Гость
|
делы супер тока жарко очень . коллеги балбесы помещение решили проветрить сцуки. пораскрывали окна и кандей вырубили
|
|
|
#772 |
|
RuslanP, проветривать тоже надо, все зависит от качества воздуха внутри и снаружи.
А у меня одна тетя все время кандер вырубает - зараза, типа ей дует, сидит в вязанной накидке. Так мы её с пацанами на измор берем - у нас кондей вмонтирован в систему вентиляции и по-этому пульт на стене, так тетя подходит и выключает, а мы по очереди включаем, ей в три раза чаше вставать приходится. Так и живем - демократия. |
|
|
|
|
|
#773 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
А у меня еще проще - нет кондея
|
|
|
|
|
#774 |
|
Гость
|
дОброе утро!
База циркулярно! Завезен свежий дихлофос... |
|
|
#775 |
|
Доброе утро!
Второй на связи! База, а не знаешь чего нет новой объявки про Тавровстречу или её не буит? |
|
|
|